搜索

[台北] 東區商務 OL Vickey 20沖心得!

士官長 發表於 19-2-9 14:43:46 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-9 14:43:46 13790 98

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

那天下午我們去了比較隱密高檔的飯店,沖完澡,我打開門窗站在窗戶前抽著菸,這時V剛好走到我身後抱著我說:別動。
我:啊….了一聲,這時V一手撥開浴巾一手抓住肉棒...
V :嘖….嘖…. 這麼硬啊…..
我:笑著說從車子裡一路摸到搭電梯,走進房門脫衣服有鬆開一下,又拉著肉棒進浴室,妳全程的挑逗想不硬都難。(其實爽爆了)                 
V :這麼說是我的錯囉!
我:哪敢啊!妳是女神欸…..(同時V轉到我面前)
V :想不想試試啊…..(蹲了下來望著我說,雙手還不停套弄肉棒)

說一下環境,房間是在三樓,站在窗戶前(是打開的窗戶)可以看到對面的人,往下也可以看到過往的車輛及行人

我:在....在...這.........(結巴的說)
V :對,就這(邊說邊幫我手、口並用)啥感覺。
我:太刺激了,腿有點發軟。
V :那就是不夠刺激囉~~~(抓著肉棒說你自慰給我看)
我:蛤~~~~
V :快點自慰給我看,我要看你自慰(命令似的口氣+點點頭)(注:BDSM中的支配與臣服)
我:哦!我會意了。聽從主人的命令,一邊自慰一邊淫叫(靠!我也太配合了,不過很刺激耶)哦~~~~~喔~~~~~
V :我也幫幫你(我抓肉棒的身體,V BJ肉棒的頭加上嘖~嘖~~嘖~~~的吸吮聲
我:淫蕩的吼說太刺激了~~啊~~~~快!!!快!!!快!!!!啊…………(長長的一聲),射了射在嘴唇上。(OS幹~~~太爽了哦~~~~~~~~~~)

我們從浴室出來,V去泡了杯咖啡給我,問:感覺如何!
我:太舒服了,腿到現在還在發抖呢....
V :(淫笑的說)你爽完了,(拋媚眼)那我呢?
我:別急吶!休息一下喝杯咖啡,等等換我來取悅妳~~~~

中場休息

V :(躺在床上問說)好了嗎?
我:(表情壞壞的說)這麼急嗎?
V :(打開雙腿)你來看看我急不急。
我:(爬上床眼盯著小V)挖勒這麼濕啊~都流到屁眼上了。(驚訝的表情)
V :快~快~啦~~~~
我:快啥~~~~
V :啊~~~~~~(這時我舌頭舔上小V+舌頭抽插小穴.....突然高潮的淫叫)來了~~~啊~~~~~~~
我:(邪惡淫蕩壞壞的笑笑說) 還要嗎?
V :要~~~~~
我:要啥啊~~~~舌頭還是肉棒呢?
V :都要~~~~
我:蛤~~~~
V :快~~~~(我立即躺平,同時V的雙手+口直撲肉棒,單腳跨過我頭頂小V立即在我眼前,動作一氣呵成)
我:我也是手指+舌頭並用~~吧~嘰~吧~嘰~~~~~
V :這時響起帶有哭腔的叫聲~~好棒~啊...嗯~嗯...不要停...不要停~~~~啊啊啊~來了~~~啊啊
我:還要嗎?
V :要~~用肉棒~~幹我
我:(同時帶好套子)手掌抓著灼熱的肉棒在小V口不斷地來回摩擦著,有時太用力龜頭還會滑進小V口吶~~~~
V :(略帶哭腔央求著)插進來~~快點~~插進來~~求你了啊~~~~~~~~
我:(回好的同時)雙手抓著V的腰深深的、用力的、狠狠的插到底~~~~
V:啊啊啊…好深啊…好熱啊~~~~
我:小美人是不是想要了啊?想要就要說出來啊!要的話就要求我啊!要求我幹你啊!
V :求你幹我~~~啊~~~哈啊……哈啊……啊啊……(隨著漸漸加快抽插速度,呻吟聲也越來越大,一陣陣的快感不斷地侵襲著她全身,身體的需求讓她慢慢地搖著屁股配合抽插的
        頻率)略帶哭腔~嗯嗯… 啊…還要啊……不要停啊……哈啊……來了來了啊~~~啊
我:(被這麼淫蕩略帶哭腔的淫叫聲)幹!好緊,我要射~~射了~~啊~~~~(長長的一聲)

結束了這場精心動魄、銷魂蝕骨的約會

先說,我有的性愛對待不見得你也會有,請不要凹妹。這是我們倆很用心的去經營,就是要享受性愛過程的愉悅

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +600 收起 理由
Dreamt + 100 好讚
Bbbbfox + 150 V依舊性感呢,好文推
eychun + 150
風箏 + 20 + 200

查看全部評分

回復

樓主| 士官長 發表於 19-2-11 02:07:21 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-11 02:07:21
在這先說明我不是寫手也不是推手,只是有得到信任而已。

以下這段話是Vickey晚上跟我聯繫時,要我先跟大家說明好的。無論是好的優質妹或有問題的妹,都可上論壇公評討論(或許有些約過我的人會不認同),但是沒關係,大家可以表示不同的看法,只是希望大家能憑著良心來說事實好的評語或是壞的評語,我都會虛心的接受跟改進,若是有什麼需求或想法請先跟我聯繫別再用到處散布誹謗的言論,造成我的不便;或是大家的不便,而影響到大家,這是她跟親口跟我說讓我向大家說明。
     我跟狸貓應該算是常約Vickey的人,大家別以為我們是寫手或是推手。我想無論是約那個妹,我都希望你能成興而歸。但是請你先問問自個的本心,她是你心中的她嗎?
(不是讓你沈船,是問你自己。她讓你愉悅嗎?)大家賺的辛苦錢也想花的值得,只有以誠相待,才會有意想不到的回報。
回復 支持 2 反對 0

GA22851156 發表於 19-2-9 15:01:48 | 顯示全部樓層
GA22851156 19-2-9 15:01:48
20沖大大真的是厲害
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-9 15:47:36 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-9 15:47:36
風箏大謝謝囉~~~~
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-2-9 16:52:46 | 顯示全部樓層
calan7445 19-2-9 16:52:46
哇塞
有夠刺激的
感謝分享
回復 支持 反對

ekrika 發表於 19-2-9 16:55:47 | 顯示全部樓層
ekrika 19-2-9 16:55:47
真男人的享受
回復 支持 反對

swatch 發表於 19-2-9 16:58:20 | 顯示全部樓層
swatch 19-2-9 16:58:20
好棒的經驗,但也是大大認真經營才有的福利!
回復 支持 反對

HKevin 發表於 19-2-9 17:07:54 | 顯示全部樓層
HKevin 19-2-9 17:07:54
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-9 17:24:05 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-9 17:24:05

心動不如馬上行動
回復 支持 反對

pisces660310 發表於 19-2-9 19:17:47 | 顯示全部樓層
pisces660310 19-2-9 19:17:47
很棒的經驗
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-9 19:25:20 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-9 19:25:20

心動不如馬上行動                    
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-2-9 22:46:15 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-2-9 22:46:15
身材不錯的ol,很想試試
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-10 01:22:52 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-10 01:22:52
eychun大謝謝囉~~~~
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-10 01:44:14 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-10 01:44:14
qwe11wq 發表於 19-2-9 22:46
身材不錯的ol,很想試試

心動不如馬上行動
回復 支持 反對

brianchu1031 發表於 19-2-10 03:47:12 | 顯示全部樓層
brianchu1031 19-2-10 03:47:12
欲女型的
小弟喜歡
很想嘗試
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-10 11:31:15 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-10 11:31:15
brianchu1031 發表於 19-2-10 03:47
欲女型的
小弟喜歡
很想嘗試

心動不如馬上行動
回復 支持 反對

mutalisk0114 發表於 19-2-10 14:18:56 | 顯示全部樓層
mutalisk0114 19-2-10 14:18:56
大大能給聯絡方式嗎
回復 支持 反對

trout 發表於 19-2-10 15:01:33 | 顯示全部樓層
trout 19-2-10 15:01:33
20沖應該算老點了吧
想必很和大大胃口
回復 支持 反對

樓主| 士官長 發表於 19-2-10 17:01:06 | 顯示全部樓層
士官長 19-2-10 17:01:06
mutalisk0114 發表於 19-2-10 14:18
大大能給聯絡方式嗎

心動不如馬上行動
回復 支持 反對