搜索

[舊贊助商] 跳跳糖

taiwanus 發表於 19-1-27 14:57:34 | 顯示全部樓層
taiwanus 19-1-27 14:57:34 270 3
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-01-26
MM名字: twice跳跳糖
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3300

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
氣溫驟降,走在台北的街頭上從頭冷到腳,打開尋寶地圖找到神秘大門
打開大門,妹妹就熱情地擁抱、親親,柔軟的舌頭探出相互纏繞,酥胸直接
貼在懷中,然後用下體磨蹭褲襠,讓小頭直接充血,忍不住伸手輕摸妹妹下
身,黑色丁字褲超級撩人,臀部也很翹。PS 妹妹還問我要怎麼幹她>///< 趕緊支付學費,妹妹主動幫忙脫衣服,
因為當天好冷穿了毛衣拖掉時還靜電了,兩個人頭毛都豎立然我們莞爾一笑。
浴室中,妹妹繼續用酥胸幫忙洗洗,一邊洗一邊舌頭大戰搭配寶貝的呻吟聲,非常舒服
出來浴室的時候真的很冷幸好有暖氣要不然我們兩個人都會變冰棒,這時剛好有包裹的電話,
好像是跟護照相關很重要當然先接,小講一下之後,妹妹施展舌功,舌頭很靈活,在小頭前端打轉,或唅或吹的不要不要,
就忍不住先開始上套愛愛,從站姿開始,玩到床上男先在上到妹妹跪趴在床上狗爬式,長髮及腰配上翹臀抽插數下之後就忍不住
想射了,第一次就趕緊換回最愛的女上強姦模式,請她壓住我雙手開始進攻,上上下下時很特別會騰空插刺激小頭部分,忍不住
就繳械了。
CD時間玩了第一次生平第一次水床,氣墊上鋪滿潤滑油之類的東西先趴在上面妹妹真的像AV一樣滑動,跟舌壓概念一樣但是
爽度真的有區別,滑的時候舌頭還會進攻耳朵,背面滑完換正面,黏黏滑滑的感覺真的會很滿足男性迷片中的性幻想,舌頭也會時不時的
舌吻。
出來回到房內沒有暖爐處還是很冷,回到暖氣前就不會了。第二發和第一發差不多,但這次我做床邊妹妹跪著幫我吹,吹一吹請我站起來,
用嫵媚眼神看著我,然後會用手晃動我下半身加快吞吐也有深喉嚨,但我個人不會喜歡看到頂太深讓妹妹不舒服,所以就會比較注意深度
還有速度(謎之音:明明就是自己敏感體質),之後也有玩到數字70-1遊戲,舔到妹妹喊好想要,然後上套也是從男上位開始騎乘位結束,
看來一下時間還有15~20分妹妹也親切地躺著抱我陪我聊天,東聊西聊,很有女友FU,而且講話很甜,寶貝寶貝的還會說一些讓我
很害羞的話,最後還放了對我而言很難忘的小福利,讓我超級開心的~~

回復

xpx 發表於 19-1-27 15:03:52 | 顯示全部樓層
xpx 19-1-27 15:03:52

甚麼福利..
話說妹妹今天最後一天要走了
回復 支持 反對

樓主| taiwanus 發表於 19-1-27 15:23:09 | 顯示全部樓層
taiwanus 19-1-27 15:23:09
xpx 發表於 19-1-27 15:03
甚麼福利..
話說妹妹今天最後一天要走了

秘密 但我知道xpx大大超支持她也受惠過您寫的跳跳糖日記,所以有私信偷偷跟你說
話說私信會扣銅錢喔QAQ我都不知道

我也想知道小福利是什麼?……  發表於 19-1-28 14:53
回復 支持 反對