搜索

[台北] 中山~哎呦~不錯唷~(CN)

kk8585 發表於 19-1-1 11:10:31 | 顯示全部樓層
kk8585 19-1-1 11:10:31 2136 9

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
本來想找依依~看她跳艷舞的~也都約好時間~下午總機來訊~妹來紅了~ 總機介紹~幾個名單~

小昆凌~就決定是妳囉~

顏值:
75分~一進門後~妹露出招牌的笑容~但總我感覺有點距離感~本人跟最近~所照的照片~一樣相似度85%
加上妹的聲音是比較低沉型~27~30左右的~浙江妹子~感覺是比較慢熱型~跟昆淩~相似度40%

環境:
80分~ 有別於林森~的吵雜~這安靜多囉~玉市無乾濕分離~有漱口水 拋棄式毛巾 有鋪紙巾~

身材:
90分~156 45 標準小隻馬體態~ 正常膚色~膚質滑嫩,後天加工~小D~KG奶~~但摸起來~手感粉好~
長輩頭頭~有點黑~S曲線~有腰~有腿~這身材真的不錯唷~
戰況:
95分
~前殘~妹幫洗認真~乃滑~屁滑~水中演奏~尤其水中演奏時~不時抬頭看著你~從妹眼神中~感

覺妹應該也個狠角色~上大船後~妹這有變裝~我選的是空姐裝~看著妹穿開襠黑絲襪~過程~

就讓人受不了~妹身材粉好~穿上空姐裝後~我一直盯著妹看~妹穿上高跟鞋後~在全身鏡前~整理

一下自已~就跑來環抱我的脖子~我也抱抱妹的柳腰~開始先吸乃起來~一陣子~看妹一眼~妹也知道~

小蛇就自已出動了~但我不太喜歡這種感覺~沒什FU~小親~妹一下~躺下試試妹的功力如何~此妹的

蛇功粉厲害~妹先向我葡萄進攻~就讓我感覺~妹的功力一流~又吸又舔~不時地看你一眼~這才是我要的

感覺~慢慢地~妹向我的小兄弟進攻~此妹的吹吹功力一流~無齒痕~還會~用小蛇輕輕的拍打~小兄弟跟蛋蛋

不時地看你一眼~這時感覺妹騷勁十足~妹主動69~小弟我最近對這比較無感~小品一下~一陣子~請妹躺好~

讓我好好品乃一下~想找出妹的開關在哪~妹竟然無感~也讓我的小兄弟有點洩氣~一陣子~請妹再來吹吹

一下子~就讓我的小兄弟~恢復精神來~此妹吹吹功力~粉厲害~建議不要跟自已過不去~上套後~先試試~

妹的打樁功力~不錯有水準之上~一陣子~妹累了~換我反攻~妹的前戲做足~加上妹的~呻吟聲~也讓我粉有感覺

妹講話也粉直接~一直說他粉爽粉爽~ 一陣子~我就舉白旗投降啦~

總評:
85分~此妹剛開始不熟~會讓人感覺有距離感~但聊開了~你就會發現~她粉真~講話也粉直接~
江西過程~就感覺到~她的熱情~適合~上位騎乘控 服務控 變裝控

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

qwe11wq 發表於 19-1-1 15:35:40 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-1 15:35:40
歡迎加入索格
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-1-1 15:36:07 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-1 15:36:07
優質正妹值的約約
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 19-1-2 02:15:15 | 顯示全部樓層
edwardchaing 19-1-2 02:15:15
感覺是個正妹羨慕大大的際遇
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-1-2 10:46:47 | 顯示全部樓層
陳千里 19-1-2 10:46:47
真是不錯的感覺,感謝分享
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-1-2 21:10:59 | 顯示全部樓層
toby156 19-1-2 21:10:59
服務好打破一開始的冷漠啊!
回復 支持 反對

newsam 發表於 19-1-3 22:23:14 | 顯示全部樓層
newsam 19-1-3 22:23:14

感覺是個正妹羨慕大大的際遇
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 10:33:48 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 10:33:48
謝謝分享@@@@@
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 23:39:46 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 23:39:46
感覺很優質的女生,也謝謝大大的分享
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 02:57:59 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 02:57:59
謝謝分享@@@@@
回復 支持 反對