搜索

[夜上海] 唯衣

megad1976 發表於 19-3-5 19:17:25 | 顯示全部樓層
megad1976 19-3-5 19:17:25 1161 2
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-02-27
MM名字: 唯衣
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 嬌小 性感 
訊息網址: -
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
上週夢境, 夢中來到中山北路, 跟之前紅音同一棟大樓.
妹開門後直接進去, 正妹一枚, 身材凹凸有致, 穿著OL爆乳裝, 害我一直盯著胸前大放送的黑色胸罩, 以及包不住的凶器.
妹開場就很熱情, 沙發上就跨坐上身, 馬上就被融化.
五官相當精緻, 略有斧鑿痕跡, 不過算是可以接受.

接下來卸甲前殘. 過程中玩弄閃亮車頭燈, 有點可惜是KG.
妹子前殘蠻有戲的, 前胸洗我後背, 後背洗我前胸, 洗的我硬梆梆, 最後是吹樂器, 聲樂繚繞, 讓我仰頭呻吟.
上大床後開始服務, 水準中上, 毒龍還不錯.
之後翻面正戲, 韓國電視, 吸葡萄, 再到子孫袋, 來到樂器吹奏, 樂曲當中不甘寂寞, 將海鮮自動遞上, 大頭小頭樂不思蜀.
沒過半晌, 我就忍不住, 妹子了解我, 上套對我說"哥哥你來". 我想想, 剛好前兩次都是被女上KO, 這次換我來吧!
以傳教士開始, 視覺效果不錯, 不過沒什麼特別的feel, 所以把妹子的腳喬來喬去, 試了幾個變化型, 後來想到剛才韓國電視滋味猶在, 就把上身往前手撐住, 一面觀賞電視一面擺動腰肢. 妹子超配合, 柔軟雙脣輔以靈舌出洞, 雙腳環夾我的臀部, 如此迎合哥怎能漏氣, 活塞運動催下去, 如此美妙的時刻可是本魯的小確幸. 不過可不能就此繳械, 還想要嘗試其他姿勢, 所以請妹子起身, 讓我從後面上. 妹子腰肢纖細, 背後曲線完美, 開始律動之後還會把腳背往內勾住我的小腿, 我只能回報不斷的擺動, 把小弟送到深處, 最後終究把持不住, 一瀉千里.
結束後妹子以口用溫水幫小弟清潔, 之後床上小聊, 後殘, 結束美妙夢境.

結論: 很讚, 合我胃口, 另外可能也是當天狀況還Ok.
回復

moon_empty 發表於 19-3-7 10:36:28 | 顯示全部樓層
moon_empty 19-3-7 10:36:28
請教前輩....
   唯衣的KG觸感摸起來???明顯嗎....
回復 支持 反對

樓主| megad1976 發表於 19-3-8 19:58:30 | 顯示全部樓層
megad1976 19-3-8 19:58:30
moon_empty 發表於 19-3-7 10:36
請教前輩....
   唯衣的KG觸感摸起來???明顯嗎....

個人覺得蠻明顯的, 不過不影響整體表現. 除非很在意KG, 要不然別擔心.
回復 支持 反對