搜索

[台北] 中山—遇見極致桑拿爆奶妹~~真心

l05628 發表於 19-3-31 22:11:19 | 顯示全部樓層
l05628 19-3-31 22:11:19 4873 28

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

--------------------------------------------------------------

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,

本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼
足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有禁止任何重製轉載節錄
特此聲明

---------------------------------------------------------------------------------

快來到愚人節了~~

這一篇日誌遲了幾天~~呵呵~~有點故事~但是
……………………現在暫時不能分享~呵呵~~
言歸正提~~看下去……………

站在工作室門口~門快速開啟~~
眼前~~~~還沒看臉就先看奶~~~怎麼擠的???,雙乳都快可以擠出鮮奶了~厲害~
感覺回到莎士比亞劇情美女穿馬甲擠乳時代~~~我盯的眼睛都快脫窗了~~~~
妹穿著緊身露胸套裝~~臉上施著著淡妝~~雙眼深邃~~外雙眼皮有點深~~(何時才能讓我再遇到一位內雙眼皮美女呢???後來遇上了上一篇的蔓莉~呵呵~~)
妹鼻子蠻尖挺的~~一口潔白牙齒~~顏值中上~(僅供參考~~)~~算是輕熟女~~

妹很快速拉我的手到沙發邊~妹溫柔的倒來一杯水~我先奉上水費~新妹要幫忙教一下辨認新鈔~~

妹說了聲謝謝後大力的擁抱我~~然後把我身上衣褲一件一件的扒光~~~我也很順手的把脖子上的束帶解開~套裝快速滑落~~
妹識相的解開Bra ~~開獎~~~哇~~哇~~大D杯~~有點小自然垂~~乳暈巧克力色~小豆豆長的不錯看 ~~
我很自然的大力抱著妹妹磨了幾下~呵呵~波霸珍奶來了~

工作室一室一衛~~路邊車流聲很清晰~~房間布置一沙發和茶几~床前一梳妝台~~大床已經鋪上粉紅色丟棄式床墊~~~~環境乾淨還蠻舒適~~~

兩人光著屁股一路前往浴室,有一小浴缸~淋浴間可以自由伸展~~我先拿漱口水漱了三十秒~
仔細端詳了妹全身~身高約一百五十八公分左右~~皮膚算白但還不到很白皙~背後身材穠纖合度~有腰身~雙腿和屁股蛋還蠻好看~~

妹抹上泡泡~輕輕柔柔的洗洗胸前和背部~再往小鳥哥抹抹抹~~這時和妹聊了一下~~妹的態度和親和力很不錯~~~讚~~
顧著聊天卻差點忘了………..摸奶重要啊~~~摸 摸 摸 摸 摸~~妹皮膚還不錯~~珍奶摸起來的質感上很讚~~~~
妹請轉身背對著她~一手從胯下把玩兩顆鳥蛋~再很滑順的來回滑過會陰和菊花處, 特別把菊花洗的超乾淨~~~(聽說這叫海底撈~~~)

妹雙手環抱我胸前,開始用珍奶從我的背部磨阿磨~~一路磨到屁股蛋~妹請我轉身正面並抬頭媚笑了一下~~~~~並在自己胸前上噴了些沐浴乳~~雙峰貼住我胸前帶著些細細的呼吸聲往下~~珍奶貼住我的小鳥哥 ~~~小鳥哥在妹的乳溝上下滑動~~快要腦溢血了~~還好妹妹快速拿起蓮蓬頭沖洗泡泡~
妹再拿來丟棄式浴巾很細心的幫擦身體~~

來到大床旁邊~~妹兩手環抱我的腰身~~嬌嗔的說要包著我取暖~~胸靠背很令人一股莫名的衝動~
我快速轉身~親親妹的額頭~~妹開始往我的脖子親了一下~然後埋在我胸前戴著呼吸聲咬咬我的胸前兩點~~抬頭媚眼看我後~張嘴往我唇上一貼~~閉著眼睛~~~深深長長的一吻~~
哇~~這會讓人想馬上來一砲哩~~~忍住~~~為了五百塊~別忘了~~~

上大床~~請先趴著, 先手部漫遊一下~~妹開始用她的柔軟雙乳緩慢地螺旋式的漫遊整個背部到屁股蛋~~再來讓我的雙角併攏~~繼續往小腿方向乳壓漫遊~~~爽~~~

妹跪在我的屁股蛋正前方單一膝蓋輕輕靠著大腿~~~然後喝了一口溫水~開始咕嚕咕嚕螺旋式的親功左邊到右邊背部U字型繼續咕嚕咕嚕游著~~~珍奶不時輕輕點著我的屁股蛋及大腿~我又開始冥想了~~呵呵~~~
妹微微溫熱的舌頭輕功背部一整圈~~~很舒服~~超讚~~
再用有點吸力由下往上的啵一聲到腰間來回幾次~~(這裡的吸力有機會種草莓喔~~呵呵~~)

妹開始舌功往屁股蛋~~漫遊時尾端結束也會吸的啵一聲~~每到之處我都會抖一下~~呵呵~~癢啊~~~
舌部漫遊到吸關節背部處~,妹妹會輕輕咬著~~這裡很有舒緩和療癒效果~~~很不一樣的感覺~~

妹請採跪姿~抹了點涼涼的液體~~雙手輕柔的滑過菊花~~
妹先在會陰處舌頭轉啊轉~再直接往菊花進攻~哇~哇~哇~~~~
妹的舌頭很靈活~螺旋式的畫圈圈菊花周圍~~手持續按摩我的小鳥蛋以及小鳥哥周圍~~~舌頭繼續鑽 鑽 鑽 鑽 鑽~~~~~

妹躺著慢慢鑽進我的胯下~先在會陰處舔了幾下~再有點吸力的吸住鳥蛋~~感覺蛋蛋有點吊吊的~~再來往小鳥頭一含~~舌頭不斷翻轉~呼嚕呼嚕~~小鳥哥已經硬梆梆了~~
我偷瞄了一下~妹像吃小黃瓜一樣吃的津津有味~~加上吸力十足~~
哇~~五百塊又在飄了~~~~~~我雙手緊緊握拳~~忍 忍 忍~~~
妹退出跨下~~還好~我終於又熬過這一關~~~

妹指示我正面躺著~~妹笑笑的往前親了我一下的唇~~然後趴上來在我耳邊呼了一口氣~開始舌尖翻攪整個耳朵~時而鑽進耳洞門口~哇哇哇~~嗯嗯ㄚㄚ~又快要噴了~~~這裡再次讓我很有感覺~~~
在胸前開始咬咬我的葡萄以及舌頭漫遊胸前~我雙手開始點點妹的小荳荳~妹突然往前兩顆珍奶在我眼前靠過來~~~我自然而然的舔ㄚ舔~~~妹再次親親我的嘴, 一路往下摸摸我的大腿~~眼睛很挑逗帶點淫蕩的看著我~~
妹大口一含著小鳥頭並舌頭輕輕翻轉~~~帶著幾絲呼吸聲~~~開始螺旋式的含香腸~~~而且式持續不斷的深入BJ~~~哇~~呼嚕呼嚕~~妹每抬頭一次~~~在低頭一次小鳥往嘴裡吞~很厲害~~這技巧似乎沒有讓你要噴的感覺~~輕輕柔柔就是那種快要爽又不敢太爽的Fu~~(為了五百塊啊~~哈哈~~五百!五百!我愛你~~)

挪威的森林  伍佰
……………….
讓我將妳心兒摘下 試著將它慢慢溶化 看我在妳心中是否仍完美無瑕
…………………

妹妹持續呼嚕呼嚕BJ~~再來幾次吞蛋啵一聲~~哇~好久不見這種啵蛋的感覺了~~~~
妹起身漱了一口水~親親我的唇~拿起saku~~笑笑地摸摸小鳥哥~~在我耳畔輕輕地說: 我先在上喔~~~

妹的動作帶著些許媚態~~~吊鐘似的晃晃珍奶把我的雙手吸引過去~~~妹妹緩慢的讓小妹套上小鳥哥~~哇~~怎麼又是宛如處女???(緊字了得~~~應該沒上KY~~~???)~
妹帶著自然發出的呻吟聲~~上下擺動的姿勢很迷人~~~我偶而配合節奏往上輕輕頂~妹趴過來輕輕柔柔的貼上唇~舌頭交纏過來~~妹閉上眼睛的睫毛像洋娃娃~美~~~~
妹起身慢慢坐起~開始M字腿~~我望的心形的黑森林~~輕輕扶著妹的腰上下擺動~~
我起身輕輕的抱住妹躺著~~~開始正常體位~~小鳥哥很迅速的鑽進小妹~妹眼神有點迷濛~~~我往前用我的唇貼上妹的唇~妹閉上眼睛~~軟軟的唇讓我放肆的攪動舌尖~~~妹妹發出自然不做作的呻吟聲~~~

-Breathe (呼吸~)   Faith Hill
…………………….
I can feel the magic floating in the air
我能感覺到一股魔力在空氣中飄浮
Being with you gets me that way
與你在一起的時候,我有這股感覺
I watch the sunlight dance across your face and I've
我看見陽光穿越你的臉上跳著舞蹈
Never been this swept away
為此,我被徹底的融化了

我扶著妹的粉頸~~~親吻著妹的雙唇~~小鳥哥感覺在洞內有一股暖流~~這時小妹讓我感受到緊實的包覆感~~~妹摸摸我的背部和雙肩~~~~~~我起身勇往直前~~~~妹的叫聲開始有點放開~~~望著雙乳一前一後的晃動~~開始集氣~~~我用力一頂~~

如來神掌………………….萬佛朝宗~~~咻..咻..咻..咻..咻~

直接趴在妹的身上~大力呼吸~~摸摸妹的的紅潤臉頰~親親她的唇~~也聽著妹的深重的呼吸聲~~妹的雙手不斷摸摸我的背部~~~

清理之後~妹躺在身邊~~手抓抓我的大腿~~摸摸我的肚皮~並
問我說:今天還可以嗎?~~~我點頭示意~~呵呵~~
我的雙手持續摸著那細緻滑嫩的珍奶~~~~救些本回來~~~哈哈~~

總結一下,
~真心~ 剛從上海來台北的左岸浙江妹~右嘴角有一小酒窩~笑起來還蠻迷人的~~談吐之間很客氣~講話口齒清晰~~溝通良好~
一頭烏黑筆直長髮~前額頭髮綁著兩撮小髮瓣~~~身高約莫一百五十八左右~~身材可以算是不錯了~因為有著D杯珍奶~~(後來有好友提到小妹是一線包哩~~可惜~我沒注意看~~)

今天有讓我感受到左岸妹的夾小鳥功力~~真的!好像小妹會一緊一縮~~~難怪我每次都撐不了多久~(別問我撐多久~我會哭的~~哀~~~~~)

真心的桑拿服務是我覺得比較多樣化而且有務實到位~~再BJ的部分也讓我回味無窮~雖然我沒真正在大陸體驗過桑拿~~但就是深深覺得她服務算蠻優質的~

好友們如果喜歡服務優質及爆乳女神~可以來體驗真心妹妹的桑拿之旅~~哈哈
最後,我還是一樣的跟大家說:~~一個小時體驗過程服務滿滿,很值回票價~~

評分

參與人數 7聲望 +20 銅錢 +800 收起 理由
keynce0319 + 100 光頭出品,必屬佳作
chen2000 + 50 心癢癢的!
eychun + 150
Huowuhuowu + 100
風箏 + 200

查看全部評分

回復

sam8797 發表於 19-4-1 00:10:02 | 顯示全部樓層
sam8797 19-4-1 00:10:02
夜上海的妹子品質不僅棒 還很齊 恭喜大大有次美好約會
回復 支持 反對

小璋郎 發表於 19-4-1 00:26:16 | 顯示全部樓層
小璋郎 19-4-1 00:26:16
恭喜喝到好茶
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-1 06:45:35 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-1 06:45:35
sam8797 發表於 19-4-1 00:10
夜上海的妹子品質不僅棒 還很齊 恭喜大大有次美好約會

這位的桑拿服務真的很不錯~~優質~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-1 06:46:44 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-1 06:46:44

唬爛文~~參考參考~^_^
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-1 06:47:10 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-1 06:47:10

感謝指教~~~~~~~
回復 支持 反對

風箏 發表於 19-4-1 09:47:55 | 顯示全部樓層
風箏 19-4-1 09:47:55
此文一發.看來又變熱門茶了
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-1 12:28:05 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-1 12:28:05
風箏 發表於 19-4-1 09:47
此文一發.看來又變熱門茶了

目前看來這妹妹似乎蠻夯的了~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-1 12:28:57 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-1 12:28:57

請多多指教關照~~~~~^_^
回復 支持 反對

rubyhunter 發表於 19-4-1 12:48:45 | 顯示全部樓層
rubyhunter 19-4-1 12:48:45
真心真的很真心服務又棒啊
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-1 13:05:03 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-1 13:05:03
rubyhunter 發表於 19-4-1 12:48
真心真的很真心服務又棒啊

真心對待~~服務優質~值得推薦一下~~
回復 支持 反對

hhpp323 發表於 19-4-2 00:43:00 | 顯示全部樓層
hhpp323 19-4-2 00:43:00
夜上海感覺很不錯 服務也很棒。
回復 支持 反對

sp044628 發表於 19-4-2 16:21:56 | 顯示全部樓層
sp044628 19-4-2 16:21:56
恭喜喝到好茶
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-2 19:52:33 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-2 19:52:33
hhpp323 發表於 19-4-2 00:43
夜上海感覺很不錯 服務也很棒。

夜上海口碑不錯~~服務優質~~
回復 支持 反對

樓主| l05628 發表於 19-4-2 19:53:19 | 顯示全部樓層
l05628 19-4-2 19:53:19

大家一起喝優質左岸茶~~回甘~^_^
回復 支持 反對

j4l8 發表於 19-4-6 20:48:50 | 顯示全部樓層
j4l8 19-4-6 20:48:50
請私相關資訊
回復 支持 反對