搜索

[台北] 【開春第一砲】夜上海--遇見夠淫蕩波霸妹~~紅心

l05628 發表於 19-1-17 17:22:50 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-17 17:22:50 5110 37

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------
在慶祝尾牙的時段裡,除了期待抽中第一號獎~就是等待後續的年終獎金了~反正一年的績效考核早已送出去了~~就……………..約約妹解解悶吧~哈哈~(每次外出開完會後就不知道怎麼了,車自動就會停在林森北路的地下停車場~~~~)

來到鐘錶店的十字路口巷子~總機傳了個簡訊告知約會地點~~來到守衛室門口~門衛呼呼大睡~哈哈~想拿個粉筆插他鼻孔~~呵呵~兒時的惡作劇~~~)

站在工作室門口~門快速開啟~~

工作室一室一衛~開著電暖器~暖暖的~~房間布置一沙發和茶几~大床前方一化妝台~~空間蠻大的~環境乾淨且帶著淡淡的玫瑰香氣~~

妹踩著黑色高跟鞋,小隻馬~~身穿著緊身短裙黑色薄紗連身短裙~胸前露出迷人的事業線,皮膚是陽光小麥色~~妹妹帶著燦爛的笑臉~一口整齊白牙~畫著兩道一字眉毛~但有著一雙電眼~~鼻樑中上有顆小小的痣~

挖賽~再長上去一些就…………….南 無 觀 世 ……………………….(誦經中~~~哈哈~)

整體笑起來有著迷人的親切感~~顏值算是中等之上~

請坐沙發~拿來拖鞋~輕輕地又慢慢地坐在身邊摩擦我冰冷的雙手~~感覺妹妹就是溫柔可人~~

妹斜靠在我的肩部~我望著那波霸乃~~摸摸妹的粉頸~妹自已站起來準備剝光全身衣物~我也不甘示弱~瞬間三秒取得領先~~~

但是……………我停頓了十秒發現兩手竟然靠在妹的兩顆大饅頭上~~~波 霸 奶 妹~ (我看是D杯以上了~~~妹的身高約一百五十公分出頭,感覺有點不太科學了~~你知道的~呵呵~~)

兩人光著屁股一路前往浴室,一浴缸~淋浴間空間還算蠻大的~~有腰身及輕微小肚~~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前~再往小鳥哥抹抹抹~~期間會抬頭媚眼放送~~

轉身單手幫忙手指揉揉我的肩部~舒服~~再來屁股蛋抹泡泡~又是菊花洗的特別乾淨~呵呵~~

單手鑽過我的會陰處~~輕輕地保養一下卵蛋~再搓揉小鳥哥~~~妹的手留著漂亮彩繪指甲~我差點被那美麗的手搓揉的想噴~~哈哈~~~再來沖洗全身泡泡~~

妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~一樣鋪著丟棄式床單~請先趴著, ~妹跪在我的屁股蛋正前方雙膝蓋輕輕靠著大腿~先把我的背部手部輕輕地漫遊~(超級癢~~~)~~~然後喝了一口溫水~開始咕嚕咕嚕舌部親功整個背部~和著誘人的微微呻吟聲~~~胸部葡萄刻意地輕輕點著我的屁股蛋及大腿~讓人有股淫念的遐思~~妹的咕嚕技巧很讚~~很順暢流利~smoothly~~

妹吐掉溫水~~趴上來帶著喘氣聲~~(兩顆球有點彈性~呵呵~~~)手來到會陰處~~橫過菊花並輕輕揉揉我的鳥蛋~~蠻舒服~~~妹請採跪姿~關鍵時刻來~~我的全身開始緊繃~~呵呵~

妹舌頭現在會陰處慢慢舔慢慢滑~有股暖流~很敏感~~再往海邊大腿兩側掠過一遍,~轉啊轉的直接往菊花進攻~哇~哇~~

妹的舌頭很靈活~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~另一手仍不停地照顧小鳥哥~~~再來雙手扶著我的翹臀~舌頭鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~真是挖哩勒的有點爽又帶點驚恐~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~有點吸力的吸住小鳥頭~舌頭不斷翻轉~~~小鳥哥已經硬梆梆了~~我偷瞄了一下~妹的小臉頰像真實AV女優左臉凸一下~右臉凸一下~哇~~~忍住~~真的想噴啊~我雙手緊握枕頭末端~~忍 忍 忍~~~

妹雙手往前摸摸我的胸前兩點~緩慢往我的身體前端移動~臉來到胸前開始咬咬我的葡萄~~再來鑽到我的面前~在我的嘴親了一下~~~雙手環扣我的脖子~那雙電眼帶著淫蕩~~痴痴地望著~~~~~我的心撲通撲通地跳……………………

一個心跳的距離 主唱:庾澄慶

…………….

雖然它只是一個心跳的距離 卻又不敢輕易的靠近
雖然它只是一個心跳的距離 卻又擔心等待會不會讓你 遠離

我的思緒 全都被你佔據 只有最後的空隙

……………………

輕輕的把妹抱過來我正面躺著~~妹的小嘴點了我一下臉頰~~舌頭漫遊胸前~來到大腿海邊~眼睛很挑逗的看著我~~含著蛋舌頭輕輕翻轉~~~帶著幾絲呻吟聲~~漫遊到海邊~~在大腿內側用牙齒或著雙唇的熱度劃過一直線到膝關節~~蠻不錯的感覺~~~

妹含一口溫水咕嚕咕嚕~~~舒服~~~眼睛隨時都淫淫的望著我~~~~在含一口冰水咕嚕咕嚕~~~

哇~這應該就是傳說中的冰火五重天吧~~~

妹起身漱了一口水~親親我的臉~拿起saku~~媚笑地摸摸小鳥哥~~在我耳畔輕輕地說: 好大喔~~~呵呵~

妹的動作帶著淫蕩~~有點像日本謎片的前戲~~每碰一下就有一點小小的呻吟聲~~我都快忍不住直接抱她過來~~~~這妹對我極盡挑逗之能事~~

妹跨坐上來~小鳥哥直挺挺往小妹挺進~~妹叫了一聲~~慢慢坐下來~~很緊很緊~~哇~~

Like A Virgin主唱:Madonna

…………………….

Touched for the very first time
(彷佛第一次被摸到)
Like a virgin
(就像個處女一樣)
When your heart beats next to mine
(當你的心在我旁邊跳著…)
Gonna give you all my love, boy
(我要把愛給你,寶貝)

…………………………….

妹閉著眼睛帶著淫叫聲~一前一後搖著~~摸摸我的胸前~時時夾著大饅頭~葡萄翹翹的似乎爽到極點~~~我雙手拉著妹的手臂~讓妹趴在身上~抬起她的屁股蛋~啪啪啪~~清脆的聲音加上妹撩人的呼吸聲~~暫時停止呼吸~轉身壓住妹~~那張帶著淫蕩的眼神~~讓我用力的往妹的嘴一靠~~和妹的舌頭交纏~~扶著妹的秀髮~往耳朵脖子親吻下去~~

妹壓著我的屁股蛋再隨著前後的交合放聲淫叫~~我大力的摸摸渾圓的饅頭~~妹有點皺著眉頭看著我~(眼前閃過九十分的柔柔~~~)

抓起妹的小腿~~跨上我的肩頭~~嘟 嘟 嘟 嘟 嘟~~~喔 喔 喔 喔 喔~~

我用力一頂~~直接趴在妹的身上~大力呼吸~妹親親我的額頭和脖子~聽著她的深重的呼吸深~~妹的雙手不斷壓住屁股蛋~不肯離開~~

完事之後~妹說: 抱著我~~卻像無尾熊緊緊的抱著我雙腳夾得緊緊的~親親額頭~閉上眼睛不斷摸摸妹的背部~妹說: 好舒服~~

時間過了好久之後~呵呵~~

妹起身要我趴著~~幫我按壓頸椎和背部~紓壓一番~~

好友們~ML過程要好好表現~有福利~哈哈~

閒聊中~妹是東北瀋陽來的~~年紀二十四歲~對台灣的印象是喜歡寧夏夜市的美食~~

總結一下,

~紅心~ 夜上海的妹妹~雖然有著東北口音但口齒清晰~~溝通良好~

身高約莫一百五十出頭~體重八十四斤(四十二公斤~哈哈~~)

小麥色皮膚~看起來很健康的女孩~~

態度很好~時而溫柔,時而可愛~~

妹的亮點就是小隻馬和那兩顆波霸乃(KG~)~加上皮膚很細嫩緊實~所以身材算不錯~~

妹挑逗性十足~有AV 的FU ~吞香腸時不斷放送媚眼~~真的很迷人~~

跟往常左岸妹一樣~一個小時體驗過程服務滿滿,絕無冷場,

我漸漸覺得這左岸菀式桑拿會讓人上癮~哈哈~~

評分

參與人數 4聲望 +40 銅錢 +600 收起 理由
where543 + 50 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 20 + 200 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150
梅安居主人 + 20 + 200

查看全部評分

回復

樓主| l05628 發表於 19-1-17 17:55:05 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-17 17:55:05
anacise 發表於 19-1-17 17:51
可惡,居然是KG...

觸感應該還好啦~~沒有相當硬~~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-1-17 21:59:51 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-1-17 21:59:51
長相與身材都優質的MM,找時間約約
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-17 22:56:50 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-17 22:56:50
qwe11wq 發表於 19-1-17 21:59
長相與身材都優質的MM,找時間約約

可以考慮看看喔~~
回復 支持 反對

pppan123 發表於 19-1-18 00:42:48 | 顯示全部樓層
pppan123 19-1-18 00:42:48
寫得真好看得心癢
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-18 11:11:40 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-18 11:11:40
pppan123 發表於 19-1-18 00:42
寫得真好看得心癢

基本上就是桑拿服務~但是紅心多了癡女本質~可以加分~
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-1-18 13:58:44 | 顯示全部樓層
steven510651 19-1-18 13:58:44
超喜歡妹妹這樣的服務
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-1-18 16:40:55 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-1-18 16:40:55
喜歡的服務都有…真是心癢啊
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-18 23:45:29 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-18 23:45:29
pppan123 發表於 19-1-18 00:42
寫得真好看得心癢

唬爛文~搏君一癢~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-18 23:56:28 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-18 23:56:28
steven510651 發表於 19-1-18 13:58
超喜歡妹妹這樣的服務

嘿,志同道合的好朋友~
回復 支持 反對

全部都給妳 發表於 19-1-19 15:24:56 | 顯示全部樓層
全部都給妳 19-1-19 15:24:56
感謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-19 18:00:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-19 18:00:15

多多交流~假日愉快~~~
回復 支持 反對

trout 發表於 19-1-20 00:07:34 | 顯示全部樓層
trout 19-1-20 00:07:34
看太快
以為是紅音
怎麼變淫蕩風格,哈哈
回復 支持 反對

另一块 發表於 19-1-20 03:58:11 | 顯示全部樓層
另一块 19-1-20 03:58:11
謝謝分享感謝交流!
回復 支持 反對

漂流木 發表於 19-1-20 06:19:29 | 顯示全部樓層
漂流木 19-1-20 06:19:29
看起來相當不錯
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-20 09:51:51 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-20 09:51:51
trout 發表於 19-1-20 00:07
看太快
以為是紅音
怎麼變淫蕩風格,哈哈

應該師姐妹工作交接了吧~紅字輩的~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-1-20 09:52:50 | 顯示全部樓層
l05628 19-1-20 09:52:50
漂流木 發表於 19-1-20 06:19
看起來相當不錯

服務品質應該不錯~~參考看看~^_^
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-1-21 09:29:10 | 顯示全部樓層
skybaby 19-1-21 09:29:10
不錯喔,有爽到才是重點
回復 支持 反對