搜索

[台北] 中山--按摩時喝杯椰奶~~莎莎--Ya~~

l05628 發表於 19-2-21 14:56:54 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-21 14:56:54 3177 22

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

---------------------------------------------------------------------------------

經過了多次左岸咖啡的桑拿洗禮~該是重溫體驗一下90m/2K的按摩樂的~~~

先在長春素食先吃個素麵,再直接往約會地點~~門衛很忙不用打招呼,上了電梯直達工作室,工作室單層鐵門~房間一大床一沙發~但是無小床~有點小失望~~

妹身穿黑色連身短裙內襯著性感黑色Bra,一手牽著我到沙發坐下~眼睛大大的笑臉盈盈~~妹妹很熱情,帶著一口潔白牙齒(嘴形讓我想到去年還蠻紅的心心~~)

妹頭髮綁著馬尾的金黃色挑染長髮,艷紅色的口紅讓自己顯得成熟一些了~~眼神乍看之下有點梅艷芳和麻辣鮮師小孟的明星臉~~ , 顏值在90m/2K我覺得是中等在上去一點點~~

妹倒來白開水,笑笑看著我,我先奉上水費兩張~~順便教一下如何辨識真鈔~妹妹中文不行~~英文也…不行~只好和她摸來摸去寒暄一下~~不過妹還蠻有趣的~會摸摸我的胸部拋個媚眼~~

並開始鬆開我的襯衫鈕扣………

妹妹一脫下 …………………….哇~~白皙的雙峰~身高一五七左右可以有D杯~~不錯喔~~美…..好…….挺~~~十塊錢乳暈加上偏大的葡萄~~又見奶妹喔~~微微小肚~皮膚算是月妹裡比較白晰的~~~

妹妹俏皮的摸摸我的葡萄和拍了兩下屁股蛋~~~~呵呵

我當然也不免俗的拉拉她的兩顆豆豆~妹妹吃吃的望著我笑~呵呵~~

浴室空間不算大~妹妹開始沖水抹泡泡,妹的眼神帶著俏皮,喜歡摸摸我的肚皮和屁股蛋~~~我呢?喜歡揉揉摸摸他的白晰大饅頭~軟Q很好摸~雙乳應該很有賣點~~~

妹轉身背面~我也開始抓奶功~~妹反手抓住我的小鳥哥~慢慢搓揉~~屁股蛋也會來磨一磨,~小鳥哥不小心鑽進妹兩大腿(呵呵~)~開始今天腿夾~~

我採有點蹲姿摸摸兩顆大饅頭~~親親妹的白皙柔嫩肩膀~~

妹不斷挑逗我的小鳥頭~~

我蹲著有點累~~捧著雙乳並請妹往前移動~~我坐在馬桶蓋上~~妹笑笑轉身繼續兩腿夾夾夾~~~這姿勢很讚~~~要噴其實很容易~~妹這裡還蠻配合演出的~呵呵~~~

我拍拍妹的肩起身~全身沖洗泡泡~~妹幫擦身體後一路往閨房前進~~

妹有點怕冷~電暖氣好像壞了無作用~裹著浴巾請趴鋪著粉紅丟棄式床墊,,妹先上前趴在我身上取暖~~在我耳朵吹了一口氣~~嗤嗤的笑~~~雙上抹了乳液~先手指壓壓揉揉頸椎下方穴道位置~~再往肩到雙手推壓過去~~~再來幫我背上大面積抹上乳液~開始脊椎兩側有點力道的按壓到腰間~~哇~~這裡我可以~應該是我經歷的比較重按的~

然後再推壓肩部以及按壓脊椎兩側由上往下~~

再來手掌繼續推壓兩肩到後背~~妹的雙手有點熱度了~感覺蠻舒服的~~~~

妹拉掉身上的浴巾~全身趴在我身上取暖~~還故意用雙乳磨來磨去~~帶著媚笑聲~~然後在繼續抹上乳液在屁股蛋和小腿~~先壓壓腰間兩處穴道處~有點痠痛感~~推拿屁股蛋~壓壓下方屁股下方位置穴道~~

妹請轉身躺著~~,雙手擠出乳液抹大腿正方~先趴過來親親我的額頭~~再趴在的胸前咬咬我的敏感位置~有點刺痛感~呵呵~

妹很識相的把她的美胸往前靠在我的臉上~~哇~哇~哇~莎 莎 亞 椰奶~~~

我順勢摸摸妹的兩肩和粉頸~~妹妹一路往下~~採跪姿在跨下~~笑眼望著我~開始含蛋吞香腸~~妹的樹懶~叫~屬於欲擒故縱的一放一吸~~對我來說很有感~~但著輕微齒感~~但不影響我的性趣~

妹在往下親親海邊周圍~~舔一舔鳥蛋~開始輕輕的吞吞蛋蛋~舌頭靈活翻轉~很舒服~~

抬頭再往小鳥頭大口一含~又是有點吸力的漱漱麵條聲~很誘人~

準備運功~妹突然停下~~挖哩勒~~~妹比了一個示意~應該是問我要不要做全?~~~我比手畫腳跟她說:two thousand only blow job,~OK~~~

妹點頭OK~~再往前開始漱漱吃麵條~~~這時拍拍妹的肩膀比著嘴巴~~妹笑笑搖搖頭~~開始抹上乳液~~~

妹繼續上下吞吐幾下~~我開始提臀集氣~拍拍妹的手~妹開始很有技巧的嚕小鳥~開始輕輕柔柔~然後在加速度前進~~~

七龍珠~歸派氣功~~~ 噴~~~~~

妹很老練的檔著噴射處~~在我的肚皮畫出一張美麗的越南地圖~

清理之後~妹牽手往浴室簡單清洗一下~~~妹摸摸我的肚皮~再嘟嘴摸摸自己為凸的肚皮~~我偷偷的摸一下那兩顆晃晃乃~~雖然語言不通~~但是彼此肢體語言卻很有默契~~

時間來到還剩三十分鐘~再次回到大床~妹請趴著~繼續輕輕按壓我的雙肩~~來回推壓脊椎左右側~~妹可能真的很怕冷~~再度趴在我背上取暖~~我雙手摸摸妹的屁股蛋~~皮膚算不錯~~

轉身抱著妹幫忙加熱體溫~~妹很高興的大力抱著我~臉靠在我胸前調皮的咬咬我的胸部~~我的雙手幫妹妹做背部漫遊~~妹嬌笑幾聲後~把我的雙手平放~用側躺的姿勢手部漫遊我的胸前到大腿~~

~~~抱著妹妹的感覺真好~~~~

後面就起身牽手往浴室前進,兩人手牽手,笑笑的洗澡去

約會結論:

莎莎剛來到台北~

~~臉上的化妝和假睫毛讓自己顯的有點成熟感~算接近輕熟妹~~,

身高約莫一百五十七公分~體重接近於四十五公斤上下吧!身材我覺得可以~~

在越南好像有學過按摩~~這次的體驗就是越式按摩吧~~

妹的優點就是我覺得還算不錯的按摩服務加小D杯ㄋㄟㄋㄟ~~~

其實妹還算活潑~可惜語言不通~

建議喜歡妹妹有奶又兼具按摩服務的好友們,可以試試莎莎的慢活舒壓體驗~~

評分

參與人數 1聲望 +20 銅錢 +200 收起 理由
風箏 + 20 + 200

查看全部評分

回復

按摩師 發表於 19-2-21 17:52:37 | 顯示全部樓層
按摩師 19-2-21 17:52:37
不知道要如何邀約?
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-2-21 20:16:27 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-2-21 20:16:27
優質的MM,下次找時間約約
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-21 22:48:16 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-21 22:48:16
按摩師 發表於 19-2-21 17:52
不知道要如何邀約?

暗黑古哥有啊~~谷歌一下~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-21 22:48:55 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-21 22:48:55
qwe11wq 發表於 19-2-21 20:16
優質的MM,下次找時間約約

九十分鐘的慢活享受~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-21 22:49:45 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-21 22:49:45

歐洲論壇的暗黑古哥可以參考一下~~^_^
回復 支持 反對

jasoniloveyu 發表於 19-2-22 11:30:01 | 顯示全部樓層
jasoniloveyu 19-2-22 11:30:01
好棒的椰奶喔  下次來約約看喔
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-22 13:51:22 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-22 13:51:22
jasoniloveyu 發表於 19-2-22 11:30
好棒的椰奶喔  下次來約約看喔

舒壓按摩還有奶喝~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-22 13:51:41 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-22 13:51:41

私訊給您了~~~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-22 13:52:53 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-22 13:52:53

歡迎參觀~~~感謝~~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-2-23 22:37:15 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-2-23 22:37:15
長的不錯的MM找時間試試
回復 支持 反對

noteleksotyc 發表於 19-2-24 11:08:38 | 顯示全部樓層
noteleksotyc 19-2-24 11:08:38
傳送門+1~感恩!
回復 支持 反對

denghechen 發表於 19-2-24 23:03:30 | 顯示全部樓層
denghechen 19-2-24 23:03:30
感覺還不錯~有機會也來試試
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-25 14:48:12 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-25 14:48:12

已私訊給您了~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-25 14:50:16 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-25 14:50:16
denghechen 發表於 19-2-24 23:03
感覺還不錯~有機會也來試試

喜歡按摩可以試試~~
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-3-3 16:52:25 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-3-3 16:52:25
身材很優質的MM,好想找時間試試
回復 支持 反對