搜索

[台北] 姚布婷~真的搖不停

kk8585 發表於 19-1-7 20:24:52 | 顯示全部樓層
kk8585 19-1-7 20:24:52 1976 8

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
姚布婷~廣告是打著童顏巨乳~想說好久沒吃這種菜囉~剛好時間也可以配合~出發

顏值:
78分~進門後~妹粉熱情~本人和照片~相似度80% ~22~24~重慶妹子

身材:
97分~158 46 標準小隻馬體態~膚色正常~膚質方面~手臂方面有起雞皮疙瘩~可能太冷吧~

其他方面都OK~超軟~天然堅廷~~小E珍奶~~摸起來~手感粉好~有腰身~也有個翹屁屁

環境:
75分~普通的套房~有隔間~~玉市是乾濕分離~有漱口水 拋棄式毛巾 有鋪紙巾

戰況:
88分~妹一進門~就讓人感覺粉~熱情不怕生~奉上水後~妹就開始伸出她的魔爪~把我

衣褲一件件扒光~妹立馬對我的葡萄進攻~功力算不錯~讓人感覺不錯~妹的雙手~

也在對我的小兄弟清槍~淦~功力一流~我也回禮一下~妹算敏感型的~長輩頭頭一下子

就翹起來囉~前殘~妹幫洗認真~乃滑~屁滑~都滑到讓我粉有感~此妹粉喜歡~

清槍~乃滑~屁滑~時~雙手還在幫你清槍~上大船~妹先幫我按摩一下~不錯~

再來妹~先用長輩~輕輕的劃過你的全身~功力不錯~有練過~讓人全身酥麻~

一陣子~妹開始~你耳邊吹氣~講色色的話~好玩啊~此妹的小蛇粉靈活~我背部~

全身都被妹好好的照顧過~此時~妹突然~向我的菊花~進攻~讓我感到~一陣~

酥麻~酥麻~此時妹要我屁屁翹高~她要作毒龍的服務~我是跳過~起身抱抱妹~

親妹一下~妹沒回禮~此妹算粉會撩人~假裝不喜歡LG~看看你的反應~一下子~

自已主動LG~讓你到不能呼吸~一陣子~請妹躺好~我想好好品乃一下~淦~此妹~

真的~不太安分~竟然用雙腳在幫我清槍~這哪招啊~~真的被妹玩到~沒時間~

軟下來~上套後~想試試~妹的打樁功力~妹竟然說她累啦~哪就先傳教士~試試~

真的年輕就是本錢~包覆感十足,溫暖又濕潤~妹也主動說~要這樣插~她粉舒服~

說真的~我也粉有感覺~一邊和妹深情的LG~一邊大力的督妹~妹的呻吟聲~

也讓我粉有感覺~尤其看妹這投入的表情~就一個姿勢到底~出水後~妹~

問我鴨~台灣這邊叫什~我回說叫牛郎啊~妹回我她是織女~ 一年只見一次面~
淦~聽了有點無言

總評:90分~此妹活潑大方~圾垃話粉多~粉會演戲給你看~本來有幫妹~
照幾張照片~但我的照相技術~真的太差 ~沒把妹的優點照好~
二人看了~也哈哈大笑~就不登啦~適合~服務控,巨乳控,拉賽控

評分

參與人數 5聲望 +20 銅錢 +650 收起 理由
eychun + 150
yushao060712 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
ppp112233 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會
Huowuhuowu + 100
風箏 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

ppp112233 發表於 19-1-8 00:40:36 | 顯示全部樓層
ppp112233 19-1-8 00:40:36
學長的心得很風趣耶!
感覺妹子大剌剌的很好相處 不做作~
可惡   想搖阿!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-1-8 11:04:14 | 顯示全部樓層
steven510651 19-1-8 11:04:14
感覺很超值的妹妹
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-1-8 20:49:14 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-8 20:49:14
長相與身材都棒的mm,值得試試
回復 支持 反對

ppopower 發表於 19-1-9 21:40:45 | 顯示全部樓層
ppopower 19-1-9 21:40:45
路過的香蕉
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 20:40:01 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 20:40:01
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對