搜索

[舊贊助商] 智賢 服務顏值控的請進

leo3887 發表於 19-2-19 12:47:11 | 顯示全部樓層
leo3887 19-2-19 12:47:11 1351 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-18
MM名字: 智賢
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 技術 女友 
訊息網址:
消費金額: 3500

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
一進房間,智賢就靠過來跟我近距離聊天...邊聊天...腳就邊摩擦小兄弟
把小兄弟都逗弄到怒火沖天了
兩人越靠越近....很自然就LGLGLG....
互相抱著彼此....互相脫對方的衣服....到了浴室洗了殘廢澡....
為了解彼此身體的渴.殘廢澡一開始也是一下喇舌一下直接含棒舔蛋
妹妹也主動拉我的手去探索她的小蜜蜜輕輕地在我耳邊吹氣著說~我也要舒服
挖靠!!這種小騷包讓人怎麼受的了阿,.這還不是最讓人舒服的地方
她那一招全身吸真的把我弄得酥酥麻麻的.
再來就是一進入...只有一個字...緊...而且胸部頭頭是智賢的超敏感點....
邊吸...邊LG....邊江西江西....智賢很快就頂點了....
過程中妹妹會不斷地發出淫語..噢..要!!我要...舒服...用力
嗯啊~~來了要來了十足的征服感啊!!!
夭壽緊 夭壽緊 夭壽緊就這樣我也跟著射好射滿看時間還夠
索性在加一次S...妹妹也不偷懶...立馬帶我去清洗一番

第二次索性跟妹妹說...你的全身吸真的讓我好酥麻...我好想再嘗試一下
mm很直率也有些傻呼呼的小模樣 沒有壓力的相處 服務態度有禮貌更有細心跟耐心
妹妹的口技真的很了得...在一番的吸允下...

我們換了5-6個姿勢他也沒喊累 其實我喜歡他的態度跟服務方式
因為我常常遇到很多魚 搞了一下就認為我太持久喊累反而叫我自己打出來的= ="
可麗mm配合度很高 不喊累反而跟我說別急我們慢慢來 這樣兩人的感覺就會一起達標
一下子配合我換姿勢 一下子又繼續幫我吹 再換姿勢再進入
這一小時我不只盡興....還滿足了期待已久的清槍服務
已經跟mm約好周6來一下兩小時的約會
真心給他100個讚~~也跟大家分享一下我的心得-

好像少說了顏值方面初碰面有一點覺得跟照片不太一樣
原本以為會是個小妹子...但她身高163身材很勻稱
然後是個魅力滿點的年輕妹妹
白皙的皮膚...比例完美的長腿
看了就讓人激動不已

PS妹妹顏值很高...服務多...CP值完全爆錶...

回復

灣搭拉沒拉 發表於 19-2-19 20:09:00 | 顯示全部樓層
灣搭拉沒拉 19-2-19 20:09:00
妹妹有變裝或黑絲高跟鞋嗎?

幫樓主回答,智賢妹妹有高跟鞋,絲襪的話因該還是要自備的,不過美腿搭配起來因該很不得了  發表於 19-2-19 21:55
回復 支持 反對