搜索

[其他] 關於回報的大小事

jay018201822002 發表於 19-3-26 20:17:41 | 顯示全部樓層
jay018201822002 19-3-26 20:17:41 616 2

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
嗨大家好 第一次發表這種看法文
雖然不知道是否有先進大大發過這類型的文了
但小弟還是要發表一下看法
然而目的並不是要洗腦,因為小弟知道每個人都會有不同的想法與觀念存在
就是說人之所以為人,是因為人有自主意識存在

好了進入正題
關於回報這種貼文
我覺得,之所以要回報,除了是給後進參考以外
還有一個更重要的功能,那就是給廠商看的
不然版面乾脆都改成「推薦回報」就好啦
都不要有負面,全都推推推這樣版面不是很漂亮嗎?

但是不真實嘛,誰都不想踩雷
所以小弟真的很佩服那些勇士大大
有了先進,後進才敢跟進

其實呢會想發這種文
是因為有鑑於之前看過一些比較「真實」的回報
下面偶有出現一些『『『非廠商』』』的留言
該說嗆呢,還是怎麼的,我不會形容
總之不是很友善的
就像是會說「不想要可以打槍就好何必在這邊糟蹋妹子」或是「將心比心妹子也是出來賺辛苦錢」之類的爾爾

我想說的是,都知道妹子是賺辛苦錢了
而自己也將心比心的留下讓妹子賺了
事後只是做一些真實的回報,可能會有不太好聽的真實回報,那都是其次
這時候呢,該說話的不是我們這些非廠商的人
這種真實回報就是需要廠商來看
看了以後,才能知會妹子有些客人可能不喜歡怎樣怎樣的
做好溝通,之後妹子才能有更讓人舒服的服務啊
大家覺得這樣有沒有道理?

話就說到這裡
雖然小弟回報的數量並不多
但是看過小弟回報的應該都會覺得小弟回報都是有用心的
不管是拿其他家妹子比較也好,單就一個妹子做感想也好
都是小弟用心體會之後最真實的感想

若真的要來將心比心的話那也可以
這樣小弟也不用費腦筋去寫回報了
直接這次約會很滿意妹子很優了事就好

但這樣的回報誰愛看?

以上
回復

ace868 發表於 19-4-4 12:45:12 | 顯示全部樓層
ace868 19-4-4 12:45:12
有道理,拒絕一言堂,支持言論自由
回復 支持 反對

jamesyaya 發表於 19-4-4 22:25:25 | 顯示全部樓層
jamesyaya 19-4-4 22:25:25
希望回報的內容,是真正可以參考的
是好是壞 還怕人比較嗎
回復 支持 反對