搜索

[台北] 【平安夜,激情夜】五木-紫涵

qw3226221 發表於 19-1-6 00:34:14 | 顯示全部樓層
qw3226221 19-1-6 00:34:14 2485 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

新的一年 新的開始
翻翻自己的口袋名單 鑽研各位先進的心得後 就決定是妳了!!
小弟在前一天就先約 很怕約不到 QQ

地點在鐘三捷運附近 走路小弟覺得還有一小段距離 假如是搭捷運最好多抓一點走路的時間
接獲總機的指示 到達地點後隨即上樓 門口有警衛大哥 但好像也不太會理
一進門就看到妹子穿黑色薄紗 裡面的黑內衣黑丁字褲若隱若現..
心裡在想 天啊也太漂亮了吧.. 這真的是我今天約到的嗎 假如在作夢 希望不要醒來
妹子就親切的請我換鞋跟倒水喝 妹子的聲音真輕柔柔的 聽起來真的好舒服
然後親切的擁抱就來了 Wow 接觸那剎那 胸前那凸起物 真的是不容小覷
妹子的嘴也貼了上來 小弟弟的隨即進入待命狀態
都還沒開始小弟弟就精神就起來了 真的是..
接著換妹子開始脫給我看 阿斯 這個身材
最後我抱著妹子 妹子拿著我的手開始撫摸那大饅頭 好軟好舒服阿 (這胸真的好摸,打到這又想回去摸了)
接著要去洗澡時 此時突發狀況來襲!!!
妹子突然想到 上一個客人忘記收錢
問我能不能稍等他一會 他告知一下總機 看一下要怎麼處理會比較洽當
告知完後 隨即牽著小弟的小弟弟走入浴室
開始很認真的清洗各部位,洗著洗著發現妹子手指 在幫忙清洗屁眼兒
手指在那 一進一出的 感覺自己屁股有鎮酥麻 但還還舒服的
洗淨後 就開始進行感受妹子彈奏的琵琶行...
這演奏的真是好聽極了 小弟弟差點就痛哭流淚
小弟這邊還是有稍微提說要進行2s 就稍微請妹子放過我了
接著妹子就請我先去刷牙 然後他聽到手機回應就先回訊去了
感覺她的心情多少還是受到影響
但她還是很認真地完成他的工作 並沒有因為這樣而馬馬虎虎
這樣的態度我只能給她... 100分
處理完後 馬上又回來把我細心的擦乾
就領我上大床了 開啟了第一回合大戰
開始觀賞韓國電視 親到不要不要的
又開始彈奏她的琵琶行了.. 這旋律太迷人了 請妹子直接上膜 不然要出事了
妹子在下位那身材一覽無遺.. 邊玩弄著那軟軟的爆乳 嘴巴當然也不能停
交戰一下子 就先行投降了 戰力不足 太舒服了
接著也是感受妹子的收縮 拔出後妹子稍作擦拭
直接來個口中溫水浴 太溫馨了吧
------- 第一回合結束
接著妹子請我翻過來 要開始進行其他按摩服務
其實按的還滿舒服的 請妹子加強肩頸 按了一下子
小弟很怕癢 哈哈哈 就自己翻了過來
妹子嚇到以為我不喜歡這個服務 趕緊解釋給她聽
請她先稍作休息 陪我聊聊天就可以了
有聊到稍早的話題
--- 題外話
因為上一個客人是買兩節 而且第一次來的客人)紫涵的記憶力好像很好 可以記住很多東西
請總機問客人是否有付錢 客人回覆說有付錢了 但妹子確定自己沒有收到錢
站在客觀的立場來 說真的也不知道要相信誰
但看妹子緊張的神情 我覺得我比較相信她
個人覺得 你都出來爽完了 還不付錢到底是什麼心態阿
以前當兵時 學長就說出來玩 兩種人最不可取 而且會衰到底
一種是借錢玩得 一種是不付錢的
只能說 那種想白嫖的人 過馬路請注意交通安全 ㄎㄎ
----------
聊完這個比較沉重的話題 說給她兩分鐘沉澱一下
沉澱完後 妹子反而是擔心影響到我的心情 而詢問我
天啊 ???
歷任女朋友好像都沒有那麼貼心過 這種女友Fu的到底要去哪裡找

第二回合開始------
看著妹子的眼睛 韓國電視又要開啟了
接著邊親全身時 手也不忘照顧小老弟
也在誇獎小老弟 又大又直長很可愛?跟人一樣?
聽得我都很害羞都想笑 就算是謊話也沒關係啦 哈哈哈
接著又開始演奏琵琶行了 演奏到一半時 問我要不要69
當然答應阿 其實我很少在69
妹子的品嘗起來 沒有異味 真的是很不錯 初次就有這種好印象
接著請妹子上膜 再次激烈碰撞 妹子比第一次聲音還大聲 聽起來真的頗有快感
邊玩弄硬硬的小葡萄 韓國電視無限放送 比起第一回合更加有感覺
看看時間好像快來不及了 加速衝刺 送出了第2次 !!
妹子的腳還夾著身子 結束後 照樣感受那收縮
接著稍作擦拭 就進入後殘啦
邊洗邊閒聊 也是很認真的洗
之後就穿上衣服 上繳費用
離開時妹子還是很貼心的 希望今天不會壞我了心情
就回應啦 假如壞心情 應該都出不來了吧 今天還出來兩次呢
妳覺得心情如何呢
最後出門時 來個再見之吻
結束這回合啦

總結:服務9.9(服務真的無可挑剔,需要什麼方式都能討論,不要那種怪怪的都能配合)
身材:10(長腿,真軟胸,那個身材只能給滿分)
外貿: 9.5 (氣質 大眼 美女 美妙的聲音 )
國籍: 對岸人士
$$: 3.2K/1/60 (時間內上訴+500)
回沖: 大概99% 新的一年就遇到這種的 想必今年應該是順順順 (無奈口袋比較淺可能一個一次吧)

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +299 收起 理由
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
kir123 + 99 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

poyulai49 發表於 19-1-6 15:31:21 | 顯示全部樓層
poyulai49 19-1-6 15:31:21
有女友feel
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-1-6 21:52:14 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-1-6 21:52:14
妹子好…服務好!這個我有興趣!!感謝分享
回復 支持 反對

stormwind 發表於 19-1-6 22:45:49 | 顯示全部樓層
stormwind 19-1-6 22:45:49
妹妹漂亮,服務好。真好
回復 支持 反對

bkyangyang 發表於 19-1-6 23:42:02 | 顯示全部樓層
bkyangyang 19-1-6 23:42:02
紫涵真的很棒,上一位沒給coco的真的不應該...
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-1-7 00:24:25 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-1-7 00:24:25
保養得宜
互動不錯
回復 支持 反對

ppp112233 發表於 19-1-7 00:32:01 | 顯示全部樓層
ppp112233 19-1-7 00:32:01
那個不付錢的   真的很不應該這樣糟蹋人   過分!
回復 支持 反對

bluefax86601 發表於 19-1-7 12:41:23 | 顯示全部樓層
bluefax86601 19-1-7 12:41:23
回復看一下回復看一下
回復 支持 反對

nomatter 發表於 19-1-7 12:47:25 | 顯示全部樓層
nomatter 19-1-7 12:47:25
perfect mission.
will go try.....
回復 支持 反對

顆顆der 發表於 19-1-7 17:15:25 | 顯示全部樓層
顆顆der 19-1-7 17:15:25

回復看一下回復看一下
回復 支持 反對

moneytest001 發表於 19-1-8 06:58:53 | 顯示全部樓層
moneytest001 19-1-8 06:58:53
進門先收 就不會有這個困擾嚕
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-1-8 20:50:43 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-8 20:50:43
長相與身材都棒的mm,值得試試
回復 支持 反對

wind740717 發表於 19-1-8 23:54:48 | 顯示全部樓層
wind740717 19-1-8 23:54:48
不錯喔 找時間去
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-1-9 08:50:51 | 顯示全部樓層
skybaby 19-1-9 08:50:51
暗,看起來很可以,有一點寇乃欣的樣子
回復 支持 反對

ppopower 發表於 19-1-9 21:42:26 | 顯示全部樓層
ppopower 19-1-9 21:42:26
路過的香蕉
回復 支持 反對

likely7410 發表於 19-1-15 22:35:46 | 顯示全部樓層
likely7410 19-1-15 22:35:46
看起來服務真不錯
回復 支持 反對

likely7410 發表於 19-1-15 22:36:19 | 顯示全部樓層
likely7410 19-1-15 22:36:19
看起來服務真不錯
回復 支持 反對