搜索

[舊贊助商] 芭比

彩戲師 發表於 19-1-5 19:07:07 | 顯示全部樓層
彩戲師 19-1-5 19:07:07 641 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-05
MM名字: 芭比
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 巨乳 技術 女友 嬌小 性感 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
昨晚剛出國回來
心心念念的就是消化名單上的妹子
約了一個跨年前鎖定的妹妹,敲定了時間以後
來到一個沒去過的大樓
跟著指令到了指令樓層對著密碼門輸入了通關密碼
門一開,進門後...妹妹身材非常暴力
有奶有腰有臉蛋,妹妹把門關上就過來脫掉我的衣服
在我耳邊說她看到我就好想要,迅速的把我拔光以後
領著我進了玉市,想起妹妹還沒跟我收水費,我才急著跑出來把水費交給妹妹
在玉市看著妹妹的5號大奶身材也不胖
臉蛋非常細緻跟照片無差太多
妹妹邊洗邊用他5號大奶奶在我身上磨阿磨
還問我哥哥冷不冷,等等我讓你熱起來,變水中蕭起來
好久沒遇到長的很正身材又好的騷貨
出了玉市妹妹要我到戰場上先準備
問了我喜歡什麼她穿什麼,我突然被問傻了請妹妹隨便來一套
妹妹說那我穿全身網襪來吧!!
我就看著妹妹閃到我視線死角,想說妹妹幹什麼
妹妹這時從死角伸腿跳慢舞出來一路撫媚的摸上戰場
邊半脫邊在我身上跳舞,還要我打她屁股,然後開始由上舔到我的小弟弟
我心裡OS真她媽好騷~好淫蕩~好技藝~老衲千年道行快毀於一旦
妹妹在我耳邊說:哥哥要我快征服你嗎?
妹妹對我媚笑了一下幫我帶上安全套就騎了上來
讓我感覺這場戰役完全是妹妹主導
一騎上來妹妹要我揉她的大奶奶,奶奶的觸感很軟一個手掌抓不滿
妹妹要我大力揉的時候,妹妹已經騎到忘我的境界
騎了一會,妹妹說要我到鏡子前
我在鏡子前跟妹妹大戰,妹妹在鏡子的臉真的是非常淫蕩
越較越大聲又要我大力的頂她,這樣弄了一會
再回到戰場妹妹老早把腳張開,手指放在嘴邊催促著:哥哥你快來,妹妹好癢好濕你快來
我一聽妹妹這樣說,用跳的上床再次交戰了起來
一放進去妹妹雙腳勾住我叫我快點
這樣激烈的交戰以後,結束了這回合
妹妹躺在我旁邊說:哥哥時間不夠了,不然好想再來一次
我心裡OS:真是西門慶遇到潘金蓮
我跟妹妹說要是下一班沒客人我可以續包下一場
可惜妹妹下一場有排班了
後來準備要離開了
被妹妹強暴完有點失神了開門便要走
妹妹生氣的說:不抱一下我在離開喔
我才想起來過去抱了妹妹,妹妹笑著親了我一下
叫我下次再來要把這邊當自己家

妹妹適合外貿控,乳控,可親嘴,不過因為我舌頭破掉就沒跟妹妹LG
回復

kung0519 發表於 19-1-6 21:28:30 | 顯示全部樓層
kung0519 19-1-6 21:28:30
五號杯?太誇張
回復 支持 反對

樓主| 彩戲師 發表於 19-1-7 09:13:52 | 顯示全部樓層
彩戲師 19-1-7 09:13:52
不太會算
不過依照妹妹的身材跟比例應該有5號杯
回復 支持 反對