搜索

[台北] 中山--我的暗黑前女友---晞晞

l05628 發表於 18-12-21 09:13:18 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-21 09:13:18 3313 42

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

各位好友,本人文學造詣不佳,只能輕描淡寫一下,請參考看看~

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

2018年已經進入尾聲,記得四月底我遇見了一位女孩~搞了一夜情~~~回到公司幫她寫一篇激情過後的情書~~

結果……………..三個字: 楊貴妃~~~(後來已經瘦成趙飛燕了~~)

被她罵慘~~所以又跑回去讓她強姦一回~~~

最近豬肉很紅~非洲豬瘟布滿整個左岸~我站在新東陽門市望著豬肉乾~~手上拿著四分之一隻白斬鵝肉~~等待警報一響~~

熟門熟路地衝關斬將~來到妹妹之前每個月休紅喝一杯的沙發茶几前~~

這位是我的前女友~杏子~

現在是超過友誼女性朋友~晞晞~

妹妹好像有瘦了~~(我要這麼說,不然………………………..~~呵呵~)

吃鵝肉前先摸一摸妹滑嫩的大腿~~

妹說:先洗澡~~

我: 蛤~飯前洗手吧~~~

妹笑笑說: 要寫文章啊~時間不多了啊~~ (甚麼時間不多了~要捻香嗎?~呵呵~原來是準備回大陸過年啦~~)

浴室就是一如往常打鬧一番~~摸摸那純天然的白皙滑嫩的肌膚~~和那依然帶點粉色的饅頭~~

忽然間,妹的厚唇貼上我的唇…………………..

暫時的男朋友 主唱:嚴爵

我願意當妳的籃板球 當一個暫時的男朋友
只要妳需要我陪妳過 不怕別人怎麼看怎麼說我
我願意當妳的籃板球 當一個暫時的男朋友
不讓妳有一秒鐘寂寞 我要填滿妳的現在不排除 今後…..

這回合幸福沒有停太久 下回合還可以重新來過
不一定不一定妳要選我 可是我會比妳更執著

…………………………………

感覺來了,一時興起想公主抱著妹妹上床,但, 應該~~~~有難度~~哈哈~

快速往隔間閨房,來到大床~這間工作室應該我最滿意的一間~~鴿子來了可以跳窗逃往林X北路出去~~呵呵~

天氣冷~蓋棉被純聊天~~妹妹少了桑拿的感覺~竟然那麼女友~~聽著我依然喜歡的格格叫的淫笑聲~~~

妹問說:我們多久沒做了~~

我回: 半年多了吧~~~我小鳥都多長一寸了~~~

妹: 想在離開回大陸過年前,再強姦你一次~~~

在棉被裡,只聽見吸吸漱漱的麵條聲~~和我一張露出棉被外頭淫蕩的臉~~~~這時趕快鑽進去棉被內~抱著妹的腰~臉貼上豐滿的雙峰~~舔舔舔舔舔~只聞妹的深沉呼吸聲~~~我摸摸預放左側的suku~~撕開迅速套上~~妹直接騎上來~~如蝴蝶般雙手撐開棉被~好美的一朵牡丹花啊~~ ~妹的雙手壓住我的胸膛~~擠出美麗堅挺的乳房~~讓我忍不住大力搓揉~~妹柔柔的前後擺動~~~

我一手把妹壓下~~雙手扶著腰身~~肌膚碰觸啪啪啪的聲音響徹雲霄~~~轉身壓住妹~~望著微暈紅的臉頰~~用力吸住我此生最愛的性感豐唇~妹雙手壓住我的翹臀~展現今天血脈噴張的一幕………………….

Ed Sheeran - Shape of You

……………………………………

I’m in love with the shape of you
我陷入熱戀妳的模樣
We push and pull like a magnet do
我們像磁鐵相斥又相吸
Although my heart is falling too
我的心淪陷
I’m in love with your body
眷戀妳的身體
Last night you were in my room
昨晚妳在我房間過夜
And now my bed sheets smell like you
現在連床單飄著妳的香味
Every day discovering something brand new
每一天都有不同的發現
I’m in love with your body
我想我愛上了妳的身體

Oh I … I’m in love with your body
我想我愛上了妳的身體

………………………

趴在妹身上~聞著香汗淋漓的女人香~~像喝了蘇格登二十一年的雪莉桶太妃糖香味~~陶醉再陶醉~~………….

Suddenly~~

妹妹媚眼看著我說 : ~好餓~ 吃鵝肉去~~

靠~這情景……………………好~~我也餓了~~

接下來~鵝肉一口接一口~~不忘時時刻刻幫妹大腿保養保養~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回到公司~微信跳出了一張性感照………….

WeChat 圖片_20180611161501.jpg

評分

參與人數 2聲望 +40 銅錢 +500 收起 理由
梅安居主人 + 20 + 300
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

dvd3test 發表於 18-12-21 11:41:55 | 顯示全部樓層
dvd3test 18-12-21 11:41:55
先進喝到好茶 讚
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-21 14:26:34 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-21 14:26:34
dvd3test 發表於 18-12-21 11:41
先進喝到好茶 讚

喝到變熟茶了~哈哈~
回復 支持 反對

iwtml 發表於 18-12-21 21:17:40 | 顯示全部樓層
iwtml 18-12-21 21:17:40
如此好文必要讚賞一下
回復 支持 反對

sam8797 發表於 18-12-22 01:05:43 | 顯示全部樓層
sam8797 18-12-22 01:05:43
照片裡的雙峰顏色與形狀真誘人
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 18-12-22 02:45:46 | 顯示全部樓層
stefan1691 18-12-22 02:45:46
看起來真正點 真羨慕前輩
回復 支持 反對

Gary588 發表於 18-12-22 08:47:54 | 顯示全部樓層
Gary588 18-12-22 08:47:54
謝謝大大用心的分享心得
回復 支持 反對

toby156 發表於 18-12-22 12:15:17 | 顯示全部樓層
toby156 18-12-22 12:15:17
大大您真有才,歌曲都放進來了
回復 支持 反對

ben888999 發表於 18-12-22 13:50:10 | 顯示全部樓層
ben888999 18-12-22 13:50:10
非常感謝大大的分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 18-12-22 18:37:40 | 顯示全部樓層
小璋郎 18-12-22 18:37:40
美型雙峰
好茶一枚
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-12-23 11:09:29 | 顯示全部樓層
steven510651 18-12-23 11:09:29
遇上了對味的妹妹
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:46:56 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:46:56
iwtml 發表於 18-12-21 21:17
如此好文必要讚賞一下

感謝好友不嫌棄~~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:47:29 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:47:29
sam8797 發表於 18-12-22 01:05
照片裡的雙峰顏色與形狀真誘人

猴子挽仙桃~~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:48:00 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:48:00
stefan1691 發表於 18-12-22 02:45
看起來真正點 真羨慕前輩

打破豬公往前衝~~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:48:38 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:48:38
Gary588 發表於 18-12-22 08:47
謝謝大大用心的分享心得

謝謝您撥空時間看完~哈哈~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:49:35 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:49:35
toby156 發表於 18-12-22 12:15
大大您真有才,歌曲都放進來了

懶得寫~用唱得比較快~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:49:54 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:49:54
ben888999 發表於 18-12-22 13:50
非常感謝大大的分享

謝謝您的鼓勵~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 18-12-24 17:50:26 | 顯示全部樓層
l05628 18-12-24 17:50:26
小璋郎 發表於 18-12-22 18:37
美型雙峰
好茶一枚

續杯好幾次囉~~~~
回復 支持 反對