搜索

[台北] 偷偷~偷走我的心~真心

kk8585 發表於 19-3-21 22:19:53 | 顯示全部樓層
kk8585 19-3-21 22:19:53 3075 24

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
真心~看了照片後~有興趣~哪就來看看囉~

顏值:90分~左岸~浙江妹子~和照片約9成像~顏值中上~約27~30~輕熟,妹畫淡妝一頭黑色長髮及腰~笑起來有點騷騷的FU

身材:85分~標準小隻馬體態~約158 48~膚質方面無瑕疵超滑嫩,膚色正常~天然大D乃~Q彈飽滿不消風~手感超棒讓人愛不釋手~有微微腰身~微微小腹,屁屁結實,腿OK,無刺青,但整體比例不太好

環境:

70分~之前紅音的房間~

內容;

93分~一進門~妹穿著如照片上的服裝迎接~我的目光都在妹碩大的長輩上~妹先給了熱情擁抱感覺真不錯~前殘就粉有戲~媚開始發揮~奶滑、屁滑~小手從股間到小小弟來回的愛撫~再來個水乳交融~最後水中演奏~妹冷不防地說~說哇~越來越翹囉~ 讓我有點無言 洗完後~小弟我坐在船邊~妹在我身後~雙手抱著我開始挑逗,妹慢慢地開始舔我的耳朵,冷不防地在耳邊吹氣~感覺還不賴~

妹碩大的長輩也滑的~小弟我有點受不鳥~回頭親妹一下~.請妹換上開檔的黑絲襪~妹也把她的高跟鞋拿到船邊~穿好後~妹覺得只穿黑絲襪有點害羞~又把她的bra穿上~妹~就整個人就撲坐在我的腿上了~雙手環抱小弟我的脖子~說要吃了我~妹~開始和小弟~喇起來了~這感覺~就像跟自已的女友一樣~感覺真的~粉不錯~妹也粉投入~妹粉喜歡舔小弟我的耳朵、臉頰~當然要回禮一下~先把這礙事的bra解開~背後摸半天~妹冷看我一眼地說~在前面

妹的長輩粉兇~讓我臉可埋入這Q彈飽滿鏝頭山中~讓我的小兄弟一直粉有精神~妹的演奏功力高超無齒感用吸冰棒+舔棒棒糖的方式又吸又舔的~冷不防抬頭看著小弟~說好好吃唷~此時不懷好意的看著我~問我想要嗎~廢話~妹立馬騎上來~用騷騷眼神看著我在上面磨阿磨,

又補了一句話~好硬唷~我來強姦你囉 ~上套後讓妹先攻~包覆感十足,溫暖又濕潤而且打樁功力不賴~妹一邊努力打樁~我當然要找事做啊~揉著妹的大D奶~94爽啊~再來換正面傳教~妹不會講一些幹話~就粉自然呻吟聲~邊督邊LG也讓我粉有感~一陣子~.也不想忍啦~就在這姿勢衝刺出水~

總評:

95分
~此妹身材上半身不錯~由其碩大的長輩~個性方面~活潑大方~和杏子有的比~也是我喜歡的雙魚座

適合服務控,顏質控,騷騷慾女控,巨乳控

評分

參與人數 4聲望 +20 銅錢 +400 收起 理由
s21890 + 100
zephon + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!
風箏 + 20
eychun + 150

查看全部評分

回復

johnnyaa 發表於 19-3-22 01:06:50 | 顯示全部樓層
johnnyaa 19-3-22 01:06:50
回復任務喔.........
回復 支持 反對

wqmpwp123 發表於 19-3-22 08:20:09 | 顯示全部樓層
wqmpwp123 19-3-22 08:20:09
好有感覺的妹子!!
回復 支持 反對

lancer9 發表於 19-3-22 09:21:34 | 顯示全部樓層
lancer9 19-3-22 09:21:34
很不錯喔~
能求賴嗎?
回復 支持 反對

heri487 發表於 19-3-22 12:33:40 | 顯示全部樓層
heri487 19-3-22 12:33:40
感覺真的厲害!
回復 支持 反對

Junyalee 發表於 19-3-22 22:42:23 | 顯示全部樓層
Junyalee 19-3-22 22:42:23
正喔 感覺不錯
回復 支持 反對

ttman 發表於 19-3-23 22:39:22 | 顯示全部樓層
ttman 19-3-23 22:39:22
回復看美女真水
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-3-23 22:41:41 | 顯示全部樓層
冷封心 19-3-23 22:41:41
感覺一定要嚐一下
回復 支持 反對

另一块 發表於 19-3-24 03:22:09 | 顯示全部樓層
另一块 19-3-24 03:22:09
回覆任務哦!謝謝啦!
回復 支持 反對

steven510651 發表於 19-3-25 09:54:11 | 顯示全部樓層
steven510651 19-3-25 09:54:11
胸奴族就愛這個味
回復 支持 反對

attila426 發表於 19-3-26 10:14:21 | 顯示全部樓層
attila426 19-3-26 10:14:21
顏值高就是要推
回復 支持 反對

12345997 發表於 19-3-27 02:50:51 | 顯示全部樓層
12345997 19-3-27 02:50:51
回覆看內容
回復 支持 反對

amelody 發表於 19-3-28 10:03:18 | 顯示全部樓層
amelody 19-3-28 10:03:18
收下小弟一拜
回復 支持 反對

amelody 發表於 19-3-28 10:03:56 | 顯示全部樓層
amelody 19-3-28 10:03:56
請收下小弟一拜

回復 支持 反對

索奶葛格 發表於 19-3-28 19:01:05 | 顯示全部樓層
索奶葛格 19-3-28 19:01:05
想拜見她的長輩
回復 支持 反對

chi9583 發表於 19-3-28 21:44:13 | 顯示全部樓層
chi9583 19-3-28 21:44:13
長輩粉胸,不知道是否會受地心引力
回復 支持 反對