搜索

[台北] 由美子 高潮時像癡女般的痙攣抽蓄

kenwang9527 發表於 19-1-13 01:21:06 | 顯示全部樓層
kenwang9527 19-1-13 01:21:06 2802 15

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

開門就看到小護士迎接,直接伸進護士裙摸摸小蜜臀,很結實,就在沙發上開始調情著,開始瘋狂LG了,一邊LG一邊開始挑逗我,弄得我小頭硬的要死,趕快拉著他去洗戰鬥澡,
不想浪費時間,到了床上直接把他壓在床上,換我挑逗,妹妹乳頭非常敏感,舔的時候妹妹會有點痙攣的抽蓄,房間隔音非常好,妹妹開始淫叫,吵著說她也想舔我的老二,
聽到這種要求直接把老二塞進她嘴巴,我也很貼心直接幫她舔陰蒂,直接自己69模式,果然妹妹下面已經溼答答了,我舔著妹妹的陰唇,妹妹嘴巴塞著我老二,那種悶悶的呻吟叫聲,就是銷魂!!!享受了一下想要妹妹幫我做毒龍了,開始換我享受了,那柔軟的舌頭在幫我服務著,就是只有爽阿!!!
趕緊上套請妹妹上來,進去時已經濕了一大片了,一下就滑進去,妹妹開始搖起來,一邊上下搖一邊要我雙手搓揉她的二顆奶子,妹妹自己找她會高潮的點,搖到痙攣的抽蓄,
一直要我用力的抽插她,一直喊著寶貝「用力的操我、用力的操翻我」!!!喊著:「我要來了~我要來了」~雙手很用力捏著我腰部,叫我用力用力,一下她又再度痙攣一次的抽蓄,趕緊要求背後插入,妹妹雙手扶在窗邊,
我用力的瘋狂抽插她,換到正常體位把她雙腳打直的抽插,這姿勢妹妹真的叫到不行了,一直喊著:快~寶貝這個點我好爽!好爽阿!雙手很用力捏著我奶頭,叫我快阿,我想要高潮,我們一起去好不好,就在這邊跟著妹妹一起到達高潮,射出時妹妹身體抽蓄到不行,一直顫抖,摸摸床單已經全濕了!!!

第一次來這贊助商,這房間沒得嫌棄的,很乾淨又大很好利用很多地方可以玩,妹子雖然不是老手,喜歡被操翻!很享受做愛,享受高潮時的痙攣抽蓄,服務非常周到
該有的都有,妹妹服裝又多,說下次要穿水手服給我看。
做完愛時躺在床上休息還是瘋狂LG在挑逗我,但剛剛玩的時間都沒了,不然我肯定跟妹妹再來一發而且一定給她口爆。
妹妹顏值算是很上乘了,混血兒臉蛋,身材一流沒小腹曲線超棒,早上都會做瑜珈,屁股非常結實,背後抽插時我都忍不住一直拍打她的屁股。
很容易暈船,那電眼跟這滿滿的女友FEEL,個人肯定會再回沖一次給她口爆一下,而且很敏感妹妹不知道高潮了幾次了,高潮時妹妹會一直捏我背,都給她抓傷了,但是我樂意因為這是我跟妹妹留下的痕跡。

140831s488e864zdwwrxgf.jpg.thumb.jpg 1547312617683.jpg

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +450 收起 理由
thebigone + 100
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150

查看全部評分

回復

qwerasdfzxcv 發表於 19-1-13 02:03:30 | 顯示全部樓層
qwerasdfzxcv 19-1-13 02:03:30
這個哪間的?想試試看
回復 支持 反對

樓主| kenwang9527 發表於 19-1-13 02:33:01 | 顯示全部樓層
kenwang9527 19-1-13 02:33:01
qwerasdfzxcv 發表於 19-1-13 02:03
這個哪間的?想試試看

溫柔鄉~前陣子有個很火的,沒遇到這次不再錯過了。
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-1-13 13:54:35 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-1-13 13:54:35
這樣的一定要試試!感謝分享呀
回復 支持 反對

督妹高手 發表於 19-1-13 20:50:39 | 顯示全部樓層
督妹高手 19-1-13 20:50:39
中日混血,真的值得一試
回復 支持 反對

Poiuytrewq615 發表於 19-1-13 21:41:55 | 顯示全部樓層
Poiuytrewq615 19-1-13 21:41:55
Reply to see
回復 支持 反對

anower 發表於 19-1-13 22:01:47 | 顯示全部樓層
anower 19-1-13 22:01:47
看起來不賴
回復 支持 反對

anower 發表於 19-1-13 22:02:30 | 顯示全部樓層
anower 19-1-13 22:02:30
看起來不賴,有時間去試試
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-1-14 11:00:41 | 顯示全部樓層
陳千里 19-1-14 11:00:41
真是太令人羨慕了,感謝分享
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-1-15 01:10:19 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-1-15 01:10:19
真是一幅
美麗的風景
回復 支持 反對

baralai88 發表於 19-1-15 13:17:09 | 顯示全部樓層
baralai88 19-1-15 13:17:09
真的太羨慕大大了,遇到這麼優的
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-1-16 19:46:16 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-16 19:46:16
長相與身材都優質的MM,找時間約約
回復 支持 反對

xob 發表於 19-1-21 15:18:10 | 顯示全部樓層
xob 19-1-21 15:18:10
看起來真誘人有機會也想去試試謝謝大大分享
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 20:42:36 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 20:42:36
好帖就要回覆支持
回復 支持 反對