搜索

[台南] 【平安夜,激情夜】府城尋芳覓FU記事 - 2018 泰巧歲末篇

W-W 發表於 18-12-21 23:09:47 | 顯示全部樓層
W-W 18-12-21 23:09:47 4442 40

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

請尊重智慧財產權,禁止重製散布、傳輸及改作本著作!
------------------------------------------------------------------------------------------------

竟然, 今年是我的第一次!!! 第一次發文!!!

翻了翻寶島區....默默地都不認識了...

遊子學長也鮮少發文(但一發文就嚇人)

剛看到書老也發了好文好照...

滿懷念當時熱文滿天飛的盛況啊啊啊!

今年竟然到了12月才有點寫文的動力....
不是沒吃到好貨...
但就少了那麼一點FU...
這篇也就當成回顧篇來寫寫聊聊吧~

銀都比較少回去了... GTO壞朋友那邊看也沒啥心動..
倒是常配合的水茶水準都不錯...
2017的意外的E今年還是有過來臺灣, 當然也就捧場幾次..
也外帶出去吃了老四川...結果被這重慶妹子嫌不夠辣...
互動良好的當然還是有不錯的FU與快感....

另外也有幾個不錯的..但FU就不夠了..
G頭可能是個人愛好吧... 教妹子們在浴室殘廢澡時就要來個BJ....
我個人是不怎愛啦...
小套房小小一間衛浴能搞啥啊...

府城還是我的主戰場多吧...

老主顧的定點還是維持著泰越妹子..
每次當然就跟開福袋一樣...
偶有好貨, 偶有好服務....
當然也偶有不是我的菜...早早閃人的那種..

年初一個泰國妹子...
初看感覺不是我的菜..
但服務過程真TMD用心...
可能就真的用過頭的用心...
讓小W呈現亢奮狀態...
實屬難得的痛快發洩...
當然就需要很快的二次回沖..
結果回沖到妹子暈過頭...
半夜溜出來要我帶去吃夜宵聽歌..
後來還硬要在我住處睡一晚...
(當然是趕回去啊..定點妹子沒回家會出事的..)
後來我有意冷淡處理...
還有一晚半夜我人在銀都, 發IG訊息要我立刻到她身旁陪她...
最後裝死到底直到她回泰國去...
一個臉蛋不是我的菜, 身體卻是小W的菜... 這也滿怪的..

後來上個月遇上一個...
然後將我當種馬用.....
剛好小W的尺寸是她愛的...
這位顏值不錯, 身材不錯, 互動頗高分, 又主動...
可惜
是假奶....
是假奶......
就扣分扣到底去了...
有看過定點妹還特意call我過去的嗎.....
(突然真覺得自己被當種馬用...喵的50分鐘跟我要兩發....)
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

最後本週一樣是年輕短髮泰妹...
臉蛋是我的菜..
到場後發現真的是我的菜!!
重點在, 她的C杯是真的, 然後是少見的有彈性桃子狀..
手感超好的!!!
可惜太年輕....服務真的不優...
青魚就是這樣啊..
但光享受那臉蛋, 那胸型....真的也就值得了..
該緊實的也非常緊實...也算有爽快的發洩到..
就別計較太多了..
遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 500 才可瀏覽,您當前積分為 0

今年景氣還是探底啊....
相信很多人的吃魚喝茶預算也就有壓縮到...
大家要好好加油一起吃魚喝茶幾十年喔!

評分

參與人數 6聲望 +60 銅錢 +1750 收起 理由
天野龍崎 + 20 + 400 好久不見大大的文了
eychun + 150
遊子 + 150 果然是傳說中的W好大大
小輝輝 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
失眠 + 20 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

azsx1100 發表於 18-12-22 00:19:50 | 顯示全部樓層
azsx1100 18-12-22 00:19:50
回復看內容
回復 支持 反對

漂流木 發表於 18-12-22 03:45:00 | 顯示全部樓層
漂流木 18-12-22 03:45:00
輩份不夠令人扼腕
回復 支持 反對

梅安居主人 發表於 18-12-22 13:23:04 | 顯示全部樓層
梅安居主人 18-12-22 13:23:04
親愛的2W大好久不見,別來無恙!
小弟受人之託回來任版主,所辦活動您多多捧場,愛你哦,啾咪!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 18-12-22 14:42:39 | 顯示全部樓層
W-W 18-12-22 14:42:39
梅安居主人 發表於 18-12-22 13:23
親愛的2W大好久不見,別來無恙!
小弟受人之託回來任版主,所辦活動您多多捧場,愛你哦,啾咪!
...

書老一句話, 我再拉遊子學長回來共襄盛舉!!

評分

參與人數 1聲望 +2 收起 理由
梅安居主人 + 2

查看全部評分

回復 支持 反對

ettesu0405 發表於 18-12-22 14:48:26 | 顯示全部樓層
ettesu0405 18-12-22 14:48:26
可惜積分高的話就能看了
回復 支持 反對

周伯通 發表於 18-12-22 18:43:52 | 顯示全部樓層
周伯通 18-12-22 18:43:52
哇!好情色的文哦

泰國妹還沒嘗試過

下次真得試試
回復 支持 反對

johnnyaa 發表於 18-12-23 00:33:34 | 顯示全部樓層
johnnyaa 18-12-23 00:33:34
回復看看喔...................
回復 支持 反對

chang0102 發表於 18-12-23 06:51:14 | 顯示全部樓層
chang0102 18-12-23 06:51:14
泰妹不錯,到泰國還有更好玩的妹子
回復 支持 反對

kimcheng 發表於 18-12-23 09:59:25 | 顯示全部樓層
kimcheng 18-12-23 09:59:25
感謝大大分享,府城也是我的主戰場,看大大分享的泰妹也有出現在我的每日更新定點名單中,不過看介紹是打馬來。感謝大大的心得分享!
回復 支持 反對

azazel888 發表於 18-12-23 15:54:54 | 顯示全部樓層
azazel888 18-12-23 15:54:54
真羨慕大大人帥屌大 多謝大大分享
回復 支持 反對

ddceo 發表於 18-12-24 08:08:56 | 顯示全部樓層
ddceo 18-12-24 08:08:56
積分不夠還看不到~~~殘念
回復 支持 反對

孤僻犬 發表於 18-12-24 10:25:06 | 顯示全部樓層
孤僻犬 18-12-24 10:25:06
積分不夠看不到阿~真的是可惜啊。
回復 支持 反對

kill20037 發表於 18-12-24 11:37:28 來自手機 | 顯示全部樓層
kill20037 18-12-24 11:37:28
回覆看內容
回復 支持 反對

ppopower 發表於 18-12-24 23:10:54 | 顯示全部樓層
ppopower 18-12-24 23:10:54
路過的香蕉
回復 支持 反對

遊子 發表於 18-12-25 11:11:01 | 顯示全部樓層
遊子 18-12-25 11:11:01
傳說中的W好大
這根本是炫耀文啊,不是每個人都能當種馬的啊啊啊!
回復 支持 反對

樓主| W-W 發表於 18-12-25 13:50:48 | 顯示全部樓層
W-W 18-12-25 13:50:48
遊子 發表於 18-12-25 11:11
傳說中的W好大
這根本是炫耀文啊,不是每個人都能當種馬的啊啊啊!

上面書老友號召,幫忙響應一下囉!
回復 支持 反對

KURURU 發表於 18-12-25 14:33:54 | 顯示全部樓層
KURURU 18-12-25 14:33:54
點錯了 點到爛..抱歉
回復 支持 1 反對 0