搜索

[其他] 現在約妹還要身家調查

SKU 發表於 19-1-14 05:21:22 | 顯示全部樓層
SKU 19-1-14 05:21:22 988 4

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  昨晚找了論壇裡的某知名贊助商預約,因為從來沒有約過他們家的所以跟我要了帳號截圖,本來以為只是認證而已,結果過了一下就說看我的消費記錄覺得我都找偏重服務的功夫妹子,他們家的可能不適合我。
  重點是我跟他說我沒有很重功夫只要廣告上有的服務都有就好了,我問他所以我不能約是嗎,他回我說沒有但還是一直推託一下說不適合我,一下又說提早下班了,到後面又怪我之前為什麼不約他們家其他不錯的人,連國籍都可以鑽牛角尖。
  我說如果要一直拿以前來講我也沒辦法,竟然回我說他沒提以前,截圖給他看又道歉說他想睡覺沒注意,不然是見到鬼嗎。之後就一直跳針扯東扯西,真的讓人很傻眼。
  就像今天牛頭牌的車開久了想換一台“韓國”車來開看看,結果業代卻說你之前是開牛頭牌的,我們的車妥善率沒那麼高怕不適合你,而且你以前也沒開過韓國車,幹嘛突然想買我們的車,然後就開始跳針百般刁難就是不給你買。
  讓人感覺很差
回復

證券分析師 發表於 19-1-14 08:55:15 | 顯示全部樓層
證券分析師 19-1-14 08:55:15
這樣的問題可以跟校方反應
讓他們去了解一下狀況
最多就是換別家約而已
回復 支持 反對

周星馳 發表於 19-1-16 00:22:02 | 顯示全部樓層
周星馳 19-1-16 00:22:02
之前也是+了一間贊助商 然後第一次約 問我手機號碼 又問我做什麼工作

連公司名稱也問  我直接拒絕回答 不過後來也是讓我約  第一次遇到問這麼詳細的
回復 支持 反對

jeff5490 發表於 19-1-17 15:49:10 | 顯示全部樓層
jeff5490 19-1-17 15:49:10
我是不懂為何最近有些店家總機素質都不太行,
是賺太大嗎?
現在市場競爭激烈, 妹妹數遠大於客人數,
反正這些店家這麼跩這麼挑客人, 大不了就換別的店家就好,
店家一堆的, 總有你喜歡又服務好的.

總之先去跟園長反應吧,
好的論壇需要又好的店家來襯托
回復 支持 反對

jolezpyobo 發表於 21-4-13 03:46:18 | 顯示全部樓層
jolezpyobo 21-4-13 03:46:18
怕有鴿子吧,為了長久經營
回復 支持 反對