搜索

[舊贊助商] 依依不捨離依依

jay018201822002 發表於 19-1-9 01:15:28 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-1-9 01:15:28 623 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-08
MM名字: 依依
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
依依妹妹已經很多好評了
但還是依著依依妹妹的要求來回報一下
不然會變小熊貓

我似乎是末班車,原以為很晚妹妹會沒什麼精神
不過幸好妹妹還是很有熱忱

外貌有看到之前有大大說有像APPLE,是真的有像
但APPLE之外,還有一點張兆志老婆的影子
因為本人有關注過所以會這麼覺得
大家不妨自己GOOGLE一下囉

技術的話其實也沒話說,深喉嚨是有的
我覺得蠻厲害的,畢竟這麼小一個妹子還那麼能吞

然後在整個主要流程結束之後才是我最在乎的
那就是「感覺」

我在這裡也找到了一點芬達的感覺
不過這是我個人的感覺
因為我的感官需求比較特殊一點
現在主要不是在那方面的感覺上了
而是事後的相處感覺
我就喜歡兩個人肩並肩躺著看著天花板單純的聊天
依依妹妹也很貼心的陪我聊
而且不像一般妹妹一樣只是附和著你在聊
會讓人感覺真的是跟「活生生的人」在聊天的感覺

最後呢,總之呢,就是很感謝依依妹妹
給了我一個小時的美好時光
謝謝感恩加油
祝福妹妹早日能夠無憂一身輕
有緣再相會囉

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

owe1206 發表於 19-1-9 11:51:34 | 顯示全部樓層
owe1206 19-1-9 11:51:34
是說芬達到底會不會回來...
回復 支持 反對

樓主| jay018201822002 發表於 19-1-9 12:38:28 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-1-9 12:38:28
owe1206 發表於 19-1-9 11:51
是說芬達到底會不會回來...

我覺得芬達應該是回歸自己的生活了
因為離開之後水姬也沒有芬達的貼文了
但是同期的雪碧卻還在
我覺得啦
回復 支持 反對