搜索

[舊贊助商] 寶可夢

dawniing 發表於 19-3-28 17:37:08 | 顯示全部樓層
dawniing 19-3-28 17:37:08 1025 5
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-03-28
MM名字: 寶可夢
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 技術 女友 性感 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3000

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

妹子再度回來上工第一天就回沖,
小弟不像第一次那麼菜,所以有多一些新的觀察~
顏值沒話說是一等一,
可能因為昨晚才下飛機風塵僕僕,妹妹也像分享心事般地說自己眼睛都浮腫了,
可是我近距離觀察,除了眼尾的一點小細紋以外,
臉龐根本是無懈可擊呀!
就算是略帶憔悴的神情還是風情萬種。
以小弟(35y/o)顏質控來說,完全被迷得神魂顛倒。
年紀有點猜不透,但以這樣的曲線和臉孔,根讓人把這個問題拋到腦後了。
雖然幾近平胸,但那從說話聲調、體態透出來的媚態和騷勁,
一定讓任何男人都招架不住的。
她可能上一秒鐘憂心忡忡的詢問你最近台灣是不是抓得很嚴?
下一秒鐘又笑著貼上來索吻,雙手還不安分的在你胸前和胯下摸索。

前殘在乾濕分離的浴室,沒有特別請我刷牙或提供漱口水(但我事前有自己先刷牙了)
有認真的水中簫,一次性紙巾幫仔細擦乾,
上大床後有意思意思一下的背部按摩力度適中,
吹或親之前會在自己嘴裡噴消毒液,
包含要69前也會往我嘴裡噴甜甜的液體,應該是消毒藥水(?)
正戲各種姿勢做好做滿,
但小弟狀況不佳沒有擊發,
最後由妹子手口並用射在她嘴裡,解了小弟人生第一次口爆成就。

後殘一樣不馬虎地仔細幫忙擦乾全身,
著裝完畢後還依依不捨地摟摟抱抱親親一番才離開。
現在打著這篇回報,發現手背上竟還留有妹子的悠悠體香~
家裡有媽祖婆者需注意xd
回復

x898989 發表於 19-3-28 19:33:35 | 顯示全部樓層
x898989 19-3-28 19:33:35
剛問今天已滿...好想也朝聖一下
回復 支持 反對

petermed 發表於 19-3-28 19:58:06 | 顯示全部樓層
petermed 19-3-28 19:58:06
35歲?怎麼和總機上寫得不太一樣
回復 支持 反對

aaa155aa 發表於 19-3-28 20:42:24 | 顯示全部樓層
aaa155aa 19-3-28 20:42:24
我覺得30以內耶 皮膚很好的 白裡透紅
回復 支持 反對

樓主| dawniing 發表於 19-3-28 20:58:04 | 顯示全部樓層
dawniing 19-3-28 20:58:04
petermed 發表於 19-3-28 19:58
35歲?怎麼和總機上寫得不太一樣

35歲是我啦!妹妹很可能在25-30間,屬於不會太稚嫩,又帶有剛剛好的成熟的年紀~
回復 支持 反對

樓主| dawniing 發表於 19-3-28 21:15:12 | 顯示全部樓層
dawniing 19-3-28 21:15:12
aaa155aa 發表於 19-3-28 20:42
我覺得30以內耶 皮膚很好的 白裡透紅

不是稚嫩型的,有恰到好處的成熟嫵媚,我覺得是最完美的狀態~
真實年紀對我而言是個假議題(時事跟風一波xd)
各家贊助商寫的年紀我覺得雖可參考,但大家心中都各有一把尺,還是回歸服務的本質最重要
回復 支持 反對