搜索

[豆干] 三進三出 西勢美人 Just 督 it

qwe81301 發表於 18-12-31 22:17:17 | 顯示全部樓層
qwe81301 18-12-31 22:17:17 3008 6

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
為什麼標題這麼下 因為去第三次了 想說分享一下自身經驗

當天早上十點多 想說無聊帶朋友去聖地晃晃
看本來想說應該沒有人
也可以順便帶朋友認識地形
結果 竟然有妹子 那麼那麼早就開工 然後還有台灣的?!
但是還早還沒想衝
後來去吃午餐再回來看一波
總感覺沒有早上 看得來的優
下午一點多也是人不多跟早上的感覺差不多
上次去的某間和善阿北也不在 只好邊逛 結果看到
真的是沒有特別優 然後想多看 結果朋友第一次被我帶來也是 沒看到好妹子
但是等等我們有事就又要先離開聖地了
朋友們沒體驗過 難得來不衝 下次也就不知道還有機會了
然後就跟朋友 匆匆選了妹子  想當然爾 看起來真的普普
沒辦法呀(這邊我真的要說 我自己的感覺 晚上去人真的比較多 妹子也比較優 )
應該會有人 問那怎麼都沒寫妹子 因為沒什麼好寫的
越南妹子 服務就一般般 真的沒啥特點 所以我真的不知道要寫啥

然後有蠻多開 1.2K的(包含我這次這位) 比我之前的 1.5  1.3 都還要便宜 是有點意外啦
P.S.(友站同發)
回復

wowow221 發表於 19-1-3 23:21:49 | 顯示全部樓層
wowow221 19-1-3 23:21:49
湖口感覺比較好
回復 支持 反對

jerrymmy 發表於 19-1-4 21:28:57 | 顯示全部樓層
jerrymmy 19-1-4 21:28:57
所以又有妹子了嗎?
回復 支持 反對

樓主| qwe81301 發表於 19-1-6 22:18:17 | 顯示全部樓層
qwe81301 19-1-6 22:18:17
我那天剛好是出事前一天 現在有沒有復活 最近還沒再去 還不清楚
回復 支持 反對

allen0904 發表於 19-8-27 22:02:43 | 顯示全部樓層
allen0904 19-8-27 22:02:43
7月有去
吃到一個緬甸嫩妹(20歲出頭)
1300 20分
長的年輕又不錯
缺點就是可能剛來台作沒多久
所以技術沒很好
胸頂多C而已

但就是年輕啊
回復 支持 反對

Qq761027 發表於 20-2-21 09:08:59 | 顯示全部樓層
Qq761027 20-2-21 09:08:59
來看看西勢如何美
回復 支持 反對