搜索

[舊贊助商] 雙雙

mac12328156 發表於 19-1-26 15:23:09 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-1-26 15:23:09 870 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-26
MM名字: 雙雙
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 技術 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
最近工作實在有夠忙都沒時間照顧小麥可
讓小麥可憋了好久沒出來透透氣
突然想到久久沒找雙雙老師補課了
想念起雙雙的服務跟毒龍
還有那一副不榨乾你不罷休的淫蕩漾
-------------------------------------------------------

今天真的是西北冷的~~
還好一進房就有電暖爐開著整個房間非常溫暖
身子暖了小麥可也被雙雙老師點燃鬥志了
趕緊進了浴室洗洗,雙雙老師依然洗得很仔細
正反面都被胸推了一遍,小麥可早已昂首以待
此時雙雙老師把按耐不住的小麥可夾在了腿中間
開始了一陣磨擦,我當仁不讓的帶著小麥可推進
最後沖乾淨後在配上一陣吹奏結束了浴室的旅途
小麥可在浴室被挑逗得受不鳥一上大床當然要先來一次
雙雙老師一邊從葡萄乾向下舔
而我的手也不安分的弄著雙雙老師的小豆豆
雙雙老師的口技依然厲害小麥可差點折服了
這樣怎麼行哩~跟雙雙老師說快騎我
上套後雙雙老師展現了她的騎乘技術
一進入這洞穴依然又濕又緊

雙雙老師又上又下或前或後騎的我一個不要不要的
接下來我拿回主導權先來傳教一下
傳教的時候小麥可一邊深入洞穴探索雙雙老師一邊摸著小豆豆
這麼淫蕩怎麼讓人受得了
看來勢必要更深入的探索洞穴了
轉成我最愛的背後式
我呈現了半蹲的狀態,這樣能更深入
在猛烈的深入探索後積蓄已久的小麥可終於噴發
享受了雙雙老師的按摩,放鬆一下緊繃的腰跟背
再來就是熟悉的水痧跟毒龍,那水痧的吸力真的是無人能敵
毒龍的時候更是整朵小花都被照顧到了
雙雙老師的嘴像小麥可進攻
就這樣躺在了我的胯下吹奏小麥可
受到了小嘴招喚我的腰也不安分的像下突進
雙雙老師看小麥可又恢復了元氣就迫不及待的騎了上來
這麼想要讓人怎麼受得了
看到了床旁的落地鏡我提議轉移戰場
到落地鏡前站著從背後突進
一邊看著身體的交合一邊看著雙雙老師淫蕩的臉
小麥可來到了第二次噴發
沖洗完後來到了按摩椅上放鬆放鬆真是愜意
總結來說:想要來場酣汗淋漓的大戰找雙雙就對了
               想要體驗爽到升天的服務找雙雙就對了

人生短短起個秋~不幹不罷休~床上我的美人阿~淫水像河流~

回復

chung0128 發表於 19-2-1 02:00:51 | 顯示全部樓層
chung0128 19-2-1 02:00:51
一句「你頂著我的小肚肚」...讓我火瞬間熄滅!
回復 支持 反對

樓主| mac12328156 發表於 19-2-1 02:21:09 | 顯示全部樓層
mac12328156 19-2-1 02:21:09
chung0128 發表於 19-2-1 02:00
一句「你頂著我的小肚肚」...讓我火瞬間熄滅!

?????
回復 支持 反對