搜索

[亞洲區] 清涼里真清涼!

卡洛斯 發表於 19-1-9 20:36:14 | 顯示全部樓層
卡洛斯 19-1-9 20:36:14 2472 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
首爾有個城市叫做"清涼里"
某天我坐捷運來到了清涼里,往樂天百貨反方向走去(黃昏市場)
看到了一堆檳榔攤,哇~~韓果整型術真的很屌
怎麼會有酷似少女時代的MM,而且很多
而且經過每個MM都會敲門或是叫你"歐爸'!!不然就是眨眼

我選了一個短髮MM,付了七萬韓幣(約台幣兩千),兩千台幣喔
在台灣要叫韓國妹要付到8K左右,真是太省了
於是我就到後面小房間開始打仗,短髮高麗妹,舔著我的葡萄乾
接著無套BJ,003上來,不過搖沒幾下換我,我心想居然給我制式化
我要操爆你,於是就努力江西,MM閉著眼睛,讓我不事那麼開心
管他的,我要征服這位高麗M,於是就將台灣子彈打進高麗妹理

事後,小弟覺得難得來,而且一次2000台幣真划算,休息30分在前進
30分過後,小弟又開始像狙擊手選目標,發現一位像少女時代的馬尾MM
在跟我招手,小弟就開始大打第二次仗,這位馬尾MM布是省油的燈
會一點英文,然後很有女友FU,口技很強,小弟差點輸了,還好
MM戴上003上來,一會MM又主動換姿勢,切換好幾姿勢江西
馬尾MM江西時用矇濃的眼神看我,還要手指玩我葡萄乾,我也玩他的
我開始加速攻擊,讓她知道台灣人不好惹!!!!
事後,兩人抱在一起,感覺很好比第一位好,結束MM還拿冰箱飲料給我
並祝我旅途愉快,

下次還要去,畢竟還蠻便宜的 ^^

評分

參與人數 2聲望 +70 銅錢 +5800 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000
SOG總教官 + 20 + 800 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

陳千里 發表於 19-1-14 11:04:32 | 顯示全部樓層
陳千里 19-1-14 11:04:32
漂亮,就算是整的,也夠了
回復 支持 反對

來客問 發表於 19-1-21 23:45:34 | 顯示全部樓層
來客問 19-1-21 23:45:34

清涼里早就沒有了吧...這種類型的應該主要是在永登浦..而且如果
你不會韓文,要嗎不讓你進,要嗎..收費會比韓國人高很多..應該至少是10萬15 mins...
7萬-8萬的預算大概是k room kiss一小時的價錢...
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-3-13 00:52:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-3-13 00:52:16
還有事後冰涼一下
服務也算到位
回復 支持 反對

neil888 發表於 19-7-14 14:02:54 | 顯示全部樓層
neil888 19-7-14 14:02:54
真好TAIWAIN何時有這種地方。
回復 支持 反對