搜索

[舊贊助商] 夢綺

dean8990616 發表於 19-1-24 09:26:28 | 顯示全部樓層
dean8990616 19-1-24 09:26:28 1424 13
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-19
MM名字: 夢綺
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★
滿意度:
MM屬性: 癡女 欲女 
訊息網址: -
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真的會噴水,想嘗鮮的可去,該有的服務都有,MM有點年紀,
完事後自己擦身體很不滿意,剩下約略10分鐘,沒有多餘的聊天,
等到勝5分鐘時開始趕人,感覺頗差。
回復

xpx 發表於 19-1-24 12:35:42 | 顯示全部樓層
xpx 19-1-24 12:35:42
有點奇怪了. 這麼熱情.又健談的妹妹. 怎麼可能不跟你聊天...
尤其還剩下那麼多時間...   跟我差點聊到外太空的狀況有點不同....

一個鐘待滿55分剩下5分鐘送你客.真的很正常
送你出門.關門在整理環境在鋪床紙.補妝都要時間.
你上個客人結束也是這樣提早幫你鋪床.補妝

完事後自己擦身體.

因為這幾點小小的不如你意.就給1星的評價(極差)

我真心覺得太誇張了 .

1星評價代表著就是大雷.很雷的評價

夢綺的服務態度 . 服務內容在索格絕對是前段班的
回復 支持 2 反對 0

kung0519 發表於 19-1-24 22:33:59 | 顯示全部樓層
kung0519 19-1-24 22:33:59
難怪很多優妹不想來...稍微不對就給負評.  3千塊又要外貌好  又要求一條龍服務還要有女友fu.  是賺你多少錢
回復 支持 0 反對 1

樓主| dean8990616 發表於 19-1-24 13:28:16 | 顯示全部樓層
dean8990616 19-1-24 13:28:16
剛進門很熱情沒錯,完事之後洗完出來還有10幾分鐘,真的把我晾在那,他看手機補妝,完全沒說什麼話...
回復 支持 1 反對 0

wayne070283 發表於 19-1-24 15:34:33 | 顯示全部樓層
wayne070283 19-1-24 15:34:33
妹自己也要清洗,還要整理環境和補妝,自己擦乾我覺得也算合理~我也回沖了不少次,後殘也是自己擦~當然妹如果洗完了也是會來幫忙,或許中間有一些沒有溝通清楚的地方吧
回復 支持 反對

Angelina88 發表於 19-1-24 17:01:59 | 顯示全部樓層
Angelina88 19-1-24 17:01:59
我已回沖過這妹子幾次了
說實在的我覺得已經沒有什麼可以挑剔的地方
妹子每次都是很認真的服務
剩下五分鐘整理一下實在不為過
當然每個人的喜好不同
我是一定會再回沖的
回復 支持 反對

jacking1 發表於 19-1-24 19:49:01 | 顯示全部樓層
jacking1 19-1-24 19:49:01
這妹子服務相當不錯 就差個5分鐘開始趕人給一星? 總要給妹子整理整理房間吧! 中間不知道是不是有溝通不好的地方讓樓主覺得服務滿意度有誤會了

回復 支持 反對

Mannyyen 發表於 19-1-24 22:01:25 | 顯示全部樓層
Mannyyen 19-1-24 22:01:25
dean8990616 發表於 19-1-24 13:28
剛進門很熱情沒錯,完事之後洗完出來還有10幾分鐘,真的把我晾在那,他看手機補妝,完全沒說什麼話... ...

夢琪不會啊服務到位沒有你說的那樣
回復 支持 反對

樓主| dean8990616 發表於 19-1-25 00:56:46 | 顯示全部樓層
dean8990616 19-1-25 00:56:46
小弟無心評論引來這麼多人關注,還真不好意思!
小弟的感受如下,在江西時就一直催促要我快點⋯可時間還很充裕?並不是剩幾十分鐘那種⋯
後殘也是匆匆洗洗就要我自己擦,當然很多妹子都是要自己擦沒錯,但他這麼趕著出來卻是在看手機、化妝?晾我在哪等時間到跟我說剩五分鐘了,你也該走了⋯

小弟我無意要戰,只是說我感受而已⋯

咕咕G是個很棒的地方之前與雙雙、跳跳糖回憶都很棒⋯
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 19-1-25 14:24:06 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 19-1-25 14:24:06
有做滿50分鐘就不錯了。妹子我約過,熱情會噴水,有些年紀但保養還不錯。以3K的CP值是可以約的。
回復 支持 反對

mac12328156 發表於 19-1-25 18:18:54 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-1-25 18:18:54
我個人是都會為妹妹著想一點啦!給妹妹一點時間準備準備,每個妹妹都希望每個客人能看到她最好的一面
回復 支持 反對

badcat111 發表於 19-1-26 01:53:20 | 顯示全部樓層
badcat111 19-1-26 01:53:20
我年已半百,頭髮白了ㄧ大半,夢綺對我ㄧ樣熱情,服務招式時間完全做好做滿,整層樓看下來,也只有樓主給ㄧ個人給了ㄧ些稍微負面的評價,妹子來ㄧ趟不容易,扣掉雞票錢,仲介費,你以為還能賺多少錢?能做到這樣已經不容易了,該體諒人還是要體諒ㄧ下啦
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-1-26 02:04:32 | 顯示全部樓層
xpx 19-1-26 02:04:32
dean8990616 發表於 19-1-25 00:56
小弟無心評論引來這麼多人關注,還真不好意思!
小弟的感受如下,在江西時就一直催促要我快點⋯可時間還很 ...

人跟人之間都是要用禮來相待.是不是你做了甚麼引起夢綺感覺不好了.

也許你跟夢綺磁場真的沒有那麼合.希望下個妹妹更適合你.
回復 支持 反對