搜索

[舊贊助商] 豪放卻也貼心的莎莉

心之生活 發表於 19-2-17 23:25:09 | 顯示全部樓層
心之生活 19-2-17 23:25:09 898 1
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-17
MM名字: 莎莉
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 巨乳 白皙 技術 女友 性感 癡女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

又來到五木吃拉麵,吃飽後在附近逛了逛看時間差不多便去跟莎莉會合。
見著本人,確實如同照片那樣妖豔。胸部好猛我看大概是4號杯珍奶,左岸東北吉林人,臉很正身材微肉但還是有曲線。

進房後莎莉馬上就脫光剩一條下面有開洞的黑色蕾絲內褲,我上繳水費後開始脫衣她也有幫忙,蠻貼心的。兩人都脫光後前往慾室前殘,我用一次性牙刷稍微清潔一下,而她也仔細地將我身體前後洗淨,洗完後照顧了一下我的2顆葡萄乾並蹲下來了一曲短暫的水中簫。

洗完後她幫我擦乾並領我出去讓我坐床上幫我擦腳,又是一細心的舉動。接下來先趴床上,MM幫我上熱油乳滑全身,接著是舌尖漫遊滑過全身,然後含熱水啵遍身上每一寸肌膚。接著跪起來毒龍,毒了一會頭還鑽進跨下幫我吹,吹的同時還邊用按摩棒刺激菊花,新鮮的感受。接著翻正面躺著,基本上是跟前面差不多的SOP(熱油乳滑/舌尖漫遊/含水親),值得一提的是手的部分含水親時也會帶到手掌並把每根手指含進去,手指在嘴裡熱熱滑滑的感覺很舒服。

接下來MM再照顧了我的葡萄乾,接著到了一包東西到嘴裡並含了些熱水,幫我BJ時才知道原來這就是傳說中的跳跳糖BJ,蠻特別的感覺。然後換回普通無膜演奏,兩邊子孫袋和整根小老弟都有仔細照顧到。幫我上好防護措施後,我先請莎莉女上位體驗一下。騎乘的感覺蠻好的,裡面很溫暖且包覆度良好,看著大奶搖晃也好爽,我伸手揉也方便。接著換後背位衝刺一下後,回到傳教士莎莉把腳放我肩上讓我衝刺,衝了一會換成邊LG邊衝,也有去吸乳(她很敏感還說好癢哈哈)。衝了一會兒後想解口頭報告成就便躺了下來,在莎莉手口並用下把精華射在她嘴裡,射的時候她還一直吸真的好爽。接著我倆躺在床上,莎莉依偎在我懷中聊天休息,還說我小老弟很硬且身體肌肉結實哈哈(不過我想這點應該大家都差不多啦)。聊了一下後去慾室後殘,重點清洗之後擦乾,回到床上坐著她幫我擦腳,並且幫我穿內褲穿褲穿衣穿襪,非常貼心。最後來了個熱情的擁抱後離開。

總結:這次的花費是1h1s3k,MM很熱情但也貼心,臉很妖豔身材也不錯。她說她是隨興的人基本上想要啥玩法她都能配合,今天反倒是我沒那麼放得開(下次來一定要大膽盡興一些)。MM的簽證是長期的所以還會待好幾個月,非常推薦來體驗與莎莉的單獨約會,或者之後燕子回來一起雙飛應該也是非常不錯的選擇。
回復

temqq 發表於 19-2-18 08:15:47 | 顯示全部樓層
temqq 19-2-18 08:15:47
感謝大大分享
回復 支持 反對