搜索

男の旅路 列島縦断 九州風俗大紀行

kiss99 發表於 08-7-25 13:49:53 | 顯示全部樓層
kiss99 08-7-25 13:49:53 8229 48

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
又要到外縣市做短暫的旅行了,這次是日本本島最南端九州,九州不含沖繩縣的話,以順時鐘方向看的
話有福岡,大分,宮崎,鹿兒島,熊本,長崎跟佐賀

當然其中以福岡中州最是有名,天高皇帝遠,這裡的規制也比較寬鬆(之後才知道),到博多的話
(九州最大的都市在福岡市,也是東海道新幹線的終點站,福岡第二大的都市是小倉,所以要從東京到
九州的話最好,坐日本國內線飛機,一個半小時就到了,如果做新幹線的話要好幾個小時)
福岡第一站落腳的的地方當然是福岡的博多市,到當地找一家離博多車站最近的ビジネスホテルcheck in
後跟櫃檯說要有網路服務的房間,上網看一下資料就出門到今天預定地"中州"なかす"
這裡是九州最大的複合型風俗區,九州這裡我十幾年前來過一次,當時沒有什麼Internet,真是光陰似箭,
日月如梭。不覺江流年長一十八歲。
因為已經十點多出頭,看地圖也不遠,出車站才知道這裡有祭り,也不會很難找,就在兩條河的中間的一個
島,也就是這裡叫 "中州" http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E5%B7%9E

登錄/註冊後可看大圖

走路大概15分鐘就到了,這裡跟東京比起來這個時間帶比東京要熱鬧的多,尤其是到了中州後比東京新宿
歌舞伎町還要熱鬧,計程車都排整排在等客人,當天還不是例假日這裡像是新宿跟吉原的混合體,中州有
一丁目到三丁目,一丁目是ソープランド叫"南新地"像吉原
http://www.ff-h.com/koutu.html
地圖藍色那一塊三角地帶就是了
,二丁目跟三丁目是クラブ,スナックキャバレ一般商家像歌舞
伎町,一丁目後方靠河有個公園叫"清流公園"...............我看一點也不清流,精流還差不多
著名的屋台就在這裡,不過很失望只有不到十家,電視看到的好像家數很多,其實不然

登錄/註冊後可看大圖

逛著逛著已經11點了,接著當然要去探店,這裡看到吉原也有的系列店アポログループ,本來吉原有四間
結果因為跟山口組有關係現在被抄到剩下兩間,之後這個アポログループ就來福岡中州開了四五家,店
名Mark和網頁都跟吉原一樣,先進到ティアラ http://tiara-kyushu.soap-land.com/index.php
boy說請我先進去再說,之後拿了三張照片,說我們本來是23K,今天只要20K就好,看來這裡價格彈性還
真大,我說我考慮一下,店員一臉失望的樣子,畢竟第一次來到貴寶地,當然不能只逛一間就結束,出門
後又被這個系列店隔一二家店的距離アリエル
店員靠過來說我們只要19K.............................俺を納得させる説得力............................
接著進到待合室,這次店員就拿出六,七張照片,對嘛,這樣才是有敬業精神,因為12點快到了,所以就挑
一個看起來順眼的,不過也等了好一陣子
之後店員叫了我的假名後就跟妹妹上樓了,妹妹長的像蔡X琳,瘦身咪咪不大(一般日本妹妹的通常缺點)
之後跟妹妹聊天,這個妹妹個性很開朗很愛笑,曾經待過神戶福原她說這裡的ヘルス加個五千元就可以
本番了,後來我就說我今天是你最後一個客人了吧!
妹就說沒有她是做到清晨三點,我說不是12點就要結束了嗎?妹說中州這裡可以想做到幾點就幾點,這裡
沒有那麼嚴,雖然法律是規定到12點,不過這裡的警察是睜一隻眼閉一隻眼,來這裡的玩的,外來客占一半
左右,出差的來九州玩的,外來客對這裡的風俗店是很重要的客源尤其是東京大阪的占80%以上,畢竟從
東京大阪本社來九州分社支援機會不少,難免妹妹開頭就跟我說:客人你是從東京來的嗎?
另外這裡的妹妹都幾乎是九州各地的妹妹,不像東京有不少外地妹妹來的

登錄/註冊後可看大圖

像這個妹妹她跟我說她是福岡出身的,不過網頁寫的是長崎,不過確定的是她是九州人,講的一口九州
腔日文不過還好,上次來九州跟一位老先生問路的時候,我幾乎聽不懂

出門後已經12點半了,店家都把燈光關起來路面一片漆黑,但是各家的Boy都還站在門口繼續營業,出去
後五分鐘想要看時間竟然手表忘了,
只好又轉回去店家拿,還被其他家繼續拉客的店員開玩笑的說:忘れた物?
看來這樣的狀況不少
出來中州橋邊還一堆人,跟計程車在等客人實在是一座不夜城

登錄/註冊後可看大圖

走不到五分鐘就是空蕩蕩的街頭
白天的博多街頭

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

第二天去的目的地是大份別府,中間會經過福岡縣第二風俗區小倉,這裡的規模當然沒有中州來的大,
晃了一下,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

就再搭特急到別府

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

別府這裡是溫泉地,不過也是個鄉下地方,風景跟靜岡很像,一邊是山一邊是海,因為是小地方,風俗雜誌
介紹的地圖不是很精準,結果走錯方向,快到七點才找到地方,原來是別府駅東口直走大馬路五分鐘後
右轉過竹瓦温泉 商店街就到了,在網路上有找到想去的店 CLUB LEXUS http://www.oita-lexus.com/home.html
沒錯Mark跟某高級車一樣
不過這家店沒有Boy出來招呼客人,也沒有玻璃門,像是一般的スナック我看到有門鈴,因為還要趕回博多
所以不管三七二十一,就給它按下去,結果一個Boy滿臉一疑惑的打開門,中間的對話我忘記了,最後Boy
知道我不是日本人,就說他們店不接外國人
不過還是有省事的方式,我就到案內所直接問好了,請店內お兄さん介紹(坐著手拿電話,很有威望的樣子)
,說著說著,問我說你會說日文吧!我想不然我們剛剛說的是什麼!
之後いお兄さん問我是那一國的,我也不隱藏,說台灣

後來電話打去店家,不一會店員就過來帶我去店裡,順便把終電時間查一下,十點是最後一班,應該時間
很充分這家店 付了20K在待合室等一下 最後妹妹帶我上樓, 這次妹妹的條件不錯有C左右,我問妹妹
這裡路上有不少的中國年輕人在路上逛街,她說附近有間大學招攬不少中國留學生,我想難怪
妹妹是福岡人,有在中州做過一陣子,說那麼太競爭了,這裡雖然都是觀光客但是客層比較安定,妹妹問
我喜歡溫泉嗎?她說這裡的風呂都是溫泉,這個妹妹給我不錯的印象
這家店 HP 不是很清楚 http://www.daysnavi.info/piaget/

登錄/註冊後可看大圖

當晚又做兩個小時的特急回博多        

登錄/註冊後可看大圖

第三天目的地是鹿兒島,會去這裡是我認識第一個日本妹妹就是鹿兒島出身的( 當然不是在鹿兒島認識
的,她小時候已經搬來東京了)
另外一個原因是這次釣魚台撞船事件就是例屬鹿兒島海來至海保第十管來沖繩支援的船撞的,不是沖繩
海保第十一管船出事,因為沖繩海自第十一管船跟臺灣這裡已經有默契,所以一向相安無事
因為鹿兒島海自第十管相對來說是對付韓國的所以手段上比較強硬
還好目前總理是福田,這個人屬鴿派,如果是小泉跟安倍的話,這件事的處理方式會跟這次完全不一樣
當然來這裡要找個鹿兒島妹妹撞回去

登錄/註冊後可看大圖

博多到鹿兒島,中間一段是熊本到鹿兒島新幹線,如果沒有這一段新幹線,博多到鹿兒島要近四個小時,
不知今天會不會

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

到了鹿兒島先來個市內觀光,再去櫻島晃一下,就坐路面電車離目的地最近的站"新屋敷"這個地方在
甲突町

登錄/註冊後可看大圖

是的只有四家店

登錄/註冊後可看大圖

雖然是鄉下地方不過價錢反而不比中州便宜,沒有預設立場先到第一間問外國人有沒有問題,店員就說
會說日文就沒有問題
這家店選妹妹方式有點怪,先拿給你一本相簿,全部都是遮臉的,不知要如何選?
店員就拿給問卷紙說:這是本店人氣排名從依序從第一到最後,客人先選好要那幾位寫好問卷後,我們
會安排各個妹妹可以服務時間告知客人,客人再決定那一個妹妹,結果就選來沒有辦法當天要來回博多
排名第一的要等到晚上11點,其他的不是八點就是九點,最後當然最後最後一名中選

登錄/註冊後可看大圖

結果本人一看ブサイクでした…。想要チェンジ也沒辦法了,過程中妹說這裡的妹妹幾乎都是鹿兒島人,
不過她是宮崎人,所以我這次的任務算失敗了
回程請店家載我到車站,還不錯LEXUS LS430,回程一看也出水

登錄/註冊後可看大圖

不錯
經過熊本

登錄/註冊後可看大圖

其實這裡是九州第二大歡樂街,不過今天已經在鹿兒島玩過了,只好逛一圈再回博多,要去熊本
的歡樂街的話,做路面電車150日幣在熊本城下車就到了

第四天晚上訂回羽田的飛機早上所以白天還有時間,就到長崎跟佐賀晃一下,

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

長崎沒有Soapland,有日本
人說因為長崎的觀光客多,所以歷年來當地的知事就不允許有店面的風俗店,本來要到佐賀拜訪幾個點
不過時間不多只好下次再來,因為搭最後一班飛機之前要在中州留下一個完美句點

回到博多車站這次就搭100日幣的循環公車到中州站名叫"南新地"下車大概是經過六七站吧!不過當天
是假日下午人很少,也難怪外地來出差的都回自己的家了,當地人都跑到其他縣市出遊了,跟東京這裡
很不樣,晃著晃著今天看看高級一點的店會如何?
這裡有七十幾間還真不好挑,最後被一個態度不錯的店員招呼到他們的店Blue Rose,這時候店員就說
他們基本上一個小時是25K日幣,不過我說如果這樣的話我就到後面那裡的店再逛逛,當然我也沒有
再提出什麼要求,只簡單提出我看法,果然店員也很爽快不然你第一次來おまかせお試しコース吧!

只要20K,中州這裡的價格彈性實在是特別大,還是今天這裡遊客特別少!
不一會,妹妹就準備好了,還是一樣瘦身沒有咪咪,這家店的房間天井特別高,我在日本還是第一次看到
連續第四天,今天已經彈盡援絕,不發!就算妹妹口排也是一樣,沒辦法,不像其他神洲救國勇士,三天之內
隨便都可以十幾發

登錄/註冊後可看大圖

之後的時間就跟妹妹談點小戀愛吧!妹妹不時都說很抱歉今天沒有辦法出水,讓我還蠻感動的,其實我
前三天都各一發,當然今天不發的情況是正常的,不能怪妹妹
出門後快八點了,店員說如何,我就順便問我朋友是外國人不會說日文的話可以來這你們店裡玩嗎?
店員就轉身問其中店員說:店長如何,結果那位店長就說沒有問題,那我就說給給名片看要找誰吧!
結果我看這兩個人不像店長店員的關係反而像朋友,兩個人在那邊互相推諉說:寫你啦!寫你啦!~~~~
後來他就拿一張會員卡寫上一個名字,說拿這張有問題就找我吧!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

不要說沒有幫你們開路做先鋒,如果最近有要去福岡不會日文又沒有頭緒的話,這張會員可以送給有
需要的的同學們
後來我看了他們的網頁,上面有寫不接外國人,奇怪!
http://www.blue-r.com/system.html
當飛機下羽田的時候搭電車又遇到人身事故真背,回到家已經二點了,那天睡了一整天,體力不比當年
年輕真好,很羨慕那些神洲騎士三,四天可以十幾發

九州這裡對外國人滿友善的,生活步調上也比東京這裡優哉,風俗店雖然我沒有一間一間的問但是應該
90%都接外國人,不過不會日文的話比例的話就?????????????????????????????????????????????????????????
中州風俗店店面價格跟實際價格相差很大
第一家店23K可以講成19K,第二家店25K可以講成20K,而且都不是我主動要求的,店員講到最後時,我只
有說一句....................................我考慮一下.......................店員就自動降價了
不過會日文會玩的相當愉快,也不會被小A一點
,因為第一家在門口告知時,進店家後看完照片要付款的時候(接待跟拉客不是同一個人),就跟我說20K
結果我就說剛剛門口說19K..............................,當然是付19K,另外這家店服務是自助式的,請自己到茶,
自己拿紙巾
最後九州還是時間關係沒有去,宮崎,雄本,佐賀的諫早(ちょんの間)武雄温泉/嬉野温泉 ソープ,九州
溫泉地不少,尤其是別府可以跟妹妹泡泡溫泉,如果你們要玩九州的話可以每個縣住一天時間也不會
像我那麼趕,因為縣跟縣片道電車時間都要兩個小時,不過喜歡電車旅行的話是不錯的地方,縣跟縣跑
的電車都不一樣
各地都有便宜的住宿,一般不會超過5K日幣,不過福岡就貴一點了,也不用問我除了風俗店之外
還有什麼好去處,因為我早上都在電車上,傍晚以後都在找店,如果時間不多的話中州就可以玩遍九州
各地來的妹妹,價格相對的便宜,因為這裡有七十幾家ソープ競爭相當激烈,反而鄉下地方沒有競爭價格
反而比中州貴選擇性低

kiss99大大的日本優質圖文版
不過
想不到這各地方還有可以看A片的
實在是了不起。。。
看起來 中州比東京好玩喔。。
+120元金幣 30分聲望鼓勵
by胖叔叔
回復

tt208026 發表於 08-7-25 15:51:36 | 顯示全部樓層
tt208026 08-7-25 15:51:36
呵呵,日本的色情業發達,還真不是蓋得
回復 支持 反對

Ryoma 發表於 08-7-25 16:47:38 | 顯示全部樓層
Ryoma 08-7-25 16:47:38
我只能說大大SOG有你真好
感謝分享這麼多精采圖文心得!!
回復 支持 反對

韓森柏一 發表於 08-7-25 17:21:58 | 顯示全部樓層
韓森柏一 08-7-25 17:21:58
感謝版大用心分享日本旅遊經驗!!有機會也要去常常日本妹的細嫩皮膚!!
回復 支持 反對

willianx 發表於 08-7-25 23:01:09 | 顯示全部樓層
willianx 08-7-25 23:01:09
風光明妹的日本阿~
辛苦大大用心貼出來~日本..恩..高級情色的夢幻國度ㄚ^^
回復 支持 反對

卡歐斯 發表於 08-7-25 23:07:55 | 顯示全部樓層
卡歐斯 08-7-25 23:07:55

大大有心

出國征戰不忘風景
就連名片
也沒放過
真€的很貼心
回復 支持 反對

淫狼 發表於 08-7-26 00:04:18 | 顯示全部樓層
淫狼 08-7-26 00:04:18
恩 大大 寫的太棒ㄌ

非常清楚  我也好想去日本試試看
回復 支持 反對

五年四班 發表於 08-7-26 01:22:14 | 顯示全部樓層
五年四班 08-7-26 01:22:14
只有一個字  屌
好文章
回復 支持 反對

酒客 發表於 08-7-26 10:46:59 | 顯示全部樓層
酒客 08-7-26 10:46:59
去過一次
小日本不喜歡服務外國人
尤其是東方人
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-7-26 13:16:40 | 顯示全部樓層
re1200 08-7-26 13:16:40
K大的文每次看似隨心,事實上包含了不少心力,要寫文還要記錄照片,外加把前後順序釐清,本就不易了,還要滿足版上大大的胃口,不容易呀。。。 謝謝您的旅行分享。 
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-7-26 13:19:49 | 顯示全部樓層
re1200 08-7-26 13:19:49

個人認為。。。

Post by 酒客;1634786
去過一次
小日本不喜歡服務外國人
尤其是東方人

我想是針對任何不會日文的居多吧。。。 您這句話挺以偏蓋全的。。。 看錢看地點看店。。。 還有這是它們囯情。 

我也看過阿多仔連續被好家店拒絕的情景呀。。。 

另外,本妹不排斥外國人(白及黑),不代表風俗店就愛接這些人。。。
回復 支持 反對

lioudehua 發表於 08-7-26 20:27:35 | 顯示全部樓層
lioudehua 08-7-26 20:27:35
好 真的要叫大大第一名
回復 支持 反對

狂戀av女優 發表於 08-7-27 01:42:04 | 顯示全部樓層
狂戀av女優 08-7-27 01:42:04
看著大大的圖文,彷彿置身在當地般
回復 支持 反對

老么 發表於 08-7-27 19:07:05 | 顯示全部樓層
老么 08-7-27 19:07:05
真是嚮往日本的紅燈區,這輩子不知有沒有機會去見識阿...
回復 支持 反對

豆腐味噌湯 發表於 08-7-27 19:16:03 | 顯示全部樓層
豆腐味噌湯 08-7-27 19:16:03
好豐富的圖文說明~~~
可以當作出訪的指標了
如果~~~小弟有機會有閒錢....一定要給他跑一趟
回復 支持 反對

kingken 發表於 08-7-28 09:47:38 | 顯示全部樓層
kingken 08-7-28 09:47:38
好羡慕哦。日本妹一直是梦想啊。。不过不会说日文区日本肯定没戏啦
回復 支持 反對

j228 發表於 08-7-29 16:53:18 | 顯示全部樓層
j228 08-7-29 16:53:18
哇真是超詳細介紹 不過日本人很奇怪 都不太愛接外國人 真的有種族歧視喔 好像會說日本話也不太行說
回復 支持 反對

sam0226 發表於 08-7-30 07:52:16 | 顯示全部樓層
sam0226 08-7-30 07:52:16
這麼詳細的圖文介紹
可惜不會說日文應該很難進入吧
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-7-30 08:19:55 | 顯示全部樓層
re1200 08-7-30 08:19:55
Post by j228;1639931
哇真是超詳細介紹 不過日本人很奇怪 都不太愛接外國人 真的有種族歧視喔 好像會說日本話也不太行說

請各位先輩大大補充.

日文溝通是必要的, 但也非絕對. 可是無法溝通, 怎會有FU呢???

話說回來, 應不是歧視啦... 主因不在此... 很複雜, 有點以訛傳訛了... 我個人覺得是怕病, 日本人在這方面的病較不嚴重. 買春客, 拍拍P股就走, 病也留下了.

有接外國人的, 不管你日文好不好, 要加錢, 加很多錢... 比較普通的小姐.

有接外國人的, 要懂點日文, 要加錢... 小姐呢, 看機會.

有接外國人的, 特別是內裡有非日本人打工的, (多數都是非法打工的).

有接外國人的, VIP店, 要會員及熟客帶.

當然有些人, 有可能是民族性問題或其它非理性原因, 但有多少非紅牌的人能拒絕$$$?? 都是出來作的...

話說回來, 大陸的店也許會接或愛接東亞其它國家的買春団, 但也是會看人吧? 有不少外國人也是排斥的.

反正原因很多, 寫多了, 可以寫一篇大學院生論文... 但教授可能還是不讓你畢業..
回復 支持 反對

re1200 發表於 08-7-30 08:21:12 | 顯示全部樓層
re1200 08-7-30 08:21:12
其實我一直很羨慕樓主大大可以在日本走透透的... 唉, 何時偶的日文才能像大大那樣溜.
回復 支持 反對