搜索

[閒聊] 約樓鳳遇到雷

a8503230 發表於 19-3-21 21:09:48 | 顯示全部樓層
a8503230 19-3-21 21:09:48 1562 5

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今天心血來潮看到了一個不錯的妹,所以就約了時間到的時候上樓一開門看到本人覺得跟照片本人一樣而且感覺更小支也瘦尤其是胸前的頭燈非常的明顯,感覺這妹一定很優,在服務方面也真的不錯,但問題在溝通方面約的是50分1s的方案收的也是50分的錢,但實際上約的只有30分妹妹自己跟店家不知道怎麼說的直接改成30分後來問了跟我合作的GTo,gto說因為一開始我沒跟他說是約什麼方案所以後來店家說沒有50分方案所以自動改成30分,但進房的時候妹妹自己問了我方案並且回報給店家可是要改方案也沒說錢也直接超收所以這是我覺得雷的部分不然妹的素質蠻不錯的如果有人要約的話要多注意°文後附上約的妹妹的照片

評分

參與人數 1銅錢 +150 收起 理由
eychun + 150

查看全部評分

回復

realtime 發表於 19-3-21 23:20:03 | 顯示全部樓層
realtime 19-3-21 23:20:03
請問是哪家的? 我應該會給他黑名單,50分鐘改30分鐘錢也沒退
根本就沒信用可言....
回復 支持 反對

studentlin 發表於 19-3-22 08:40:07 | 顯示全部樓層
studentlin 19-3-22 08:40:07
店家這樣母湯喔
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-3-22 19:54:56 | 顯示全部樓層
skybaby 19-3-22 19:54:56
如果店家的問題,咩咩應該自己出來,如果咩的問題,就別再出來了
誠信是最重要的
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-23 22:42:41 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-23 22:42:41
店家這樣很快會被封殺
回復 支持 反對