搜索

[台北] 我的~野蠻~哥們(晞晞)

kk8585 發表於 18-12-21 17:33:26 | 顯示全部樓層
kk8585 18-12-21 17:33:26 2164 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
顏值:
87分~本人跟最近所照的照片~一樣相似度95%~25左右的廣東妹子~活潑大方~講話大喇喇的~粉愛開玩笑~最近版上
說妹像徐x瑄~有幾分像~妹又瘦了2kg~就更像囉~

身材:
85分~167 52~標準中隻馬體態~膚質滑嫩,超軟~天然堅廷~水滴型~小D珍奶~~摸起來~手感粉好~有腰身~
小富消失啦~屁屁~應該是瘦下來後~沒這樣翹~但也不差~超長腿~跟凱莉有得比~

環境:
95分~超舒適的套房~有隔間~讓人有回到家的感覺~玉市是乾濕分離~有漱口水 拋棄式毛巾 有鋪紙巾~

戰況:
98分
妹還是穿同一套的戰鬥服~說真的~百看不厭啊~餓了嗎~哪就先吃點吧~哈~妹吃我帶來的鵝肉~

我當然開始檢查妹說瘦了2kg是瘦在哪邊~一陣子後~二人先乾一杯~妹有一招~對我粉管用~

就是抬起妹的超長腿勾我小兄弟~淦~真的讓人粉有感覺~妹一樣~牽著我的小兄弟~一起去玉市

玉市~服務都差不多~一樣跟往常打鬧一番~上大船後~妹換上一套OL 裝+短裙+高跟鞋~當然

還有我最愛的黑絲襪~妹的腿長~穿起黑絲襪真的粉棒~但黑絲襪也快被我撕光啦~所剩無及~有

要求妹穿黑絲襪的朋友們~記得補貨啊~一樣我們還是一樣一直打鬧~拉低賽~請妹先開始挑逗吧~

說真的~可能二人太熟~感覺還OK~一陣子~換我來服務妹~先來個法式的擁吻開場~妹也粉

配合~但感覺妹的小蛇~比較乖~沒前幾次~這樣的熱情~可能是開關還沒開吧~慢慢的~對妹~

的長輩~進攻~妹的長輩粉敏感~不想被舔太久~慢慢的~先把黑絲襪撕開~這畫面讓人粉有感~

妹也會說些色色的話~~品海鮮~乾淨~無味~妹算是敏感型的~不用多久~就先高 潮一次~上套後~

各種姿勢~都試過~妹也粉配合~LG到我不能呼吸~在化妝台前也試過~這次就是無感~看妹著天然堅廷~水滴型~

小D珍奶~心中小惡魔~跟我說~乃炮~請妹躺好~在小兄弟哪邊上點KY~把妹水滴型的D奶向中間擠~這事業線

真長啊~再看看妹的騷樣~也讓人粉有感~讓我情不自禁的抽送起來~這包覆感~就是爽啦~一陣子~我累了~

請妹幫忙一下~妹有練過唷~抓著自已的D乃上下搓動~讓我再快速的抽送起來~淦~不一會~感覺來了~

把小蝌蚪~都射在妹碩大的D乃上~淦~妹又給我出招~立馬要我幫她親長輩~嚇得我立馬用面紙幫她擦~妹還是

壓在我身上~淦~在大船打鬧一下~拉低賽~再一起去後殘~

總評:
90分~此妹算是小弟出遊~以來回沖~最多次的妹~服務~顏值~不是最好的~大喇喇的~沒女友FU
但此妹待人真誠~不做作~在小弟我上個月最低潮時~適時給於建議~也給我個禮物~讓我
壓壓~穢氣~讓我粉感動~妹應該是過年前就要回左岸~不再來囉~前陣子~有捷友問我~妹喜歡
吃什食物~ 鵝肉和 肉粽~

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

wqmpwp123 發表於 18-12-21 19:09:16 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 18-12-21 19:09:16
好優啊!真想試試~
感謝分享
回復 支持 反對

wildgroup69 發表於 18-12-21 22:35:59 | 顯示全部樓層
wildgroup69 18-12-21 22:35:59
可以口爆嗎?
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-12-22 03:47:04 | 顯示全部樓層
漂流木 18-12-22 03:47:04
優質的美眉,羨慕哦!
回復 支持 反對

andy123912 發表於 18-12-22 07:36:47 | 顯示全部樓層
andy123912 18-12-22 07:36:47
和明星顏值相當的妹大戰應該爽翻天了。
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-12-24 23:14:20 | 顯示全部樓層
ppopower 18-12-24 23:14:20
路過的香蕉
回復 支持 反對

steven510651 發表於 18-12-25 11:40:04 | 顯示全部樓層
steven510651 18-12-25 11:40:04
有顏射的快感
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 18-12-26 19:36:54 | 顯示全部樓層
qwe11wq 18-12-26 19:36:54
身材不錯的MM ,真想要約約
回復 支持 反對