搜索

[高雄] 洋娃娃入黨申請成功

KONAN 發表於 19-2-2 16:10:56 | 顯示全部樓層
KONAN 19-2-2 16:10:56 4995 14

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
領到年終獎金口袋麥克,趁著過年前請了長假到高雄讓鄉親們發大財
平時沒在注意訊息,爬了板上文章大概知道幾家名店,至於名牌個人沒在信
不是不相信,是你有的好康我不見得有,與其抱著過高的期望不如只求不要騎到機車足矣

本站資料庫真的超好用,本來還用私訊問發文板友未獲回應感到失落
結果資料庫裡寫得清清楚楚,不過就是有點太...清晰

第一天抵達港都 ,就前往洋娃娃店,資料庫寫10點開始營業,我11:50前往
結果電梯開門大哥說小姊12點才上班,讓我稍坐等一下
過了一會大哥帶著一位有著澎派凶器的26進來,個人對巨乳沒有偏好
不過她長得也還不錯,也會對著客人笑(一直用這招挑妹)
而且等一下也有陽光行程要跑,就跟著她入房了

進房後立刻招呼各自脫衣,喔~~~是真的巨不是擠的
馬上來個back hug順便摸兩把...咦......
咦...........
咦......
硬的?!幹你老師假奶啦
不過她的奶本身條件就不錯,至少還有不錯的脂肪層是正常的手感(不過躺下時就.....)

後面就SOP殘廢澡,上床殘廢親+環保吹,差點給他吹出來,還好忍了過去
再來翻面依指示親奶,她可能對那對(假)豪乳非常有自信,一直把我的頭往奶子堆裡塞
人家喜歡細細品嘗好嗎!
接著就戴套直接衝刺,結果都是我很反感的喔親愛的~喔老公~喔好棒整個假到底
加上躺下後的假奶,一直沒有噴發欲望,到後段甚至就軟掉了
用手工結束這回合
結束後要離開時大哥邀我再進選妃房看一下現在有的貨色
帶進來三個都是月亮妹,素質其實也是普普,只有一個小奶長得還不錯
問了名字叫保保,不過問名字幹嘛呢...我下次來都不知道幾年後了

登錄/註冊後可看大圖

本來只打算全跟半店選一家來挑戰,一來不要浪費,二來也要為了年邁的老二著想
不過可能洋娃娃遇到假奶最後還手打太過空虛,決定隔天再去入黨
一樣照著資料庫直接上樓,都沒做什麼身分驗證就讓我進房了
讓半年前吃豆乾時被叼過的我有點害怕....不過既來之則安之

本來以為小哥會帶著妹子來,到時可以問一下尺度服務什麼的,大概10分鐘後有兩個妹子來敲門
一個高高瘦瘦穿著薄紗馬甲胸部BC之間
一個嬌小肉肉著薄紗性感睡衣夾帶海咪咪
本來海咪咪應該是我的菜,而且也笑容可掬,不過可能被前一天的(假)大奶怕到,就選了高瘦妹
(這家只有號碼沒有花名,她是香港回歸妹)

選好妹就自行洗澡,她去準備一下工具,洗好出來剛好她也開門進來,害我浴巾掉在地上
不得不說裡面燈光實在有夠昏暗的,現在對她的長相還是沒有什麼印象

先趴上按摩床,她的按摩手法真是讚,不是那些假按摩真手工的隨便揉揉捏捏
把白天陽光行程的疲累一掃而空
接著就聽到她好像自行脫衣,然後進行手指輕功,沒多久就爬上按摩床直接奶壓
哦~這久違的真實觸感!好像是小胸部...立刻反手去探索長輩,咦...還不錯呢

依指示翻回正面,親親奶頭戴套橡膠冰火兩重天
冰火我是第一次玩,冰的沒什麼感覺,熱的倒是頗厲害
吹到一個段落她眼看要爬上來坐下去...

幹!直接升級嗎?

哈哈,果然是想太多,把我的小柯南夾在股溝後面用手套弄著
還搭配著坐下去的動作同時讓小柯南插入她的手中。也難怪會有直接升級的錯覺
手中溫溫熱熱滑滑嫩嫩的,骨盆賣力地前後搖動,這招也很厲害
一直搖一直搖一直搖,我的手指也幫她按摩前方的小荳荳,妹子也發出了愉悅的聲音
這個姿勢她的奶子規律地波動,也由於她坐的位置比較前面,很方便抓揉

這才是真。奶子應該有的手感!大,有啥子用?

在視覺、觸覺雙重衝擊下默默地噴了,這妹子竟還不肯停手繼續搓,感覺我都快被榨乾了
(後來才知道她是不知道我噴了 )
階段性任務完成後,她趴到我身上休息,喔~就是這種擁抱這就是fu啊
雖然最後還是各自洗澡,不過心靈是滿足的
難怪中央黨部會如此遠近馳名啊

最後請教各位師兄,這種店有在給小費嗎?如果有大概多少適當呢

評分

參與人數 2聲望 +20 銅錢 +600 收起 理由
天野龍崎 + 10 + 400 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 10 + 200

查看全部評分

回復

sea935 發表於 19-2-3 03:51:22 | 顯示全部樓層
sea935 19-2-3 03:51:22
我是服務有滿意,心情好就給
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-2-4 00:16:43 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-2-4 00:16:43
感覺意猶未盡阿
回復 支持 反對

漂流木 發表於 19-2-4 07:44:09 | 顯示全部樓層
漂流木 19-2-4 07:44:09
對於假奶,我是興趣缺缺,縱使是巨乳
回復 支持 反對

樓主| KONAN 發表於 19-2-4 17:41:59 | 顯示全部樓層
KONAN 19-2-4 17:41:59
漂流木 發表於 19-2-4 07:44
對於假奶,我是興趣缺缺,縱使是巨乳

假奶我也不行,抱著的時候根本木蘭飛彈,整個頂你的肺~
害我軟竿森77
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-15 11:57:34 | 顯示全部樓層
applove 19-2-15 11:57:34
謝謝分享喔....................................
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 10:10:19 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 10:10:19
是魚翅樓嗎?
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-16 23:47:54 | 顯示全部樓層
applove 19-2-16 23:47:54
感覺很優質的女生,也謝謝大大的分享
回復 支持 反對

applove 發表於 19-2-18 03:16:40 | 顯示全部樓層
applove 19-2-18 03:16:40
謝謝分享@@@@@
回復 支持 反對

h6429803 發表於 19-4-28 23:31:15 | 顯示全部樓層
h6429803 19-4-28 23:31:15
不知道還有沒有明牌可以參考
回復 支持 反對

iove37079807 發表於 19-5-1 14:04:29 | 顯示全部樓層
iove37079807 19-5-1 14:04:29
很精彩的分享.謝謝大大的探路
回復 支持 反對

chief0428 發表於 19-6-22 12:35:50 | 顯示全部樓層
chief0428 19-6-22 12:35:50
感謝大大分享
回復 支持 反對

古早人 發表於 19-6-22 16:57:53 | 顯示全部樓層
古早人 19-6-22 16:57:53
感謝分享,假長輩的手感真的不是很ok,個人想法。
回復 支持 反對