搜索

[台北] 【秋的呢喃】南方白雪紅塵,初茵蔓蔓,怎個溫馨柔情

charlie 發表於 18-12-17 14:40:52 | 顯示全部樓層
charlie 18-12-17 14:40:52 1204 17

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條所稱,『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼,足以引誘、媒介、暗示或其他,使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有
禁止任何重製轉載節錄

坦白說,這些年在神州流離的活動力愈來愈低
一來是不科學人工美的驚嚇指數過高,不是LG後鼻歪下巴斜
就是素顏後的時空錯覺,讓小兄弟嚇的縮頭抵死不戰
二來是沒了花街選秀也就沒了那個味
當然更不想擔心受騙搞神祕
連累廠商還得深夜到公安局保人
三來是人民紙愈來愈薄,實在談不上什麼CP值
多年來「煙花三月下揚州」的好習慣
就逐漸變調成了東協自由行
可是習慣了大菜、土菜館、麻辣鍋的重口味,深知身旁的亮妹才是胃口、味道的關鍵
幾杯西鳳下肚,話夾一開,從上海和平飯店到雲南過橋米線,從成都剁椒魚頭到濟南老鄉廚,吹牛時還得有個幫襯的
如果還是個柳眉鳳眼賽西施,整夜愛愛滾床單,那個光景,怎是個舒服能盡
總之,人對了就甚麼都對了,燒人民紙還是得講究質量的。

世間所有的相遇,都是久別重逢;那一世,我為古剎,妳為青燈;那一世,你為清石,我為月牙,皆說五蘊皆空,紅塵卻總填滿諸多緣分,既入紅塵,紅塵便是道場,既不能放下,何不魂牽夢繫。

開門剎那間,笑靨褪去了我的疲憊
隨手關了門,繁星般的眼眸也卸下了我的面具
恰似新婚小女人盛裝等待夜晚的來臨,黑色的禮服襯托出凝脂般肌膚,卻掩不住胸前海波兇湧和渾圓翹臀
卸甲過程充滿挑情誇張,肩帶自香肩滑落,禮服下的秘密竟是羔羊玉肌淺草流水,俏麗的眼龐、微微上揚的嘴角和俏皮的眼神,double E+雙峰跳彈出來,粉嫩的乳頭和淡淡的乳蘊,渾圓的屁屁,昇級版的美少女戰士,完全制霸的天菜等級,印象中沒遇過這麼膚白豐盈的川妹,看來好人卡領多了,偶爾還是會出運的
略帶上海腔的吳儂暖語就像春藥,話夾子打開,從東方明珠塔聊到成都酒吧一條街,祕密花園的室內溫度也逐漸升高,勾魂攝魄的被引領進了慾室,哦不…….是浴室。

紅塵漫漫兩心緊相依,隔山隔海不是距離

殘澡過程專業細膩,就連小兄弟都昂首點讚
「您在上海沒去過桑拿嗎」MM笑吟吟的開始健康蕉浴,哦……又錯了,是教育
「去過啊,沒見過像妳這麼亮的」
以前說這話總有點心虛,不過今天倒是講的直率坦言
「有機會帶您去成都玩喔,不過,那裡美妹太多,到時候您就不要我啦」
靠,現在是什麼狀況……,進門到現在還不到十分鐘,就開始談沈船要不要救生圈了嗎
「怎麼可能…..」話還沒說完,兩片香唇便黏了上來
LG過程很自然地恣意撫摸MM雪白的肌膚,從雙峰來回遊走到翹臀,彈性十足,像是喝了陳年伏特加,全身毛孔張開,渴望著甘霖降臨
「今天忙嗎??」MM輕聲地在耳邊呢喃
一時之間不知如何回答,只好傻笑等待進一步提示
「有想過等會要怎麼蹂躪我嗎??」
只要是還有呼吸的男人,誰能忍受如此淫蕩的挑釁,三兩下擦乾身體,迅速進入二部曲

畫裡走出來的春宮仕女,甄環、延禧裡的烈焰紅唇,七世情緣只待今宵一刻

江西的過程不再贅述,表列該有的福利一樣不少,不是吝嗇,實在是前戲做足,很快就被KO了
MM似笑非笑的眼神,充滿著遐想和期待,重逢之日應該不遠了

MM是個開朗活潑,愛笑善良的小女生,很有GFE,雖然在上海謀生,卻沒有十里洋場的浮華驕奢,很獨立,愛做好吃的川菜,比起許多台妹要可愛多了
MM有獨特的古典美,就是素顏也會讓人回頭多看兩眼,喜歡簡潔俐落大方的服裝,細微之處無不驚豔
敬業不趕時間,重視細節,雖然相識時間短,卻有著家人般自然的親切感
問她是否像左岸辣妹喜歡寶馬
「我比較喜歡坐在摩托車後座」MM燦爛的回答

看來得去搞台摩托車了

吳儂暖語像春風,六宮粉黛無顏色
卿問君思思憶君,夢繫桃花相印紅

mmexport1543755269446.jpg mmexport1543755273209.jpg mmexport1543755277716.jpg
回復

陳千里 發表於 18-12-17 16:17:10 | 顯示全部樓層
陳千里 18-12-17 16:17:10
看到就醉了,感謝分享
回復 支持 反對

dvd3test 發表於 18-12-17 16:43:18 | 顯示全部樓層
dvd3test 18-12-17 16:43:18
哥這個文筆高阿
回復 支持 反對

樓主| charlie 發表於 18-12-17 22:35:48 | 顯示全部樓層
charlie 18-12-17 22:35:48
謝謝您的肯定
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-12-18 00:08:09 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-12-18 00:08:09
好文筆
好詩好濕
回復 支持 反對

phtn 發表於 18-12-18 04:21:54 | 顯示全部樓層
phtn 18-12-18 04:21:54
此篇遣辭用字頗有文藝素養
回復 支持 反對

sean330072 發表於 18-12-18 22:52:50 | 顯示全部樓層
sean330072 18-12-18 22:52:50
先回覆後確認內容
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-12-18 23:03:55 | 顯示全部樓層
漂流木 18-12-18 23:03:55
光看文章就眼花了
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 18-12-19 03:42:37 | 顯示全部樓層
全部都給妳 18-12-19 03:42:37
感謝大大的分享
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-12-19 19:32:25 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-12-19 19:32:25
身材不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-12-20 21:37:28 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-12-20 21:37:28
有點像章蓉舫啊!
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 18-12-21 10:22:09 | 顯示全部樓層
menschenwurde 18-12-21 10:22:09
哥 文筆好 看您的文章耳邊彷彿輕輕響起 青花瓷的旋律
回復 支持 反對

evamax 發表於 18-12-21 22:36:44 | 顯示全部樓層
evamax 18-12-21 22:36:44
大大文筆真好 甘拜下風
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 18-12-22 08:26:22 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-12-22 08:26:22
這文筆也太厲害了吧!!妹子也滿漂亮的!!感謝分享
回復 支持 反對

樓主| charlie 發表於 18-12-23 23:46:33 | 顯示全部樓層
charlie 18-12-23 23:46:33
menschenwurde 發表於 18-12-21 10:22
哥 文筆好 看您的文章耳邊彷彿輕輕響起 青花瓷的旋律

感謝您的支持
回復 支持 反對

樓主| charlie 發表於 18-12-23 23:48:42 | 顯示全部樓層
charlie 18-12-23 23:48:42
evamax 發表於 18-12-21 22:36
大大文筆真好 甘拜下風

沒的事,您不嫌棄
回復 支持 反對

樓主| charlie 發表於 18-12-23 23:49:22 | 顯示全部樓層
charlie 18-12-23 23:49:22
wqmpwp123 發表於 18-12-22 08:26
這文筆也太厲害了吧!!妹子也滿漂亮的!!感謝分享

謝謝您的支持
回復 支持 反對