搜索

[舊贊助商] 香妃~索格全網站陸妹最低破盤價就在這

xpx 發表於 19-2-9 23:27:18 | 顯示全部樓層
xpx 19-2-9 23:27:18 1551 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-09
MM名字: 香妃
技術度: ★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美乳 白皙 素人 女友 嬌小 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

茶香乾坤 ~香妃
154/46

廣告方案是 2300/60/1 完整服務
                     2500/60/2  完整服務

第一眼看過去沒有注意看.我還以為是東南亞.或越南妹的價錢.

仔細檢查還有爬評價後.確認是四川妹子.服務好像也還不錯.看到這樣的破盤價.忍不住還是跟總機敲了時間.準備來探險一下

到了指定時間.一進門就看到香妃很有禮貌.迎接我進門.第一眼看過去個子非常嬌小. 照片跟本人大概有9成像.相似度極高.

本來我心中已經作好準備.顏值可能會普通的可能..看到本人後其實沒有很差喔. 大約可以給在77-80分之間. 外表看起來也沒有老態. 些微小復(不明顯)

我迫不及待就脫了衣服.馬上就掏出了.學費2.5張選擇了執行2次擊發任務. 妹妹收下茶費.很開心笑了笑.就脫下衣服了.. 準備跟我一起去浴室洗香香..

洗澡之前有聊了一下.因為做這行沒有很久.如果有甚麼服務不好的地方.希望可以多多指導一下.

進了浴室有個小浴缸2個人站在裡面剛好.沒有多餘的位置.身體只能貼著身體.. 香妃一邊調著熱水我一邊就開始磨蹭起2個大胸部了..

因為這2顆奶真的挺大挺飽滿的.我近距離檢查一下.果然視覺一流.是對美乳..     用手在仔細摸摸...捏捏..   哇 好大阿!  我的手抓不太住

好像有點超越廣告打的C杯.. 我個人覺得應該有D的觸感..  真實的觸感....

畫面馬上拉回到洗澡.... 香妃會使用沐浴乳用2顆大奶奶.在身上滑壓. 2顆大奶在正面壓得我很有感覺.雞雞馬上就硬了....  我的嘴也不閒著.直接就喇舌起來.

泡泡洗掉之後.因為高度的關西.我就直接坐在小浴缸上緣給香妃先吹一下.口技還可以.經過指導.可以加強力道.還有速度. 配合度不錯.

上了大床後直接準備第一次開戰.香妃用2顆奶正面壓在我身上轉了一下. 嘴就直接重我的臉往下親了下去..接著到達2個重點葡萄.還有蛋蛋全部都照顧到了..

我接著請香妃轉了69互舔了起來.. 妹妹的反應算是真實.身體的扭動還挺大的. 但不太會發出什麼聲音.可能有稍微忍耐著..

馬上翻了正面戴上003防護罩.就直接插入淫水以氾濫的小騷逼..我一插進去.不得了..超級緊.. 是多汁. 又熱的穴

雞雞在裡面想拔出去卻又馬上被吸進洞的感覺... 我先慢慢得動而且沒有動多少下... 感覺好像馬上就想要噴了..  XD

換了幾個姿勢.最後就這樣正面抱著一邊插一邊喇舌. 開始衝刺到射了.....   射完的時候逼逼感覺收縮的挺劇烈的. 我還多插了幾下.

香妃在江西過程中並不會有甚麼太大的叫聲可能是怕隔壁聽見..表情卻挺真實的可以看見起伏.. 但是最後衝刺的時候.是忍不住了叫了好多聲.

完事之後請香妃含點水幫我雞雞在吹吹..也是很認真的清槍.  接著沒多做休息就繼續趴在我身上上下下又舔了起來..

隨然挺爽的.但我還是覺得要休息一下.   翻了背面準備給香妃做服務...  而且香妃並非桑拿底.沒有相關的服務技術. 就直接幫我做毒龍.還有按按摩了

再次翻了正面. 經過香妃正面的奶壓+挑逗下..  雞雞馬上就硬了起來...   準備第2次開戰.  一開始就用了最深入的背後夾腿.

這樣深深猛猛的插.. 香妃根本就忍耐不住.只能不段的淫叫! 這次就插得挺久的.速度跟力道用幾乎全力在撞..

插到我大腿都沒力了. 最後改回省力的正面衝刺到第2發順利射出! 小逼逼收縮得驚人. 小雞雞被夾得爽歪歪.

整段過程下來時間其實也沒剩多少.香妃又請我躺下多休息一會.幫我繼續按摩了一會.才帶我去洗澡結束今天的約會!

PS : 以在北部的大陸妹妹 60分做2500優惠價 2次擊發 ~ 算是我看到最低的破盤價了. 而且妹妹的整體外貌條件並不差..

有態度.有大奶..有緊實的逼...  就先不說服務了.光插2發就已經值回票價了.. CP值極高. 很適合投資成為老點

以這樣的規格.條件   打著燈籠都找不到

缺點也就是欠缺服務技術..熟練度.  沒有桑拿大場子服務經驗.整體會比較適合調教控. 不喜歡SOP流程的人來體驗.很乖巧聽話

不太適合重度被服務的人.  

評分

參與人數 1銅錢 +100 收起 理由
mmasee0011 + 100 這種好帖不推,愧對國家社會

查看全部評分

回復

小家家 發表於 19-2-10 09:53:49 | 顯示全部樓層
小家家 19-2-10 09:53:49
看完想約了呢..
回復 支持 反對

trout 發表於 19-2-10 15:11:11 | 顯示全部樓層
trout 19-2-10 15:11:11
這價錢真的很有吸引力
回復 支持 反對