搜索

[彰化] (永遠快樂)初次探險 15CM粗壯肉棒巧遇大奶雪+實戰音檔

wake520520 發表於 19-2-6 19:59:47 | 顯示全部樓層
wake520520 19-2-6 19:59:47 5141 68

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

一個閒來無事休假日的星期五中午 突然靈機一閃想到已經10年沒去彰化永遠快樂豆干探險了
雖然大概知道有名牌 但是在完全不知哪間的情況下 還是機車騎著開始這趟期待又怕找不著的旅程...

到了目的地後 開始隨10年前的印象來找尋方向
突然走到某間矮樓 窗戶隨之開起 2個風韻猶存的熟女招呼著進來看看
我當然不疑有她 直接就走進去開始這期待的選妃時間
進去後幾乎快10位輕熟女跟熟女可以選擇 我聽了聽價位介紹後選擇了一位穿著紅色合身洋裝微露酥胸的白嫩熟女姐姐
然後隨著她的帶領進入了等等準備讓我倆爽快舒暢的炮房

進去房間後 大概的互相介紹彼此的稱呼 她就是永遠快樂的名牌 我簡稱大奶雪
大奶雪笑著說她的名字很俗氣 我倒是感覺這稱呼很襯托她的肌膚
大奶雪也淫蕩的笑著說我很帥身材很好之類的話語
淫笑時似乎像是等等要把我吃乾抹淨一樣的淫蕩眼神
這感受 我當然是最樂見的 心裡也盤算著等等一定有得爽了~

大奶雪看著我躺下後已經直挺挺硬梆梆的15CM無套粗壯肉棒 似乎很滿意似的一陣淫笑
這時大奶雪的淫嘴含了一口溫水後毫不猶豫地一口含住我的無套粗壯肉棒開始淫蕩的吃了起來
這吹功相當的舒爽淫蕩 我也被吹得有些飄飄然起來~
她吹了吹後突然問我這樣吹會不會太用力 我回答說不會 ((其實心裡想說希望她更猛烈的吹讓我欲仙欲死最好....))
大奶雪可能認為我有點受不了無套硬屌被爽快吹奏 然後握著無套粗壯肉棒用著淫蕩眼神對我輕聲地說 再吹一下好嗎? 我當然好 呵呵
接著又是淫嘴一口吞吐起我的無套粗壯肉棒 吹奏時夾雜著呻吟聲跟口水聲還有我死撐的掙扎聲.....
我突然想到她的尺度能到怎樣 隨口問了一句:可不可以69吹?
大奶雪的回答也很絕:我跟你講 如果我說我不會你會笑我...(我一聽到這回答後就直接呵呵面對XD)

接著大奶雪繼續對我的15CM無套粗壯肉棒一陣淫蕩的吞吐吹奏 真是有夠爽啊
我也手沒閒著的摸著大奶雪的雪白大奶 膚質相當好摸手感也很好
大奶雪對著硬梆梆的無套粗壯肉棒淫語說著"好大隻喔~好棒喔" 一說完又親吻吸舔無套粗壯肉棒....((聽覺跟視覺真是爽快啊))
我隨著大奶雪的淫語附和著問她: 尺寸OK喔?
大奶雪也非常配合的淫語回答:哇 台灣人的SIZE 超大的了~((我從沒感覺我的大隻XD))

一陣淫語後 大奶雪用淫蕩的眼神看著我對著我說:你要上我? 還是我上你?
我沒回答她 直接用雙手把她往我身上一攬擺出女上騎乘位姿勢
大奶雪:你要我先上你喔~   我:對啊~
大奶雪:不戴套吼? 不戴套你會懷孕喔~你會懷孕生孩子再來找我好了~嘻嘻嘻~呵呵呵~
大奶雪的淫笑話語同時 直接把水濂洞對準我的15CM無套粗壯肉棒...
肉屁股一坐下 碩大的龜頭進去的同時大奶雪的呻吟聲爆發而出....
隨著大奶雪驚訝滿足的呻吟聲中 整根15CM無套粗壯肉棒完全滿滿插入已經溼答答的水濂洞裡
大奶雪滿足的呻吟聲中說著:好長喔~你真的是完敗了~好棒喔的淫語.........聽到就是爽啊~
大奶雪看著我也很爽的表情 順勢換成女上位M字腿騎乘....啪啪啪聲+呻吟聲 真的是會讓人想猛然一噴啊.....
我感覺這樣不行會被騎噴掉....雙手一拉把她的M字腿拉住XD
大奶雪似乎知道我受不了這種M字腿騎乘而一陣淫笑 我也說了一句:很暴力喔~XD
大奶雪開始變成慢速騎乘無套粗壯肉棒繼續呻吟聲+淫語 真是爽到會翻白眼啊.....

在呻吟聲+淫語+爽快騎乘一陣後 我想也該換換姿勢了 直接把大奶雪喬成老漢推車姿態
大奶雪相當配合的淫笑著擺出老漢推車姿勢 看來是相當的滿足跟我爽快的幹砲著....
我雙手握著大奶雪淫蕩的大屁股 直接看著我的15CM硬梆梆無套粗壯肉棒一口氣直接插入大奶雪淫水氾濫的水濂洞
大奶雪滿足的"喔"的一聲開啟了這爽快的老漢推車開端
大奶雪希望我輕輕地抽送 似乎感覺到我可能一猛操就受不了猛噴掉沒得玩的結果XD
我也附和著大奶雪的要求 慢速順暢的抽插著
大奶雪持續的呻吟聲+淫語 加上我看著我的無套硬屌持續抽插著大奶雪的淫蕩水濂洞畫面 真的是爽快到極點啊~
我突然感覺這樣下去我一定噴掉 馬上找藉口說怕她手痠叫大奶雪躺著 心裡想繼續慢慢地操~嘻嘻

大奶雪也知道我差不多臨界點了 淫蕩的說著:不會痠~是你的肉棒快被妹妹夾出來了~變的超大的了~((看來真的很了解男人啊XD))
一般體位一擺好 我腰一挺 直接硬到不行的無套肉棒整根插到水濂洞最底部 大奶雪也滿足的"喔"的一聲~爽啊!
我也開始順暢的抽插起來 大奶雪滿足的呻吟聲+淫語持續不段
這實在是讓我受不了簡直要猛噴出來 猛然的開始狂暴抽送起來~
大奶雪也受不了我這猛烈的抽插刺激 狂烈的大聲呻吟準備用淫水氾濫的水濂洞迎接我濃厚又量大的精液
一股大量精液猛噴到大奶雪的淫穴深處後 聽到大奶雪"你好棒喔!"的鼓勵淫語而結束這趟爽快之旅

遊客,本帖隱藏的內容需要積分高於 52 才可瀏覽,您當前積分為 0

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
eychun + 150

查看全部評分

回復

yo_9313 發表於 19-2-6 20:17:31 | 顯示全部樓層
yo_9313 19-2-6 20:17:31
彰化 好近喔 不知道在哪邊
回復 支持 反對

acgmthk 發表於 19-2-6 21:11:15 | 顯示全部樓層
acgmthk 19-2-6 21:11:15
夭壽 優質好文還附錄音檔 太強了完全跟不上車尾燈
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-2-6 21:19:46 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-2-6 21:19:46
好細羨慕大大的運氣真想要試試
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-2-6 22:47:37 | 顯示全部樓層
toby156 19-2-6 22:47:37
真的好猛啊
回復 支持 反對

彰化阿傑 發表於 19-2-6 23:24:02 | 顯示全部樓層
彰化阿傑 19-2-6 23:24:02
怎麼可能不戴套
回復 支持 反對

搖滾傑克 發表於 19-2-6 23:29:33 | 顯示全部樓層
搖滾傑克 19-2-6 23:29:33
大大真敢玩,無套中出欸…= =
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 19-2-7 00:07:40 | 顯示全部樓層
pisces660310 19-2-7 00:07:40
不帶套好猛阿
回復 支持 反對

快槍俠 發表於 19-2-7 00:49:07 | 顯示全部樓層
快槍俠 19-2-7 00:49:07
只能說大大真的是勇者無懼,來個全成程無膜奮戰...........................
回復 支持 反對

s9554458 發表於 19-2-7 01:38:49 | 顯示全部樓層
s9554458 19-2-7 01:38:49
w大好久沒發文了
只要是發文必定是佳作
回復 支持 反對

純吃茶 發表於 19-2-7 02:27:51 | 顯示全部樓層
純吃茶 19-2-7 02:27:51
大大太猛了

熟女也很享受極品了
回復 支持 反對

brianlinrain 發表於 19-2-7 09:34:39 | 顯示全部樓層
brianlinrain 19-2-7 09:34:39
很身歷其境
爽爽der
回復 支持 反對

92503089 發表於 19-2-7 09:43:18 | 顯示全部樓層
92503089 19-2-7 09:43:18
羨慕大大,可惜積分不夠不能聽
回復 支持 反對

92503089 發表於 19-2-7 09:44:10 | 顯示全部樓層
92503089 19-2-7 09:44:10
羨慕大大,可惜積分不夠不能聽,慢慢賺積分了
回復 支持 反對

普通朋友 發表於 19-2-7 12:16:16 | 顯示全部樓層
普通朋友 19-2-7 12:16:16
這是在哪一段路上呀?
回復 支持 反對

Sobar520 發表於 19-2-7 15:20:27 | 顯示全部樓層
Sobar520 19-2-7 15:20:27
雖然聽不到音檔但看文字彷彿聲音也在耳邊淫蕩的響起啊
回復 支持 反對

玄武 發表於 19-2-7 20:29:37 | 顯示全部樓層
玄武 19-2-7 20:29:37
在那裡
有空來約看看
回復 支持 反對

s9554458 發表於 19-2-7 23:20:14 | 顯示全部樓層
s9554458 19-2-7 23:20:14
聽完w大的音檔,過年後也要來永遠快樂體驗一下
回復 支持 反對

fred81210 發表於 19-2-8 01:03:23 | 顯示全部樓層
fred81210 19-2-8 01:03:23
回覆看看吧
回復 支持 反對