搜索

Macau 一日遊

michael.lai 發表於 08-9-3 00:46:21 | 顯示全部樓層
michael.lai 08-9-3 00:46:21 4070 96

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」請讀者自重!!本文及圖片為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合!!

話說因為出差的關係, 又有機會來到 Macau 遊玩
這次鎖訂兩個目標, 北北西角旅社區以及DL1.

首先到了旅社及中區, 一進去就看到小隻馬.
談好價錢上到旅館, 疑,不幫我洗澡耶, 好吧, 不過傳說中可怕的毛巾沒看到, mm 說毛巾剛剛換好.
mm 飛也似的洗好以後換我洗好, 躺平之前, 拿出我的 岡本 給mm, 沒想到他竟然以為我是日本人
趕快跟他說我不是日本鬼子, 這時, mm 又跳出一句: 要不要吹, +100....
好吧, 都已經躺好了, 就吹吧~ mm 很努力的演奏樂器以後, 這時他騎了上來...
不是說這邊的mm 都不會在上面的嗎? 沒想到搖的很認真, 而且感覺有液體緩緩的出來...
把小隻馬mm抱起, 輕輕放下, 問他, 今天第一次嗎? 沒想到他很開心的說: 對阿, 可以交租了...
挖勒, 差點軟掉, 這時開始用力, 1234 2234 再來一次, 換成老漢推車, 最後在抱小嬰兒尿尿插入式出水....

接著去新葡京打電動, HKD100 變成 HKD272, 計程車錢回本了.

再來就是 DL1 了, 建議各位坐計程車去要說回力球場, 不要說DL1 , 否則 MM 會被抽HKD 100,
可想而知你的服務也會被抽100.
據說中國的服務都不好, 泰國....當天的看起來怎麼都像人妖, 選定了一個越南mm(現場看不錯阿, 結果後來看照片也有點像人妖).
抱上小李子的大名, 凹到了新裝潢的房間, 然後發現漲價了...
進房後, 拿了 MOP10 打發掉送茶來的歐巴桑, 開始了我期待以久的DL1 服務....結果是惡夢的開始
放水前挑逗:沒有. 水中蕭:沒有. 水中洗澡>15min:沒有. 無套冰火:沒有. 蛇吻:沒有.
感覺這個越妹就是一個字: 趕 趕 趕
不過姿勢上倒是挺配合的, 接著趴著請他幫我按一下, 說不會, 只好簍著他看電視, 我想看看奧運
結果他說他想看A片, 好盃....看著看著越妹的手不太規矩, 把分身叫起床了...
搞了半天, 他是想要我給小費再來一次, 可惜, 我老了這種事情是辦不到的, 與他說再見.
出去十想要與經理抗議一下, 轉念一想, 算了.

以上, 望各位指教.

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
回復

dogdx 發表於 08-9-3 00:53:33 | 顯示全部樓層
dogdx 08-9-3 00:53:33
這位大大

不知道你挑的是不是MODEL....

通常MODEL 服務都不是很好~~~
回復 支持 反對

味醂 發表於 08-9-3 02:00:28 | 顯示全部樓層
味醂 08-9-3 02:00:28
我喜歡第一個妹
看起來很可愛~
回復 支持 反對

loud 發表於 08-9-3 02:11:51 | 顯示全部樓層
loud 08-9-3 02:11:51
m同鞋~
泥指滴服務不好滴素這鍋657號滴越妹嗎 ?
如果素滴話~
請跟偶確認~
偶會跟打令1滴總經理康撲練~
請他改進,
因為這服務太離譜了~~~~~
回復 支持 反對

卡歐斯 發表於 08-9-3 02:27:23 | 顯示全部樓層
卡歐斯 08-9-3 02:27:23
交租...的確很掃性...
大大一定要好好教導...
哈...有水的妹玩起來比較過隱
回復 支持 反對

樓主| michael.lai 發表於 08-9-3 02:39:49 | 顯示全部樓層
michael.lai 08-9-3 02:39:49
Post by loud;1693966
m同鞋~
泥指滴服務不好滴素這鍋657號滴越妹嗎 ?
如果素滴話~
請跟偶確認~
偶會跟打令1滴總經理康撲練~
請他改進,
因為這服務太離譜了~~~~~

小李子大大, 文中主角的確是657
不過我不能肯定我是不是有跟他有溝通錯誤的地方, 如果這樣讓他一輩子窮困潦倒似乎也不太好
我想就不用那麼嚴重看待....吧...
回復 支持 反對

dilemma 發表於 08-9-3 03:36:35 | 顯示全部樓層
dilemma 08-9-3 03:36:35
看了圖後發覺,老大您在DL1選的越妹身材一級棒
可是臉真的是有男人的味道啊…
不敬業還想凹小費,你竟還能佛心不跟經理complain一下,佩服
回復 支持 反對

jack2690 發表於 08-9-3 04:10:15 | 顯示全部樓層
jack2690 08-9-3 04:10:15
HOTEL  妹妹
我看起來.....粉有 FU

不知
如過包過夜時間有多久..... ??
要多少$$ ..... ??
回復 支持 反對

lw1353 發表於 08-9-3 04:27:37 | 顯示全部樓層
lw1353 08-9-3 04:27:37
HOTEL ㄉMM粉正點ㄛ 不過 對我這喜歡大隻馬+奶牛俱樂部ㄉ人 是小隻ㄌ點

DL1ㄉ越妹也還好ㄚ 燈開暗點就好ㄌ
回復 支持 反對

j228 發表於 08-9-3 09:00:41 | 顯示全部樓層
j228 08-9-3 09:00:41
長的真的很像男的耶 FACE超有像的~~不過如果SEX做得很感的話真的很不舒服
回復 支持 反對

小固 發表於 08-9-3 09:16:39 | 顯示全部樓層
小固 08-9-3 09:16:39
第一張的妹妹比較ok
樓主真的是佛心來的~~
小小的抱怨一下讓經理調教
會讓妹妹更成長的
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-9-3 09:24:32 | 顯示全部樓層
Sutter 08-9-3 09:24:32
第一個長得很像台妹...

第2個妹,身材很好,可是卻是--男人臉加動物臉,
很像台灣明星"婷婷"(長壞了的婷婷)

服務不好,衣服脫了也不能退貨,
事後最好幹譙一下,維持以後的品質...
回復 支持 反對

柯南 發表於 08-9-3 10:17:41 | 顯示全部樓層
柯南 08-9-3 10:17:41
第一個比較好看....越南妹果然像大大講的一樣像人妖
回復 支持 反對

l2219186 發表於 08-9-3 10:47:20 | 顯示全部樓層
l2219186 08-9-3 10:47:20
這篇是友站共發喔
剛在休閒小棧有看到
這樣不行喔...大大
好歹重新排版一下吧...
回復 支持 反對

pma 發表於 08-9-3 11:24:49 | 顯示全部樓層
pma 08-9-3 11:24:49
那個越妹應該只適合從後面來
不然會軟
回復 支持 反對

TOMMY 發表於 08-9-3 11:32:45 | 顯示全部樓層
TOMMY 08-9-3 11:32:45
Post by pma;1694387
那個越妹應該只適合從後面來
不然會軟

從後面來也不錯,但是沒遇到過
回復 支持 反對

傑克閒人 發表於 08-9-3 11:42:51 | 顯示全部樓層
傑克閒人 08-9-3 11:42:51
我到澳門都是直接叫車到"八百伴"..上到DL1,找個泰妹,服務好,真奶....90分鐘..泡沫浴..水中蕭..夾奶..乳壓..冰火..全套 + 照片留影...大戰數百回合!!!!
回復 支持 反對

樓主| michael.lai 發表於 08-9-3 11:45:11 | 顯示全部樓層
michael.lai 08-9-3 11:45:11
Post by l2219186;1694313
這篇是友站共發喔
剛在休閒小棧有看到
這樣不行喔...大大
好歹重新排版一下吧...

煩請大大開示, 我翻了全球區的板規,
並沒有提到我同樣的一篇遊記不能在兩個以上的網站張貼阿?~
回復 支持 反對

天雲 發表於 08-9-3 11:49:29 | 顯示全部樓層
天雲 08-9-3 11:49:29
我比較喜愛第一個妹妹第2個妹妹真的感覺吃不下去可能是相片角度的關係吧
回復 支持 反對

hjj417 發表於 08-9-3 11:51:27 | 顯示全部樓層
hjj417 08-9-3 11:51:27
ad:

在D1遇到這樣子的服務,真的會給它有點不爽喔...........
回復 支持 反對