搜索

[舊贊助商] 凱莉

joe1190 發表於 19-1-16 22:46:09 | 顯示全部樓層
joe1190 19-1-16 22:46:09 1258 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-16
MM名字: 凱莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

凱莉的房間,相當寬敞舒適,看得出來有
整理,且床邊還有個落地鏡可運用

進門時,第一眼看不到凱莉,進門後轉身
一看抱抱就來了,第一印象加分,仔細一
看是個身材高挑,顏值佳的美人,臉上掛
著甜甜笑容

到沙發區更衣,後面被凱莉拉著我手,幫
忙她卸下胸罩,邊脫邊撫摸,我的小弟就
硬了,哈哈

移動到浴室,互動聊天中進行清洗,結束
前有BJ,眼神跟你調情互動很棒!清洗會
連腳底也洗,讓我覺得很特別

出浴室的擦拭,也是全程服務,擦到腳底
連拖鞋都擦,真的是貼心/細心的服務

我不太愛做服務的,但印象深刻的是,凱
莉的BJ深喉無齒感,且舌頭靈活,我被吸
到要叫停,太爽了怕會噴,哈哈!停下來後
由我來進攻,讓妹子主動要我舔鮑,舔到
妹子發情要我開始上工,做的時候LG摸
著凱莉的大腿,與揉著胸部,還有拍著凱
莉的美臀,讓我非常的享受,尤其對手也
是個耐操與享受的對手,最後第二次傳
教時,看著凱莉被操到張嘴/伸舌/自己
搓揉雙乳,一邊淫叫,於是我加速衝刺,完
成爽快噴發,射後還有溫水清槍的服務

結束後會躺在我身旁,像個溫柔的小情
人,聊天非常好聊,很有女友FU

我有的你不一定會有,但只要用心跟妹
子互動,你也會有好的服務與感受的

回復

geist 發表於 19-2-18 15:58:05 | 顯示全部樓層
geist 19-2-18 15:58:05
感謝詳細的分享
回復 支持 反對