搜索

[論壇建議] 希望能增加與廣告相似度的回報

endraxi 發表於 18-12-23 18:24:28 | 顯示全部樓層
endraxi 18-12-23 18:24:28 640 1

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有滿多店家的廣告照都標榜著保證本人
但現在的科技已經足以把本人照修的完全不像本人
因此很多回報文都會出現照騙的議題
而有些店家又希望客人自己遇到跟照片差很多的妹妹自行打槍走人
但這樣就會缺乏最真實的回報

因此希望論壇可以增設針對相似度的回報
不管有沒有消費都可以回報
這樣也能讓會員們更快了解店家廣告的真實性到哪
又有哪些妹妹用的照片差異過大
從而做出更明確的選擇
即使廣告照有誤差也能讓客人提前做好心理準備

或許不是每個店家都會想放妹妹的本人照
但竟然要放就會希望是誤差不要太大的
放一張修的不像本人的照片標榜本人照跟直接放網紅的照片是沒有區別的
竟然需要到場確認又何必把照片放出來呢
而這個機制也可以讓會員們知道哪些店家是以真實廣告來經營的

以上是希望索格成為一個參考價值很高的論壇給的一個小小建議,謝謝
回復

Chrisgogo 發表於 18-12-24 01:18:31 | 顯示全部樓層
Chrisgogo 18-12-24 01:18:31

是否與提供的照片相同~??
ㄜ~這也很主觀啊~
當你看到照片~目光會被你所在意的特徵吸引~
而有所想像/幻想~

讓你看了照片~能充腦到花錢上門~
那是有多大的期待啊~

很多因素~影響外貌的判斷~
裝容/氣色/精神/態度......都太主觀了~
..................................
露臉照~
大概就是~外籍妹子~

相似度~??
是針對贊助商的評分~??
但~很多贊助商~台妹是沒有提供照片的~
這項目~是針對特定贊助商~??

回報~不是勾選而已~
內容就自行填寫補充吧~
論壇~提供更多的交流互動~
這類問題~可以詢問邀約過的學長啦~

近兩年來~邀約百餘次~
只約魚妹/個工~從沒要求先看妹子照片~
見面時~就跟開獎一樣~
我享受那樂趣~
..................................
有些同學~ㄜ~其實是大多數~
懶得回報~或不知該如何回報~
所以~勾選是比較簡單的~
而目前勾選內容~已足夠判斷是否邀約的選擇~

勾選內容太多太繁複~會令人止步~
有心填寫的~會有更詳細的內容~

其實~我不喜歡太過詳盡的回報~
儘管~我在VIP的回報內容~大多是一長篇~
但是~我會刻意刪去某些互動~

我一直覺得~邀約過程~
探索~更有樂趣~
.....................................
贊助商回報~回報門檻其實不高~
不管勾選項目做的多完整~
我還是覺得就是僅供參考啦~

感謝贊助商對索格的支持~
提供同學~更多的選擇~

索格提供其它更多資訊~更多選擇~
參考價值~不只是贊助商而已~
.....................
喔~我只是版主~不是管理員~
以上~個人看法而已~
不代表~你的意見會被忽略~

深刻體驗到~索格其它更高參考的價值~
所以~半夜不睡覺~還在這服務同學的小小版主~

回復 支持 1 反對 0