搜索

[亞洲區] 河內探險桑拿口爆店- Man Emperor SPA

mist64 發表於 19-2-14 17:38:09 | 顯示全部樓層
mist64 19-2-14 17:38:09 5593 7

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
河內探險桑拿口爆店 - Man Emperor SPA

個人評價僅供參考, 有時技師不同, 體驗也會不同
5 為滿分
臉蛋: 4分 (但我有看到其他二位技師只有二星顏值)
身材: 3分
服務: 4分
環境: 3分
特色: 去角質SPA
價錢
80 分鐘 35 萬越南盾
100 分鐘 60 萬越南盾
特服小費 BJ 80 萬越南盾
總結: 做做去角質SPA 真不錯~妹的口技也好, 只是妹的顏值普通

這家 Man Emperor SPA 在網路上的評價還算不錯
位置可以在Google 地圖 找到
我單兵就用Grab Bike 搭著機車就過去了
省錢也不塞車
但是安全性就低點
越南的交通確實很亂

不知道這家店可不可以打槍換人
因為妹長得還不錯~笑容滿面, 我就留了
服裝也是低胸短裙高跟
一看就很有衝動想摸她全身

總體流程跟其他按摩店都類似

先進蒸氣房蒸 (每次溫度他都調很高, 但我覺得蒸一蒸很舒服)

--> 到按摩浴缸幫你洗澡, 洗頭, 洗弟弟 (我最喜歡這步驟, 越南妹很溫柔, 感覺像做皇帝般, 雙眼看著穿性感短裙低胸裝的妹子幫你服務, 這時候雙手也可上下其手, 我很愛這味)

--> 到床上按摩
當然技術普通, 不過這家特色是多了一步去角質過程, 磨的我爽爽的
感覺不錯~把我的粗皮都磨細了

--> 然後用手用嘴 (你有要特服的話)
做特服很自動上下全脫,
態度也非常好, 什麼姿勢都可
最後讓她跪著 我站立式口爆出來

性價比不錯~但技師年紀大約24-30

網路論壇有人說他是最好的一家之一
但這次我親身體驗
感覺普通
可能我看到的妹的顏值和年紀都不太符合我標準

評分

參與人數 2聲望 +80 銅錢 +5600 收起 理由
c9020013 + 50 + 5000
SOG總教官 + 30 + 600 有些越妹真的是很優~

查看全部評分

回復

flieger 發表於 19-2-15 01:29:28 | 顯示全部樓層
flieger 19-2-15 01:29:28
大大辛苦了
感謝分享
回復 支持 反對

kunjin 發表於 19-2-15 14:54:23 | 顯示全部樓層
kunjin 19-2-15 14:54:23
要另外給小費嗎?!
回復 支持 反對

陳千里 發表於 19-3-5 15:25:10 | 顯示全部樓層
陳千里 19-3-5 15:25:10
感謝分享  
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-3-12 01:16:58 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-3-12 01:16:58
內容詳實
感謝分享
回復 支持 反對