搜索

[台北] 呆萌小美女~艾米

kk8585 發表於 19-3-17 09:04:41 | 顯示全部樓層
kk8585 19-3-17 09:04:41 3131 13

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
艾米~前天看過照片和視頻後~ 讓人覺得有天竹的感覺~

顏值:
95分~左岸~川妹子 和照片一模一樣,約21 ~顏值優等~,妹畫淡妝一頭黑色長髮及腰~笑起來算呆萌可愛型

身材:
95分~標準小隻馬體態~約158 45~膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色白晰~天然小B乃~手感不錯~S腰身無小腹,屁屁結實又翹,腿也苗條無刺青

環境:
70分~磁扣大樓~玉市~無乾濕分離~有漱口水~有一次性的牙刷~有拋棄式毛巾~有拋棄式床巾

98分
一進門後~讓我想起天竹~二人身高 體型 顏值都差不多~~妹親切好聊~有點呆萌呆萌~妹服務粉好~自動幫我卸除身上衣物,但有一點我不太喜歡~就是拖鞋濕濕的~讓我有點...前殘無戲,妹幫洗認真,妹這有變裝的服務~我選的是OL裝+黑絲襪~妹穿好後~問我要毒龍服務嗎~哈哈~心想~當然不用啊~因為我想先親妳~看妹一下~親妹一下~妹也回禮一下二人就LG了起來~但感覺妹沒有粉愛LG~一分多鐘~小弟就躺下讓妹服務~妹吹吹功力尚可~

妹對我的葡萄進攻~再慢慢地向小兄弟進攻~妹的吹吹是溫柔型~吞吐時媚的小蛇~會進攻小頭~加上妹會蛋蛋哪邊~手指輕功~輕柔~輕柔~完全搔到癢處~一陣子~妹的屁屁~扭扭~直接跨上來~小弟品個意思~一下子~妹就把套套帶上了~妹說她的粉小~先讓我在上位看這妹的長輩~讓我情不自禁~好好品嘗一番~妹算敏感型的~給我反應粉真實不假~一陣子~抬頭看妹一下~妹竟然在給我吸自已的手指頭我心想有這樣爽嗎~感覺有點在演戲~這點~朋友~有找妹時~可觀察看看~

江西過程~先以溫柔傳教士開場~妹自已說要溫柔唷~一陣子~妹比較適應了~妹主動提換老漢推車式~妹算瘦的~但身材曲線不錯~邊督邊欣賞那曲線~感覺真不賴~最後換回傳教士出水後~妹又含口溫水~幫小弟我清潔一下~又吹得讓人~說不要~不要~妹給我反應粉真~妹有感覺時~身體會一直抖動,高潮時雙腿把我夾得有點痛~躺著聊天一下~妹算親切好聊~粉喜歡聊天~妹說這邊食物太清淡了~她不習慣~妹不喝咖啡~有去的朋友~就不要買了~

總評:

98分~此妹講話輕聲細語~有別一般的左岸~個性有點呆萌~天秤座的~小弟覺得妹有點像藝人夏如芝~剛出道時給人的感覺~當然是小弟我個人覺得啦~

適合:態度控,身材控,顏值控

評分

參與人數 3聲望 +20 銅錢 +500 收起 理由
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
eychun + 150
風箏 + 20 + 200

查看全部評分

回復

冷封心 發表於 19-3-17 13:13:32 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-17 13:13:32
感覺還不賴
回復 支持 反對

AB1994L 發表於 19-3-17 13:34:25 | 顯示全部樓層
AB1994L 19-3-17 13:34:25
夏如芝真假QQ
看照片不是我的菜
可是聽到夏如芝完全我的菜阿
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-3-17 15:59:56 | 顯示全部樓層
kk8585 19-3-17 15:59:56
AB1994L 發表於 19-3-17 13:34
夏如芝真假QQ
看照片不是我的菜
可是聽到夏如芝完全我的菜阿

有些角度~神似~我覺得啦~ ~看視頻比較準
回復 支持 反對

strong9234 發表於 19-3-17 20:32:41 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 19-3-17 20:32:41
妹子是四川的哪兒?我以前認識一個妹子,四川南充,就是像夏如芝…搞不好有點關係…
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-3-17 21:08:12 | 顯示全部樓層
kk8585 19-3-17 21:08:12
strong9234 發表於 19-3-17 20:32
妹子是四川的哪兒?我以前認識一個妹子,四川南充,就是像夏如芝…搞不好有點關係… ...

好像是唷~ 她有說~但我忘了
回復 支持 反對

strong9234 發表於 19-3-17 21:49:13 | 顯示全部樓層
strong9234 19-3-17 21:49:13
那我真的要來去問問了!
回復 支持 反對

風箏 發表於 19-3-17 21:50:04 | 顯示全部樓層
風箏 19-3-17 21:50:04
kk8585 發表於 19-3-17 15:59
有些角度~神似~我覺得啦~ ~看視頻比較準

感謝發文.但是不要再做夢了
回復 支持 反對

樓主| kk8585 發表於 19-3-17 23:00:44 | 顯示全部樓層
kk8585 19-3-17 23:00:44
風箏 發表於 19-3-17 21:50
感謝發文.但是不要再做夢了

哈哈~出遊就是一場夢啊
回復 支持 反對

qwe11wq 發表於 19-3-29 19:51:49 | 顯示全部樓層
qwe11wq 19-3-29 19:51:49
長相很優質的mm,真想要約約
回復 支持 反對

applove 發表於 19-4-11 15:37:02 | 顯示全部樓層
applove 19-4-11 15:37:02

感謝您的分享
回復 支持 反對