搜索

[台北] 強國美女~給我- 吹 , 毒 , 嘟 , 打 , 爆~~~唯衣

l05628 發表於 19-3-12 14:32:21 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-12 14:32:21 4063 30

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
---------------------------------------------------------------------------------

在一個台北開完會後的雨天晚上,拖著疲憊的身軀,一個人在麥當勞吃著大麥克~~~不小心按到夜上海的賴總機~~妹回話說 : 快上樓去~有妹等妳~~~
嘿嘿嘿~~~~大口吞下漢堡配著可樂……………………….

跟門衛老阿伯點了個頭~直接搭上電梯~來到差點樓梯衝的鐵門口~
按了門鈴,妹妹很快開了門~~
哇靠~~靈氣逼人~~~~~水喔~(廣告說是空靈~~~哈哈~配合演出~)
~~妹妹素顏哩~~鼻子長的不錯~~就雙眼皮不是我喜歡的內雙~~呵呵~~~

(文章尾端會貼出妹妹自拍的真實生活照片~~)

妹妹穿著黑色性感情趣薄紗, 我雙眼猛盯黑色性感內衣兩顆擠出來的美麗雙峰~盯盯盯~~
妹笑了笑~嘴巴先過來啄了我一下~熱情的抱著我~~請坐沙發後還蹲下來幫脫鞋子襪子~呵呵~~
妹妹問我有沒帶糖果來啊~~然後撒嬌的坐在我的大腿用屁股磨來磨去~~還蠻好玩的~
我單手直接把她的Bra 鬆開~~妹妹轉身拋了媚眼親了我一下~~
牽著我的手站起來~快速把我全身衣物脫了精光~
我把妹的薄紗掀了起來~~哇~~哇~妹有著粉色系的C奶~很美的乳暈和小豆豆~真的美~~~
天氣冷就要抱抱~~妹妹卻整個跳上來~~嚇我一跳~~我以為要”即尺”了~~
還好我的小鳥哥還在沉睡中~

手牽手前往浴室 ,乾溼分離~~淋浴間空間還可以,燈光明亮~~可以看出妹妹白皙皮膚~晶瑩剔透的雙峰~~~我立刻和M互抹泡泡~~
我的雙手只洗她的兩顆饅頭~嘿嘿嘿~~~色胚來著~~~
皮膚質感真的很好~~~~

妹妹開始雙峰從我胸前磨阿磨~帶著嗯嗯的嬌喘聲~~雙手和我緊扣~~嬌嗔的說要我給她一點點安全感~~
妹轉身再抓住我的雙手放在饅頭處~~我摸摸摸~~再手指彈彈小豆豆~
妹妹用翹臀螺旋狀磨著小鳥哥~再來用大腿夾一夾~~小鳥哥也被搓又夾的一柱擎天~~

妹沖洗泡泡,很認真地搓搓菊花~~再洗洗小鳥哥~媚眼望著我~~大口一含~~看妹的眼神就知道是美味可口了~~(害我都也想來一口~~呵呵~~)
妹含香腸蠻厲害的~~竟然是螺旋章魚吹~~~天啦~~快噴了~~~但是一想到五百塊我就忍住了~~呵呵~好險~~

妹細心的幫擦身體~~一路往大床前進~~~跟妹妹說我差點在浴室噴射了~~妳太厲害了~~
妹竟然回我說:”等一下會更厲害喔”~~~挖哩勒~~~

今天有點不想被舔屁眼~呵呵~所以直接躺在大床,有鋪了丟棄式床墊, ,
妹妹笑笑地臉貼過來~直接就來個深情的LG~~哇~~這個有女友FU~~舌頭自然攪動~~~
妹在轉身側邊開始雙乳壓漫遊~~柔柔軟軟很讓人悸動~帶著嗯嗯啊啊~~~在摸摸順一下我的腿毛~把我的雙腳合併~~乳壓繼續~~~一路來到胸前磨阿磨~~磨到臉上來了~~我任由妹妹的饅頭四處滑動~~~美乳當前~卻忘了四處摸摸~~~趕快摸摸妹的屁股蛋~~一樣軟Q好摸~皮膚真好~~

舌部輕功開始,先親親脖子~然後舌頭翻攪胸前兩點~~一路到肚皮~~輕功很不錯~~~~
妹妹採跪姿開始含蛋~抬頭眼神帶著些許媚態~~~輕輕柔柔~~再一口含住小鳥頭~沒有齒感緩慢的往下深入BJ~~很舒服~~

妹自動轉身六九~~~有著極品屁股蛋~~小妹差點頂到我的鼻尖~~這……………….要品一下嗎?
小妹不錯看哩~~帶著兩小瓣蝴蝶翅膀~很細緻~輕微黑色素~~乾乾淨淨~~~我還是摸摸摸摸摸~~~不斷輕輕拂過小貝蒂~~~~只聽那頭吸吸簌簌越來越響亮~~~這種爽爽的感覺真好~~~

突然間,妹把我的雙腳抬起,我用力呈半倒立狀~~~(要降血壓嗎?)~~
妹卻舌頭往會陰處漫遊過去~~(不會吧!這樣也可以讀龍鑽喔~Mama mia~~~)
漫遊到菊花周圍環狀舔阿舔~~~在直搗核心菊花螺旋狀滑阿滑~~~溫溫的感覺~~這招千萬別上癮~~嘿嘿嘿~~

妹轉身正面~先喝口水漱漱口~~拋出媚眼相望~~跪坐胯下~~快速螺旋BJ小鳥哥~~
妹妹輕輕地套上Saku~~~緩慢小妹套進小鳥哥~~吸了一口氣~~這緊實感宛如處女~~(怎麼會這樣呢???)
我扶著妹的細腰~妹妹盡情地擺動~~

Perfect  完美無瑕     Ed Sheeran
I found a love for me  我找到了我的真命天女
Darling just dive right in 親愛的,就縱身躍入我的懷裡吧
And follow my lead  跟隨著我的腳步
Well I found a girl beautiful and sweet   我找到一個美麗又甜美的女孩
……………………………………………………….

妹的雙峰在我面前晃啊晃~已經放下盤住的頭髮~好美啊~~~
妹趴下來親親我的嘴~~嬌喘聲自然放開~~我抱住妹轉身傳教~~~趴在雙乳之間~舌尖往小豆豆移動~~~妹雙腳夾住我的腰身~雙手勾住我的脖子~再來一段深情一吻~既柔軟又深長~~喘息聲讓人血脈噴張~~~
我要慢 慢 慢~~~今天想享受戀愛般的滋味~~

抱著轉身背後士~極品臀部~~~小鳥哥勇往直前~~看著妹的雙手抓著枕頭兩腳~~有一股急速的快感上身~~~抱著妹轉上側邊緩慢交合~我已經滿頭大汗了~~~我聞著妹妹的香肩散發出的體香~~妹妹一手往後摸摸我的臉~~
就在妹的嬌喘聲和手機震動聲~~小鳥哥逐漸融化………融化…………軟化了~~靠背……奈ㄟ按呢???

妹轉身摸摸我的臉~~先親親我的唇~~~手把套子退下~親親我的小鳥哥~~再擠了一點乳液~~輕輕柔柔的安撫小鳥哥~~比了嘴巴的手勢~~~哇~~我點點頭~~~~摸摸妹柔嫩的肌膚~~~
集氣運功~~~
拍拍妹的手~~妹大口往小鳥哥一含~~螺旋吸~~吸吸吸吸吸吸……………………………哇~真爽~~好久沒有這種被吸的一步登天的快感了~~~~

妹吐掉西米露~漱漱口~再含一口溫水過來~~呼嚕呼嚕~~~呼嚕呼嚕~~~這…………………………我開始翻白眼了~~~

…………………………………..
But you heard it, darling, you look perfect tonight
但你卻聽見了,親愛的,你今晚看起來堪稱完美無瑕
………………………………………………………

妹妹清理了一下~很溫柔地躺在身邊~~用手指頭彈彈我的眼睫毛說:好俏的扇子喔~~~~妹的臉接近素顏了~可以說是耐看的美女了~
我隨口問了妹多大年紀~~~妹回我二十五歲~~~我說: 我不相信~~~被妹K了一下~~趕快說: 我猜二十二歲啦~~~
妹馬上微笑親了過來~~~(呵呵~~~男人就是要會騙~~~~~此風不可長啊~~~哈哈)

走在林森X路準備取車~~看了手機剛剛未接電話~~~~靠背~我們家的川島芳子打來的~~趕快回電 : 嘿,剛剛我在台北安養院幫老人拍背啦~~電話關靜音沒聽到…………………..

總結一下,
夜上海~~唯依~~左岸重慶來的小隻馬美女~~~笑起來很親切~很溫柔~~
顏值:中上到佳(淡妝素顏不錯看~~)
身材:佳~~~(粉奶加身材穠纖合度~)
服務態度和配合度都很好~
BJ方面也有一定的水準了~~~無齒感很舒服

今天體驗簡易桑拿五重奏 : 吹 , 毒 , 嘟 , 打 , 爆

雖然時間短~妹妹過程服務滿滿,絕無冷場,
建議喜歡溫柔美女加嫩滑皮膚的好友,可以參考看看~

評分

參與人數 6聲望 +20 銅錢 +850 收起 理由
s21890 + 100
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
月下泡茶人 + 100 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150
maxqee + 150

查看全部評分

回復

johnny850930 發表於 19-3-12 17:54:07 | 顯示全部樓層
johnny850930 19-3-12 17:54:07
妹子好漂亮   看起來應該很爽
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-12 18:54:59 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-12 18:54:59
johnny850930 發表於 19-3-12 17:54
妹子好漂亮   看起來應該很爽

爽歪歪的~很不錯喔~可以考慮看看~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-12 18:58:15 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-12 18:58:15

這張是妺妹送給我的~比較像是本人~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-12 19:02:26 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-12 19:02:26
蘇小小小小 發表於 19-3-12 17:27
台灣妲己外送茶出差找小姐加賴:tea559一夜情援交妹看照約妹台灣妲己外送茶出差找小姐加賴:tea559一夜情援 ...

哇,這廣告做很大~~
回復 支持 反對

ian773503 發表於 19-3-12 20:24:11 | 顯示全部樓層
ian773503 19-3-12 20:24:11
妹子照片如果是真的
也算是高水平耶!!
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-12 22:01:40 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-12 22:01:40
ian773503 發表於 19-3-12 20:24
妹子照片如果是真的
也算是高水平耶!!

這照片有八九成相像~~參考看看~~
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-13 10:14:47 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-13 10:14:47
這過程讓我現在就想衝了
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-13 10:15:08 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-13 10:15:08
這過程讓我現在就想衝了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-13 20:27:38 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-13 20:27:38
冷封心 發表於 19-3-13 10:14
這過程讓我現在就想衝了

不錯喔~~體驗一下優質莞式桑拿~~^_^
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-3-13 21:15:57 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-3-13 21:15:57
高挑優質mm值的約約
回復 支持 反對

powerchen 發表於 19-3-14 01:26:34 | 顯示全部樓層
powerchen 19-3-14 01:26:34
感謝大大分享
回復 支持 反對

jc123456789 發表於 19-3-14 08:05:21 | 顯示全部樓層
jc123456789 19-3-14 08:05:21
感覺很優秀
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-14 13:30:39 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-14 13:30:39
qwe11wq 發表於 19-3-13 21:15
高挑優質mm值的約約

算是優質妹~~服務很到位~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-14 13:31:19 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-14 13:31:19

感謝,請多多指教~~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-14 13:32:11 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-14 13:32:11

顏值可以的~~不會打槍~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-3-14 13:32:36 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-14 13:32:36

不到少女啦~~哈哈~~^_^
回復 支持 反對

redtd700 發表於 19-3-16 00:51:08 | 顯示全部樓層
redtd700 19-3-16 00:51:08
看起來清秀佳人一枚
回復 支持 反對