搜索

[舊贊助商] 新柔-對AV女優期望過高,小失望

心之生活 發表於 19-2-10 23:50:34 | 顯示全部樓層
心之生活 19-2-10 23:50:34 1311 9
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-10
MM名字: 新柔
技術度: ★★★
外貿度: ★★★
滿意度: ★★
MM屬性: 身材 巨乳 白皙 嬌小 性感 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本人比照片老一些,目測約28~32yo,C~D杯珍奶稍垂。MM好像感冒了一直咳嗽偶爾還會咳痰出來,狀態不太好

上繳水費之後就脫衣去玉市洗澡,前殘無戲,洗完後出來躺床上,MM開始用乳滑過全身,接著吸葡萄乾,然後往下開始環保演奏。BJ時總感覺老二刺刺的有些不舒服,不知這是所謂的齒感還是啥。妹問我說今天要1s還2s我便選了2s。幫我上套後她就躺了下來,我先稍微品了一下苞(似乎隱約有些甜味),然後便開始用傳教士衝刺。不知MM是生病沒體力還是怎樣,總感覺下面好鬆不太夾(偶爾她咳嗽帶動陰道肉壁收縮才比較有感覺),想邊衝邊LG她也說感冒怕傳染所以不給親、想解口頭報告成就她也說感冒狀態不好所以推辭掉了。好吧我便體諒妹子繼續努力衝到底噴發1s。

噴完後去玉市洗一下,接著回床上趴著開始按摩。雖然不是專業但妹子按的力道還算蠻夠的。接著翻正面開始第2次,但2s比較不敏感+那刺刺的BJ讓我半硬不軟的,雖然稍微努力一下還是硬了,妹子上套女上位騎乘,但我還是覺得好鬆無感,做到一半就軟了(我也有些累狀態不太好)。與MM躺在床上依偎休息一下後再嘗試也失敗,就算了,去玉市清潔重點部位,出來躺床上休息聊天。MM人蠻好的有請我吃櫻桃&喉糖,但這次出遊還是遺憾。最後穿好衣出門前還是有小親嘴一下作Kiss Goodbye。

總結:MM感冒狀態不太好,聲音沙啞且口音算重,講話快一些可能會難理解。BJ不太舒服,下面鬆,無法親嘴。優點是大珍奶,傳教士衝刺還會把她的腳放我肩上,叫床聲也蠻淫蕩的。不過感冒實在無法讓MM盡全力服務,廣告說的那AV女優感也與我想像有差距,所以這次不盡如我意,可能各位狼友想要完整體驗的話最近也少約,給MM一些時間休息養病,等妹子痊癒後才會有較好的服務。
回復

jr811430 發表於 19-2-13 11:04:56 | 顯示全部樓層
jr811430 19-2-13 11:04:56
kg158 發表於 19-2-12 00:18
有業績壓力
0300以後等人來收錢 才能整理下班
上床基本0400

大大!MM無任何壓力!謝謝大大關心!
回復 支持 0 反對 1

樓主| 心之生活 發表於 19-2-12 21:53:36 | 顯示全部樓層
心之生活 19-2-12 21:53:36
有業績壓力
上床基本0400

原來大概是這樣的運作模式 感謝解惑
只能願總機對MM的業績要求別太嚴格,以及祝MM好好保重身體了
回復 支持 1 反對 0

kg158 發表於 19-2-12 00:18:56 | 顯示全部樓層
kg158 19-2-12 00:18:56

有業績壓力
上床基本0400

1200在開工 這樣操 不生病也難

樓主| 心之生活 發表於 19-2-11 22:46:11 | 顯示全部樓層
心之生活 19-2-11 22:46:11
kung0519 發表於 19-2-11 00:45
感冒怎麼不休養幾天?雖然真的是兩難...

是啊,或許有業績壓力吧,休也不是不休也不是,難題......

kung0519 發表於 19-2-11 00:45:46 | 顯示全部樓層
kung0519 19-2-11 00:45:46
感冒怎麼不休養幾天?雖然真的是兩難...
回復 支持 反對

Ttaaiippeeii 發表於 19-2-11 12:28:51 | 顯示全部樓層
Ttaaiippeeii 19-2-11 12:28:51

我8號也約了,妹子感冒真的滿嚴重的,因為當天稍早約了夜上海的杏梨,和新柔就沒做出水了,不能LG當然少了感覺,但整体上而言,妹子也很努力的服務了,特別是她的深喉嚨,真的吞很深。按摩的力道也足夠。
回復 支持 反對

樓主| 心之生活 發表於 19-2-11 22:48:45 | 顯示全部樓層
心之生活 19-2-11 22:48:45
Ttaaiippeeii 發表於 19-2-11 12:28
我8號也約了,妹子感冒真的滿嚴重的,因為當天稍早約了夜上海的杏梨,和新柔就沒做出水了,不能LG當然少了 ...

是啊,她很努力態度也不錯,不過感冒可能就不能提供最完善服務,能理解的再約,不過最好的作法當然還是等妹子養好病再去玩啦
回復 支持 反對

jr811430 發表於 19-2-13 10:59:44 | 顯示全部樓層
jr811430 19-2-13 10:59:44
心之生活 發表於 19-2-11 22:46
是啊,或許有業績壓力吧,休也不是不休也不是,難題......

MM無任何壓力!謝謝大大提供寶貴建議!我們會繼續加油!努力!提供優質的服務品質!
回復 支持 反對

jr811430 發表於 19-2-13 11:00:37 | 顯示全部樓層
jr811430 19-2-13 11:00:37
有業績壓力
上床基本0400

MM無任何壓力!謝謝大大提供寶貴建議!我們會繼續加油!努力!提供優質的服務品質!請大大們尊重MM,愛護MM,保護MM!
回復 支持 反對