搜索

[溫柔香] 超級大紅牌由美子

Sorryugly 發表於 19-1-25 17:32:44 | 顯示全部樓層
Sorryugly 19-1-25 17:32:44 1405 4
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-20
MM名字: 由美子
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 7000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從狐媚時期走來,我是絕對的老司機了...有許多美女,讓人流連忘返
然而,由美子,絕對是最令人滿意、享受的性愛!

曾經滄海難為水、除卻巫山不是雲

為什麼!為什麼!為什麼要讓我遇到如此好的妹子,萬一以後再也幹不到該怎麼辦啊!!!

外貿,絕對是小模女優的高顏值,勾人攝魄的眼神讓人想到女優里美尤利婭、沖田杏梨
身材,穠纖合度,增一分則太肥、減一分則太瘦。胸部大小正好一手掌握、身高剛好適合火車便當。
妹子平常還會讀書做菜,增添氣質,略帶知性卻又能滿足男人性慾,哪裡能找?

客廳沙發前方有瑜珈墊,妹子幾乎都是跪著和你說話、脫衣、倒水,跪著幫你口交,怎能不激起男性征服慾望?(當然我扶她起來要她別跪了XD)

浴室中,該有的水磨、口交不馬虎,我在浴室幾乎就玩了十幾分鐘
做愛過程淫聲浪語不絕於耳,全程「老公操死我」、「幹死我」、「老婆好爽」、「老公快幹我」、「插我的小穴」
舌吻激情奔放、俏皮可愛,時而舌頭靈動,時而小貓撒嬌,幾乎從未停止

激烈時刻,接吻時妹子會咬你的唇、雙手會捏你的胸,格外投入,身體的擺動、搭配淫聲浪語、「啊啊」高聲浪叫,

變換裝扮,帶一點角色扮演的台詞,緊接著又是不同姿勢、不同浪語、而且還有有緣人才能體會到的沙必死

這才是貨真價實的性愛啊!!!

妹子會一直希望你給意見,讓她做的更好
我說,我還好,但有些客人會喜歡清槍、她說剛才腳軟忘了XD
我建議冬天拿濕紙巾時,可以先將濕紙巾先進過熱水再擦,細節決定成敗
不知道妹子有沒有採用這個建議

過去,顏值高者,往往疏於服務,服務高者,卻遜於顏值。有女友感,卻少技術,有技術者,卻少相愛感。
唯有由美子,能多種需求兼得、十全十美,滿足男人心。

絕對是超級大紅牌
回復

kung0519 發表於 19-1-25 18:03:22 | 顯示全部樓層
kung0519 19-1-25 18:03:22
難怪回報文一直洗版...真是用心又優質的妹子
回復 支持 反對

灣搭拉沒拉 發表於 19-1-25 19:50:48 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 19-1-25 19:50:48
請問妹子是短髮還長髮?
回復 支持 反對

taiwantiger1680 發表於 19-1-30 17:55:50 | 顯示全部樓層
taiwantiger1680 19-1-30 17:55:50
短髮!真的蠻美的!
回復 支持 反對