搜索

[舒壓] 請問前輩們都怎麼去開發養生館?

lin-e-long 發表於 19-3-12 18:45:41 | 顯示全部樓層
lin-e-long 19-3-12 18:45:41 6970 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

最近在公司旁邊發現一間養生會館
常看到櫃臺跟門口都站一些漂亮妹
直覺就是有加價0.3
想進去消費又怕只有純按
想知道大大們都如何去開發探訪?
總不能直接問櫃臺有沒有攝護線加價服務吧?
去消費要帶證件給他們看嗎?
謝謝前輩教學
回復

gtx970 發表於 19-3-15 01:58:29 | 顯示全部樓層
gtx970 19-3-15 01:58:29
最簡單的方法就是公佈店家資訊,讓前輩們替你開路。
回復 支持 1 反對 1

taigowu 發表於 19-3-15 14:10:34 | 顯示全部樓層
taigowu 19-3-15 14:10:34
親身去體驗@@不然就問周圍常去的朋友請他們帶你去見識一下~順便討論你講的開發
回復 支持 反對

Youes 發表於 19-3-18 21:43:53 | 顯示全部樓層
Youes 19-3-18 21:43:53
就直接走進去,看她怎麼給你按摩
如果有再遊走在你的命根子一段時間
就可以開口問有無作什麼價錢
沒有就拍拍屁股走人就好了...
但通常熟客會給一些特別的...
回復 支持 反對

Sutter 發表於 19-3-20 06:15:26 | 顯示全部樓層
Sutter 19-3-20 06:15:26
養生會館,一般CP值蠻低的,要找到紅牌妹才行...
回復 支持 反對

直接消費1~2次就知道了

有些剛開始 聊天時候  會問 第一次來? (有機率)
不然就是按一些一般會避開的地方 (機率提升)
還有可能按摩結束後 問哪裡需要加強?(以前去不知道 後來才知道是再說....)

自己當下觀察結合幾個要點 其實就知道有沒有了
不然就是反問哪裡可以加強   
回復 支持 反對

a弟 發表於 19-4-23 20:06:55 | 顯示全部樓層
a弟 19-4-23 20:06:55

跟樓上依樣,就進去消費,基本上就算純按也不會虧錢的
畢竟這種的都滿會按的,除非你運氣不好

我個人也是有去一次,說真的一看到沒門鎖我當下就很os,以為是純按的,但我也就當作享受,二來妹子也不難看,加上服務不錯

就按著聊著,後來妹妹看到我那翹起來,就問有沒有需要加強的,我就開玩笑說我是很想阿,但想加強的是我的小兄弟阿www

小姐就笑笑說,那邊也有加強阿,但要加5百唷

聽到我就直接加了www

基本上只要是有不見光的套房或隔間,就進去按按看
(那種全透明玻璃、開放式空間的就別指望了)

然後就聊天中看小姐反應或看小姐穿著,如果穿得比較清涼或是進去有刻意解開衣服露溝什麼的,還是小姐幫你按摩時,你偷吃她豆腐對方沒特別反感,那機會都滿大的
(露溝的部分是針對統一制服的)

聊天就聊著聊著,稍微話題歪一下看看小姐反應,如果有做的,基本上為了加減賺會有反應

至於0.3升級到0.5或1S這個就真的看手腕了,以上是爬一些文所看到的,即便標榜純的也是有小姐為了加減賺也會偷兼

像我這裡有一間我以為是純的,但也是有人分享裡面有些小姐也有偷兼0.3或是半脫的(就是解開衣服但衣服還在身上)

就給你參考參考

至於證件,除非你看起來太年輕或是店家很小心防變衣的才會要你掏證件0.0a
所以帶不帶看人,雖然我經驗少(錢包不夠厚,習慣去已經確定的店),但至今沒遇過要你掏證件的
回復 支持 反對

ppinn 發表於 19-4-30 11:35:12 | 顯示全部樓層
ppinn 19-4-30 11:35:12
a弟 發表於 19-4-23 20:06
跟樓上依樣,就進去消費,基本上就算純按也不會虧錢的
畢竟這種的都滿會按的,除非你運氣不好

想請問要如何吃豆腐~XDDD

躺著的時候不小心手摸到小姐嗎?

我之前去都乖乖的按到等小姐說要不要加特別服務才敢開始亂摸

回復 支持 反對

Roberta 發表於 19-4-30 20:39:40 | 顯示全部樓層
Roberta 19-4-30 20:39:40
之前進去 (小弟只有進去一次過..)
會一直介紹自己幾號 可以嗎?
我想說奇怪按摩而已怎麼需要介紹號碼呢?
後來的經驗非常慘痛..因為小姐穿緊身禮服
脫了之後是隻蟾蜍...
連續噩夢5天..
回復 支持 反對

潺潺流水飄飄仙 發表於 19-5-10 18:13:03 | 顯示全部樓層
潺潺流水飄飄仙 19-5-10 18:13:03

有兩個重點很容易看有沒有加值
第一個就是在門外看小姐穿的是不是比較清涼或穿小禮服,這種機會很大,如果穿的休閒服,或是看起來穿的很平常,那種機率就不大。
第二個就是進去推的時候,輕輕刻意的碰她腿,她如果不反抗,再來整隻手摸上去,其實這時候她也知道意思了,這時候她就會表明她有沒有在加值服務,然後加到什麼程度就是靠你自己的手腕了。第一次去不敢問的話,這一招最直接!

如果遇到沒加值服務的狼友也別氣餒,養生館的好處就是踩地雷就當作來按摩吧,這次沒加值,下次去另一家就好!我在台北市玩,幾乎都有加值,有些姐姐素質也不錯,回到永和就遇到一堆雷,然後都不能加值的。祝大家玩的開心!
回復 支持 2 反對 0

amoic5512 發表於 19-8-3 18:42:21 | 顯示全部樓層
amoic5512 19-8-3 18:42:21
感謝各位大大分享經驗
回復 支持 反對

jpchen0306 發表於 19-8-5 14:15:38 | 顯示全部樓層
jpchen0306 19-8-5 14:15:38
一般看價格就知道,就你覺得一定不是黑的店,跟懷疑的店價格比較,不一樣就是有黑的,基本分辨提供參考
回復 支持 反對

snow_time2010 發表於 19-8-8 22:10:44 | 顯示全部樓層
snow_time2010 19-8-8 22:10:44
金錢加手腕  聊著聊著 對方就會主動開口
回復 支持 反對