搜索

[台北] 哇 ,女神幫我讀菊花ㄟ,爽!~~環環

l05628 發表於 19-2-24 15:21:49 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-24 15:21:49 5137 41

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
--------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

記得去年有一股左岸風熱潮~我剛入暗黑時有狐狸精的米妮,婉兒等等~~去年就是幾位女神級的Alisa ,丹妮以及Misaki~~終於,今天有緣見識了其中一位~~嘿嘿嘿~~

站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~哇~和照片一模一樣~正妹來著~~(廢話,女神稱號叫假的喔~~~)
妹只穿一件白色襯衫~連扣子都沒扣~雙乳快脫穎而出~我馬上流下兩行溫溫的熱血~~
妹很快速拉我的手到沙發邊~身上衣褲一件一件的把我扒光~~~還真的不浪費半秒鐘哩~~好樣的~~
當然妹妹一秒鐘就全身光溜溜了~~應該有C杯了~小豆豆長的不錯看~可惜有點自然垂了~~輕微小肚肚~臉蛋應該是瓜子臉~除了下排牙齒部是那麼整齊外~顏值算蠻優了~~
工作室一室一衛~開著暖氣~暖暖的~~燈火明亮和著妹妹亮麗的臉龐~~房間布置一沙發和茶几~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

兩人光著屁股一路前往浴室,乾濕分離~淋浴間不是很大~~我先拿起漱口水漱了三十秒~
仔細端倪了妹全身~身高約一百六十公分左右~~身材穠纖合度~有腰身~屁股蛋很好看~~腰有一整圈細細的刺青~和著三角洲地帶像穿著丁字褲~~呵呵~(哪魯灣~啦~~)
妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥抹抹抹~~這時已經和妹聊開了~~妹親和力十足~讚~~
但是……摸奶重要~哈哈~~哇~這妹皮膚超好的~~雙乳的質感上升不少~~~
這裡菊花洗的特別乾淨~感覺有點輕微捅我的屁眼~~~哈哈~~奈ㄟ安呢~~
妹開始用珍奶從我的胸部磨阿磨~~一路磨到小鳥哥~抬頭媚笑了一下~~~~~並在手上噴了些沐浴乳~~轉身翹臀貼住我的小鳥哥~~我的雙手再妹的小豆豆輕輕彈啊彈~~妹妹的微微呼吸聲很誘人了~~~小鳥哥在妹的股溝上下滑動~~快要腦溢血了~~還好妹妹快速轉身沖洗泡泡~
妹拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到房間裡的大床~~請先趴著, ~妹跪在我的屁股蛋正前方雙膝蓋輕輕靠著大腿~~~然後喝了一口溫水~開始咕嚕咕嚕螺旋式的舌部親功整個背部~和著誘人的微微呻吟聲~~~胸部葡萄刻意地輕輕點著我的屁股蛋及大腿~那股淫念的遐想充滿我的腦神經~~~妹微微溫熱的舌頭讓剛剛的寒意全然消失~~~妹用有點吸力由下往上來回的漫遊到腰間~再一路往我雄性激素旺盛的腿毛大小腿肚~~~呵呵~

妹請採跪姿~開始用濕紙巾捅我屁眼~~~差點咖哩便當都快噴射出來~~(真是的~~)
妹舌頭轉啊轉的直接往菊花進攻~哇~哇~哇~~~~
妹的舌頭很靈活~帶著嗯嗯ㄚㄚ~~再來一手扶著我的翹臀~~另一手繼續漫遊小鳥哥周圍~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~給美女鑽真是挖哩勒值得了~呵呵~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~先在會陰處舔了幾下~再有點吸力的吸住小鳥頭~舌頭不斷翻轉~~~小鳥哥已經硬梆梆了~~我偷瞄了一下~妹的小臉頰一吸一放~
哇~~~要忍住~~~我雙手緊緊握拳~~忍 忍 忍~~~
妹雙手往前摸摸我的胸前兩點~~~嗯嗯ㄚㄚ~~還好~我終於熬過這一關~~~

妹指示我正面躺著~~妹笑笑的用小嘴點了我一下的唇~~
開始咬咬我的葡萄以及舌頭漫遊胸前~然後突然往前兩顆珍奶在我眼前晃ㄚ晃~~我自然而然的舔ㄚ舔~~~妹在往我嘴裡一靠~
哇~~先親親我的嘴,然後輕輕的LG幾下~~再一路往下摸摸我的大腿~~眼睛很挑逗帶點淫蕩的看著我~~(真的美~~~)
妹大口一含著小鳥頭並舌頭輕輕翻轉~~~帶著幾絲呻吟聲~~~開始有著些微齒感的BJ~~哇~~呼嚕呼嚕~妹轉身屁股彈對著我~~~

“You are so beautiful~~~~

小妹和黑森林很天然帶點輕微肉色~~有美麗乾淨~~
妹妹持續呼嚕呼嚕BJ~~這時我望著望著小妹~妹的一手比著她的小貝蒂~
哇靠~我不品包哩~~只好用我的百萬神指功 摸..摸..摸..摸..摸~~小妹就濕..濕..濕..濕.濕~
妹突然慢慢轉身往右側移動~~笑笑地並用手拍了一下我的肚皮~~依然呼嚕呼嚕照顧小鳥哥………………………..就在千鈞一髮之際~~我迅速把小鳥哥抽離脫身~嘿嘿嘿~~
這裡真的要當心~~隨時都可能要再掏出五百元~~(時間內要再一次要加五百~呵呵~~)
妹起身漱了一口水~親親我的唇~拿起saku~~笑笑地摸摸小鳥哥~~在我耳畔輕輕地說: 大喔~~~呵呵~
妹的動作帶著些許媚笑~~~在我耳半輕輕問:要我在上嗎?~~(當然………………..不行~前面已經有人提到這妹是電動臀~~呵呵~~)
我起身輕輕的抱住妹~轉身開始正常體位~~小鳥哥很迅速的鑽進小妹~妹皺著眉頭~~我往前用我的唇貼上妹的唇~妹閉上眼睛~我用45度角左右交換著親嘴~~妹妹發出自然不做作的呻吟聲~~

You are so beautiful(妳是如此美麗~) 主唱:Joe jocker
…………………….
You are so beautiful to me
Can't you see

You're everything I hope for
You're everything I need
You are so beautiful to me
You are so beautiful to me…………………………….

請妹轉身換體位老漢推車~妹的小小翹臀很具賣相~美極了,屁股溝留著濕濕的愛液~~我一前一後緩慢動作~~~妹妹趴著枕頭~雙手抓著枕頭兩側~~~屁股蛋用力快速的往我肚皮推來~~哇哇哇~~傳說的的電臀來了~~~

Go, go, go! Ale, ale, ale! 主唱: 瑞奇馬汀
………………….
Here we go! Ale, ale, ale!
Go, go, go! Ale, ale, ale!
Tonight's the night we're gonna celebrate
The cup of life! Ale, ale, ale!

我扶著妹的腰身~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹的包覆感出奇的緊實~~~我快速讓妹躺著~~妹快速抱著我的腰身~起身貼住我的唇~~~妹摸摸我的胸前兩點~在我一陣前進後退的努力下~ ~我起身抱著妹的小腿合併~~~~妹的叫聲有點放開~~~開始集氣~~~我用力一頂~~
降龍十八掌………………….神龍擺尾~~~咻..咻..咻..咻..咻~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~妹的雙手不斷摸摸我的背部~~
清理之後~妹躺在身邊~我的雙手摸著那細緻滑嫩的身體~~妹會拉著我的手摸摸她的雙峰~說要讓我摸個夠~~呵呵呵~~真了解我~~~

總結一下,
~環環~
當時Cosplay的紅牌丹妮~現為夜上海的妹妹~左岸重慶妹~說話雖然有些許口音但口齒清晰~~溝通良好~
身高約莫一百六十左右~~
白皙皮膚~細緻的有如二十歲女孩的肌膚~~(個人摸摸的感覺~~~)
環環不矯揉做作~還蠻大方的~~很適合我這種古意老實男人~~~
好友們如果喜歡顏值佳及妹妹電動臀喜好~
可以來體驗環環的女神讀菊花電動臀之旅~~哈哈
最後,跟往常約左岸妹一樣~一個小時體驗過程服務滿滿,很值回票價~~

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +450 收起 理由
s21890 + 100
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
風箏 + 20 + 200

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-2-24 17:41:05 | 顯示全部樓層
冷封心 19-2-24 17:41:05
感覺超爽的
回復 支持 反對

按摩師 發表於 19-2-24 18:43:31 | 顯示全部樓層
按摩師 19-2-24 18:43:31
不錯的約會 夜上海在哪裡啊
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-24 19:29:51 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-24 19:29:51

互動佳~爽度直逼天堂~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-24 19:31:09 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-24 19:31:09
按摩師 發表於 19-2-24 18:43
不錯的約會 夜上海在哪裡啊

就在我們索格裡面啊!認真找一下~很容易查到的~~^_^
回復 支持 1 反對 0

johnnyaa 發表於 19-2-24 19:43:19 | 顯示全部樓層
johnnyaa 19-2-24 19:43:19
回復看內容
回復 支持 反對

stefan1691 發表於 19-2-25 00:03:06 | 顯示全部樓層
stefan1691 19-2-25 00:03:06
這體驗. 恭喜大大阿感覺就昇天
回復 支持 反對

toby156 發表於 19-2-25 09:37:55 | 顯示全部樓層
toby156 19-2-25 09:37:55
真好有女神的垂青,真幸福
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-25 14:44:00 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-25 14:44:00

歡迎光臨指教~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-25 14:44:48 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-25 14:44:48
stefan1691 發表於 19-2-25 00:03
這體驗. 恭喜大大阿感覺就昇天

電臀初體驗~~不錯喔~哈哈
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-25 14:45:53 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-25 14:45:53
toby156 發表於 19-2-25 09:37
真好有女神的垂青,真幸福

沒有垂青啦~大哥去約應該也是這樣的服務吧~~
回復 支持 反對

s21890 發表於 19-2-25 23:23:16 | 顯示全部樓層
s21890 19-2-25 23:23:16
大大忍著住算厲害
如此攻擊力我會忍不住爆發一波
後+500
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-26 15:21:16 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-26 15:21:16
s21890 發表於 19-2-25 23:23
大大忍著住算厲害
如此攻擊力我會忍不住爆發一波
後+500

你可以兩發喔~~厲害~我通常一發之後小鳥就安息了~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-26 15:21:51 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-26 15:21:51

感謝不吝指教~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-26 15:22:08 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-26 15:22:08

感謝不吝指教~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-2-26 15:22:31 | 顯示全部樓層
l05628 19-2-26 15:22:31

感謝不吝指教~~
回復 支持 反對

stong2323 發表於 19-2-26 18:07:13 | 顯示全部樓層
stong2323 19-2-26 18:07:13
大大利害能兩發佩服
回復 支持 反對