搜索

[台北精緻舒壓/隱藏嚴選正妹] 懶鳥館 艾瑪

burberry1227 發表於 18-12-17 11:36:06 | 顯示全部樓層
burberry1227 18-12-17 11:36:06 1664 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2018-12-16
MM名字: 艾瑪
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美乳 巨乳 白皙 技術 嬌小 性感 欲女 
訊息網址: 【皇家館】-巨乳終極隱藏版
消費金額: 2400

MM相關回報

回報日期技術度外貌度滿意度
本篇回報★★★★★★★★★★★★★
2018-11-22★★★★★★★★★★★★

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

此妹也是最近在論壇上新找的贊助商的幹部 小賴哥 強力推薦的,原本上週五已經約好此妹?
結果妹子請假只好放棄作罷,昨天下午打完球?看了手機LINE訊息幹部告知今天這位妹子會上班
就這樣我立馬敲訂時間,晚餐過後稍微休息一下!就前去付約,剛好這店附近有家星巴克,就這樣看了一下時間?還足夠充裕,進店買了一塊千層派蛋糕好給這位隱藏版妹子,進了店報了幹部名字
店裡的人請我在大廳坐著等候,就這樣終於輪到我了,結果在大廳就見到這位妹子,一開始我們倆?
沒什麼交談,她帶著我進包廂,請我先沖澡她等等就進來,沖了一下出浴室妹子就已經在房內等候,
然後遞上浴巾給我擦拭,第一眼見到這位妹子?其實真的實在有夠嬌小一隻,她站著的高度?大概到
我肩旁吧?不過一身黑色連身洋裝,而洋裝衣服的側邊還稍微簍空隱約可以見到妹子那對半邊乳子,
就這樣我躺在床椅上先給妹子稍微按一下背部和雙腿雙腳,剛好今天有去運動趁著這機會來馬殺雞,
不久妹子示意我可以換正面躺,這時妹子衣服和內衣早已經脫去,果然妹子胸前那對奶子果然雄偉,
可惜的是?妹子的胸前那顆櫻桃有點微黑,但人沒十全十美,就這樣妹子拿出套撕開將套放在她嘴上?
這時我小老弟早已經矗立硬到不行,就這樣妹子一口和套子就這樣吸住我的屌然後?套子就這樣用妹子
的嘴整個套住我的屌,就這樣妹子開始賣力吹了起來,這時候我手也沒閒著一手抓著妹子的乳搓著
而嘴也吸著舔著妹子的乳頭作勢攻擊,雖然妹子的臉蛋?,不是很出色?還稍微有點年紀,估計30上下?
就這樣我示意著妹子也躺上椅床,就這樣我開始抱著妹子然後手整個揉著她半邊胸而不停在妹子身上
游走,然後我感覺得出來?妹子也很享受而且一直發出微弱嬌喘聲,就這樣我在試探看看?是否可以直接
導入黃龍,就這樣手伸進妹子的內褲碰觸到妹子的陰唇?早已經濕到不行,就這樣我叫妹子脫去內褲,
然後妹子就用嘴賣力的吹著我的小老弟,而我手也不停的一直攻擊妹子的玉門,不久終於我繳械了,
妹子把我KO了,今晚這次真的令人滿意,看下時間?還夠?也和妹子稍微聊了一下,天南地北無話不談,
不久我示意要離去,結果我下面還是硬的,我和妹子說怎麼辦?消不掉?這時候妹子笑了出來,最後要走
房門?我抱了妹子然後給她一個吻別,就這樣結束了這趟紓壓之旅

回復

vincentlin1960 發表於 18-12-21 09:46:19 | 顯示全部樓層
vincentlin1960 18-12-21 09:46:19
回復看內容
回復 支持 反對

Vonsion 發表於 23-4-12 16:53:28 | 顯示全部樓層
Vonsion 23-4-12 16:53:28
贊贊贊 好想約一下
回復 支持 反對