搜索

[台北] 約會完會想馬上再約的星星糖

chachw 發表於 19-2-28 14:02:50 | 顯示全部樓層
chachw 19-2-28 14:02:50 1384 3

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

就說最近很背,坐個巴士也可以遇到在車上發病吐白沫的,因為妹子已經有約了,無法讓我改時間,只好改約半小時方案…
到了現場,上了電梯開了門
妹子的身影出現,房間算是相對的不暗了
很漂亮的一個人,陸妹的照片大多還OK,至少不會認不出本人,但這種零落差甚至人比照片美的,還是極度的少見
人漂亮當然是優點,可也會擔心人美多機車或功力不足
結果一見面,妹子就給了個抱抱,洗澡時開心的聊著天,沒什麼距離感,洗完妹子關心的問,會冷嗎?同時很細心的幫我擦身體
上了床,這次沒辦法桑拿,也就不能評價什麼,但躺在床上,她先是給了一吻,然後開始簡單的親了一輪身體之後的樂器演奏,還是讓我很期待她的桑拿功力
實際開戰了,妹子的身體很緊實,有肉不會過瘦,但你抱到的就是有一定在運動的身體,有彈性,有手感,配合度高,熱情,完全不會有那種:先生,你好了沒啊…?的感覺
就真的很像是與女友在一起的感覺,害我的時間比平常短了點= =
忙完後,聊了聊天,就去洗澡了
這次雖然出了點意外,但真的很開心,妹子待到8號,連假過完我要再上去約一次,也希望她能常來台灣~
回復

keynce0319 發表於 19-3-1 13:12:18 | 顯示全部樓層
keynce0319 19-3-1 13:12:18
這個妹真的不錯
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-3-1 21:31:46 | 顯示全部樓層
calan7445 19-3-1 21:31:46
感覺還不錯喔
推推呢
回復 支持 反對