搜索

[台中] 【秋的呢喃】在主的福音中快快樂樂的聆聽口頭報告

5C42137-J 發表於 18-12-17 09:56:12 | 顯示全部樓層
5C42137-J 18-12-17 09:56:12 4468 21

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看 請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱以廣告物 出版品 廣播 電視 電子訊號 電腦網路或其他媒體 散布 播送 刊登
足以引誘 媒介 暗示或其他促使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作 與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!
文長注意,我希望朋友們可以有身歷其境的感覺

======================================
之前在板上先進的文中,看到了這個的消息,心中滿是期待,因為口頭報告就是我的最愛啊!
無奈小弟口袋淺,台中名牌A咪跟紫涵我只跟A咪交手過一次,是真的厲害;紫涵則解不出來。銀都這樣的情況讓我十分懷念高雄的鴨肉燴飯(不知道的可以逛逛友站E,口頭報告兩次1K5啊!)

終於有了時間跟閒錢來去探險,找找那位神秘的樂樂。因為是忙裡抽空,我就沒有多逛,開門就問了樂樂在不在,果真是一位高高的身材還不錯的JJ,仔細看一下顏值放在福音裡也是中流砥柱,看來這1K應該會很超值。
走進房間各自卸下裝備,JJ開始用濕紙巾仔細的清理小頭跟周圍,果不其然也清理了後門,濕紙巾擦過之後也用衛生紙擦乾,真的非常仔細。

正戲開始上演,JJ先低頭吸了兩口小頭,光這兩口就可以感受到JJ口技的不凡,之後沿著腹部一路舔到胸口,開始吸著兩顆葡萄乾。這之後,JJ居然又往上舔,開始舔我那充滿鬍渣的下巴,還一副津津有味的樣子。
舔完鬍渣又一路往回舔,一口就把小頭給吃進去,什麼繞冠狀溝、舔馬眼、真空吸引都是基本,讓我又驚又喜。
雖然都是針對頭部,這要在什麼70分90分的地方就有趕工的嫌疑,但這裡是福音,實在是沒那麼多時間可以讓JJ細細品味。
但JJ也抓得很準,就在開始有點感覺的時候,JJ「波」的一聲離開了小頭,叫我把屁股抬高,毫不客氣的毒了起來,實在是很爽,就摸了摸著JJ的頭,JJ一感覺到,就把整個臉埋進屁股裡,舌頭就毒的更深了,還一邊發出好吃的聲音,這種感覺真是太銷魂。

毒了好一會,又抬起頭開始吃小頭,接著就叼著小頭不放轉過身成69,把鮑靠了過來。雖然真的沒有味道,但我個人沒有品鮑的習慣,指甲也剛好沒剪,於是就在外面揉一揉JJ的荳荳,JJ也開始發出淫蕩叫聲。
又是一陣高超不輸A咪的口技,甚至還可以吃的比A咪深(雖然想的要命,但初來乍到的我還是不好意思壓JJ的頭,下次再詢問JJ的意願吧),突然JJ坐起身,依然背對著我,一手抓起我揉荳荳的右手,就開始吸吮我的手指,另一手則抓著我的小頭開始素股,這種感覺真是前所未有。
不得不說JJ掌控的真的很精準,又開始有感覺的時候,JJ就停了下來,轉過身說如果想出來了要跟他說,他會用嘴巴幫我接住,就開始一邊抓著小頭開始摩擦自己的小C奶一邊舔我的葡萄乾。

由於JJ真的是太厲害,就算沒用嘴巴,感覺依舊停不下來,大概在95%的時候,跟JJ知會了一下,JJ便開始低頭狂吸猛吸。我沒想到JJ的攻勢回來的這麼突然,根本沒有憋住,一股腦的就這樣噴射在JJ嘴裡,一邊射JJ還一邊吸,就在終於射完之後,JJ也還是在繼續吸。
如果靈魂真的會出竅,我想就是這種感覺吧。

後續清潔不贅述,值得ㄧ提的是,JJ真的很細心,怕射後太敏感,還放輕了力道。JJ交代我慢慢整理,就出去丟垃圾了,回來之後交了學費,一邊閒聊一邊走出去,還問我要不要喝水,真的很客氣,就這樣結束了這次的探險。

這一趟只能說超值,一張小朋友的價格可以有這樣的服務我真是想都不敢想,對於鍾愛口爆的我來說,實在是相見恨晚,如果不介意福音熟度的人又喜歡毒龍口爆,真的推薦來試試看,感覺JJ尺度頗大,但也請尊重JJ,想要什麼服務還是先問一下比較好。

最後,青菜蘿蔔各有所好,希望大家都能愉快的吃魚喝茶五千年。

謝謝大家看完這麼長的文章,如果有紫涵的消息可以透露,還麻煩告訴我一下。

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
失眠 + 20 + 400 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復

陳千里 發表於 18-12-17 16:19:24 | 顯示全部樓層
陳千里 18-12-17 16:19:24
服務一流,真是感謝分享
回復 支持 反對

zxc1452cxz 發表於 18-12-18 08:01:14 | 顯示全部樓層
zxc1452cxz 18-12-18 08:01:14
看來大大也去體驗拉!!
真的樂樂服務超好
回復 支持 反對

robby35 發表於 18-12-18 11:54:55 | 顯示全部樓層
robby35 18-12-18 11:54:55
真是敬業的樂樂~~ 口爆技巧一流也!
回復 支持 反對

spadhung 發表於 18-12-18 17:01:35 | 顯示全部樓層
spadhung 18-12-18 17:01:35

有毒龍也可以口爆的豆乾 真是太讚了

回復 支持 反對

s9554458 發表於 18-12-19 00:33:52 | 顯示全部樓層
s9554458 18-12-19 00:33:52
請問一下大大什麼時段去的?
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-12-19 03:47:08 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-12-19 03:47:08
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 5C42137-J 發表於 18-12-19 12:49:40 | 顯示全部樓層
5C42137-J 18-12-19 12:49:40
s9554458 發表於 18-12-19 00:33
請問一下大大什麼時段去的?

我是晚上十一點去的,有特別問過JJ時段。
他說晚上十點之後,到幾點就不記得了。
回復 支持 反對

QWEASDZXC123 發表於 18-12-19 17:54:58 | 顯示全部樓層
QWEASDZXC123 18-12-19 17:54:58
樓主大大在上   請問是哪一間押~
從廟走進來的第2間嗎?
回復 支持 反對

28924644 發表於 18-12-20 07:27:00 | 顯示全部樓層
28924644 18-12-20 07:27:00
感謝大大的分享,福音是月底的好去處
回復 支持 反對

樓主| 5C42137-J 發表於 18-12-21 01:36:17 | 顯示全部樓層
5C42137-J 18-12-21 01:36:17
QWEASDZXC123 發表於 18-12-19 17:54
樓主大大在上   請問是哪一間押~
從廟走進來的第2間嗎?

從中華路海產店走進去的第三間喔
裡面有個很長走廊的那間
回復 支持 反對

流水無痕 發表於 19-1-3 21:40:31 | 顯示全部樓層
流水無痕 19-1-3 21:40:31
好棒的體驗阿 看來找時間 小弟也該去衝一發了 之前都沒遇到殘念
回復 支持 反對

樓主| 5C42137-J 發表於 19-1-9 12:37:30 | 顯示全部樓層
5C42137-J 19-1-9 12:37:30
thekchen84 發表於 19-1-6 12:33
福音有可以口報的喔?需要先跟JJ說明嗎

其他我碰過的連無套吹都沒有
就只有這位JJ可以口爆
但還是先詢問一下JJ比較好喔
回復 支持 反對

花田一路 發表於 19-1-13 08:32:09 | 顯示全部樓層
花田一路 19-1-13 08:32:09
哇!竟然有這麼好的享受,
真的要找時間來去「複習」一下了…
哈哈
回復 支持 反對

box74410 發表於 19-2-6 05:19:47 | 顯示全部樓層
box74410 19-2-6 05:19:47
服務好像不錯有時去也遇到沒那麼好的
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-15 11:54:44 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:54:44
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對

hough15 發表於 19-2-16 00:56:01 | 顯示全部樓層
hough15 19-2-16 00:56:01
服務好周到
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 10:02:28 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 10:02:28
謝分享@@@@@@
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 23:41:21 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 23:41:21
感覺很優質的女生,也謝謝大大的分享
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 02:59:46 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 02:59:46
謝謝分享@@@@@
回復 支持 反對