搜索

[舊贊助商] 姚布婷

yushao060712 發表於 19-1-1 18:04:44 | 顯示全部樓層
yushao060712 19-1-1 18:04:44 961 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-01
MM名字: 姚布婷
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 女友 學生 性感 
訊息網址: 休息-童顏巨乳小淫娃-姚布婷
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
天氣寒冷 小秘書又希望我來暖身子了
看到MM的名子[姚布婷]
這TMD誰想的名子 這麼有意境的嗎?
隨後看了一下照片影片
不好意思 先幫我預約 謝謝

站在門口已經沒有什麼懸念了
通常推薦給我的MM 都是我的菜居多
門一打開 還是有點小驚訝
顏值代表 就我個人感官 比之前琳恩還漂亮
身材方面比例很好 不會太瘦也不會胖
奶至少有大D小E
有腰身
屁股算翹 有肉
腿視覺感很棒 隨便穿個熱褲都能吸眼睛
很適合穿黑絲襪配高跟

進門後 慣例的聊一下天
MM重慶人 以前在對岸做外圍的
心理OS 素質那麼好 不意外
由於天氣非常冷 脫光後我先一步跑進浴室開熱水
等待一絲不掛的MM進來
一會MM進來後 我眼球差點沒掉出來外加直接勃起
身體可以說是沒有一點瑕疵
二話不說 我的嘴就直接往MM的小嘴進攻
順便讓她的大奶緊貼我的胸口
LG時MM嬌喘了一下 開始用手搓揉我的老二
我的手在MM的皮膚上遊走 觸感很棒 完全不會粗糙
接著開始吸著MM小小的奶頭 手揉著另一邊的奶
享受著MM肉體帶給我的快感
在浴室互相纏綿了一下 我決定立刻上床享受
不想浪費一點時間 身體擦乾往床上奔去

趴在床上 等著今天重頭戲
說真的 我這次沒有太注意細節
因為我滿腦子都只想把MM壓著幹
100%我的菜 精蟲上腦
背後的服務沒多久 我就轉過身 要MM幫我吹
MM用舌尖 輕輕的舔著我的老二 由下到上
然後慢慢的張開小嘴 把我的小頭含住
我眼睛一直注視著MM的臉 看著她淫蕩的吃著我的下體
時不時的發出喘息聲
接著把手移動到MM的頭上 隨著頻率壓著她的頭 讓她吃的更深入
MM也緊緊的吸住我的老二 非常舒服
雖然我不喜歡品鮑 我還是要求MM跟我69
MM嬌羞的說好 轉過身跨在我身上
漂亮的小穴跟豐滿的翹臀 立刻暴露在我眼前
MM繼續吃著我的老二 我興奮的用手玩弄她的美穴
玩著玩著 MM越來越濕 越來越喘 我還是不下去了
起身戴好套子 將MM壓在床上 老二直接插進MM體內
彎下腰 用嘴侵犯著MM的每一吋肌膚
耳朵 脖子 鎖骨 乳暈 乳頭都被我用力的舔了一遍
最後才到嘴巴 一邊LG一邊抽插著MM
手蹂躪她的大奶 因為嘴巴被我的舌頭堵住
MM[嗯..嗯..]的想叫叫不出來
這種叫聲 真的讓人欲罷不能
這次非常快就有感覺
心裡還在糾結要不要停下 換下一個姿勢
結果我還是就犯了
挺直身體 手抓著MM的腰 開始衝刺
這時MM終於能叫了出來 有一種解放的感覺
隨著每一下的完全插入
大奶在我面前大力晃動
最終把所有精液都射出來
MM感覺鬆一口氣的在床上喘著氣
一種滿滿的成就感湧上心頭
心想今天真的是值了

由於今天結束很快 隨後便跟MM聊了一下天
MM也很健談 不趕時間
她比較內向 說其實客人不要太過分的要求她都OK
只是她比較不會主動
怕客人不喜歡這項服務
算是一個蠻害羞的女生
時間也差不多了 我起身離開 MM送我到門口
結束今天滿意的約會

強烈推薦 顏值控 大奶控來品茶
技術部分我個人不太Care 有就有 沒有也沒差
但是如果非常要求技術的朋友 可以路過
MM相處起來感覺很NICE也不會做作
像朋友 聊聊天也蠻開心 找溫存的可以來

評分

參與人數 1銅錢 +120 收起 理由
RIO8558 + 120

查看全部評分

回復

Lin00 發表於 19-1-1 20:10:30 | 顯示全部樓層
Lin00 19-1-1 20:10:30
請問是珍奶嗎
回復 支持 反對

gwang 發表於 19-1-1 20:49:50 | 顯示全部樓層
gwang 19-1-1 20:49:50
請問顏值如何?有小腹嗎?
回復 支持 反對