搜索

19才的清純大奶學生妹~爽~(看圖吧)

淫狼 發表於 08-9-5 12:30:38 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 12:30:38 15545 434

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

[size=+2]
話說小弟上禮拜去了NO半套按摩 跟 摸摸
但是2個妹都不是我的菜  而且只出水一次
但卻不是很爽快  心中的慾火一直無法澆熄
這幾天剛好看到2哥 有PO文 看到一個19才的
總算讓我眼睛為之ㄧ亮 說什麼 也要去體驗一下
昨天下午 雷聲陣陣   震的我滿身慾火
很快的我到了幸福摸摸團樓下 把上拿起手機
告訴2哥 我到了 搭電梯上去後一看
現場不少人在排隊中 不知道誰是黃金校友囉

看到這麼多人在等 心中卻是萬般無奈  
因為 今天的情況跟之前類似 ~笅~快滿出來了
已經滿到嘴巴 只差沒吐出來 看著時間
一分一秒過去  終於 今天的女主角下臺ㄌ 嘿嘿
雖然是只有短短的30分鐘  但是對我而言
真的是嚴苛的考驗  褲子裡的肉棒是持續的腫脹
本來2哥說 我可以看看  X樂   或是  珊X  但是
此刻的我 哪還有心情等另一個 什麼珊x 的   
付了錢 我就跟妹妹進去包廂了

一進包廂 小弟先坐下來 妹妹這時很不好意思的說
我可以先去廁所嗎 因為剛下台 有點尿急
嘿嘿  我當然是很紳士的說 趕快去吧 不要憋尿
妹妹出來後 感覺好多了 我就跟妹妹東拉西扯
問她念哪裡啊 有沒有男友啊 住哪邊啊 有的沒的
當然 重點是 還問她電話 MSN 什麼ㄉ
大約聊了 5-10分鐘吧 我就用手把妹妹半拉式的
懹妹妹跟我靠在一起 恩 聞了一下 不錯
身體有點香香的  正點  妹妹今天是穿藍色短裙
配上高筒黑襪 真ㄉ很像一般學生妹的打扮

這時我先用雙手大約摸了一下妹妹的奶子 哇  天啊
軟綿綿的 觸感超棒  本來我想說 看起來 奶子不大
不過摸ㄌ之後 發現很挺很有飽實感  超好摸ㄉ啦
我就順勢把妹妹的衣服拉起來 恩 黑色奶罩
這次在摸 只有隔著內衣 觸感更棒 感覺更柔軟
索性 我就跟妹妹說  把內衣脫掉好不好  嘿嘿
我就身手解開妹妹的奶罩 把奶罩拉下來
不脫還好 天啊 一脫之後 真是讓我震驚  粉紅色的
粉色的小奶頭 超漂亮ㄉ 奶子雖然有一點點外擴
但是很白 很好摸 我的雙手伸進衣服裡 就好像
手裡黏了強力膠一樣 我居然不想放開 這時候我的
座姿是我跟妹妹靠在一起 但是 我的雙手是在妹妹的背後
繞過妹妹的背 兩個手掌緊緊包住妹妹的奶子

不知為什麼 我就是不想放開 當然 我不是一直握著而已
我還不時的刺激妹妹的奶頭 感覺很敏感    因為ㄋ
妹妹會有呻淫聲  嘿嘿 除了捏奶頭 當然還要刺激胸部
~喔~觸感真ㄉ沒話說  太消魂了 現在想起來 肉棒完全復活
整隻硬梆梆   手掌捏奶子的時後超有彈性的 我只能說
用打字的真ㄉ無法形容   沒有親生體驗真ㄉ是太可惜了
有的妹奶子大但是會下垂 或是很軟沒彈性  但是今天的
卻是挺 又有彈性  可能也是妹妹很青吧

這時我也已經按耐不住  我請妹妹把上衣也脫掉  這時候
妹妹上半身是全裸的   這時只看她穿著短裙跟褲襪  視覺上
真ㄉ是一大享受 不過這時妹妹說 她第一天來的時候
有遇到一個阿伯  說叫她全身脫光光 給他500小費
然後要拍裸照耶  她說她後來沒給她拍  我也覺得
應該不會給那阿伯拍吧  當然 把妹妹的衣服剝光後
這時就換小弟我ㄌ  我也很快的脫掉上衣 然後
很迅速的把褲子也脫了  這時肉棒已經是整隻硬挺挺的
妹妹還說我肉棒的SIZE 跟她男友的差不多 我的不大隻
但妹妹很爆笑的說 對我來說 已經算大了 因為我的洞不大
很緊啊 哈哈 我說 因為你很年輕啊   
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

清理完之後 我又跟妹妹打屁聊天  當然囉  順便拍照
這邊我要補充說明 妹妹的背  很漂亮 完全沒有什麼痘痘
或是  痕跡什麼ㄉ 超完美的 我有拍照  當然 臉也有
可惜沒拍到 飽實堅挺的奶子 真是太可惜了
這個妹臉是普通啦 不過我會覺得優 應該是我喜歡的行
不過 她的身材整體而言 我覺得很不錯  也蠻高挑的
165 皮膚算不錯  腿也不錯  配合度很好  雖然她說
她不拉機 不做S 但是 這我都能接受 而且重點是
講話不做作 很自然 而且真ㄉ很清純  
像中間談話時 妹妹說 她不做S是因為只跟男友做  
她來這邊上班 只是兼差的  什麼等等的

PS:我覺得這個妹妹很優 這是我近期遇到唯一一個
會讓我想回衝的妹妹  不過 我覺得優不代表大家都喜歡啦
對幸福摸摸有興趣的  快找 2哥 報名吧

X樂
165/50/C+ 19才
1.8K
看完照片希望大家一起討論
只看不討論的 我以後就不放照片了
畢竟 大家 都希望做到優妹 不是嗎
回復

burberry1227 發表於 08-9-5 12:45:21 | 顯示全部樓層
burberry1227 08-9-5 12:45:21
雖看不到圖~不過聽大大的文字敘說 真的很心癢癢啦哈哈謝大大分享喔
回復 支持 反對

jselsieliu 發表於 08-9-5 12:45:27 | 顯示全部樓層
jselsieliu 08-9-5 12:45:27
這是半套嗎
都半裸了ㄝ
沒凹成全嗎
加油
回復 支持 反對

精力旺盛 發表於 08-9-5 12:46:19 | 顯示全部樓層
精力旺盛 08-9-5 12:46:19
我終於做到沙發了~~~~哈~~~~~但是光看大大的文
真的很真實~~加上又有圖沒話說~~~~~我要吃魚~~~~哈哈
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 12:46:26 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 12:46:26
Post by burberry1227;1697937
雖看不到圖~不過聽大大的文字敘說 真的很心癢癢啦哈哈謝大大分享喔

呵呵  佳由吧 還是要加入黃金

比較快
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 12:47:02 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 12:47:02
Post by jselsieliu;1697938
這是半套嗎
都半裸了ㄝ
沒凹成全嗎
加油

嘿嘿  我不想把妹妹八光

這樣比較性感
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 12:47:40 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 12:47:40
Post by 精力旺盛;1697942
我終於做到沙發了~~~~哈~~~~~但是光看大大的文
真的很真實~~加上又有圖沒話說~~~~~我要吃魚~~~~哈哈

恩 吃魚啊  現在 魚都不太優

所以我沒興趣
回復 支持 反對

Corvus 發表於 08-9-5 12:49:33 | 顯示全部樓層
Corvus 08-9-5 12:49:33
雖然沒看到臉,
至少身材與整體造型挺順的,
恭喜大大遇到好的啊,
以後有機會小弟也去momo見識一下好了!
回復 支持 反對

civic-3d 發表於 08-9-5 13:06:39 | 顯示全部樓層
civic-3d 08-9-5 13:06:39
真優.沒話說.我也來去爽爽
回復 支持 反對

林峰 發表於 08-9-5 13:14:00 | 顯示全部樓層
林峰 08-9-5 13:14:00
雖然這星期一才去
愾看完我又想去幹幹了
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 13:14:35 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 13:14:35
Post by Corvus;1697950
雖然沒看到臉,
至少身材與整體造型挺順的,
恭喜大大遇到好的啊,
以後有機會小弟也去momo見識一下好了!

嘿嘿 去過就知道 摸摸的好ㄌ
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-9-5 13:14:37 | 顯示全部樓層
Sutter 08-9-5 13:14:37
哇~才1.8k真便宜,找好貨了,比酒店還爽哦..

不過,年輕妹妹的手工技術不好,有時我都出不來,

老一點的妹,手工好..
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 13:15:16 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 13:15:16
Post by ted0000;1697954
看不到圖 不過光看 大大描述 我就硬ㄌ~~~~

嘿嘿 加油吧

我回文 我發文 很快就可以看到ㄌ
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 13:15:47 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 13:15:47
Post by civic-3d;1697972
真優.沒話說.我也來去爽爽

有興趣嗎 快去找2哥 報名吧
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 13:16:18 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 13:16:18
Post by 林峰;1697986
雖然這星期一才去
愾看完我又想去幹幹了

只要有我的蔡

天天去也爽啦
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 13:16:58 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 13:16:58
Post by Sutter;1697989
哇~才1.8k真便宜,找好貨了,比酒店還爽哦..

不過,年輕妹妹的手工技術不好,有時我都出不來,

老一點的妹,手工好..

我是看感覺啦 有FU 比較重要啦
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-9-5 13:21:22 | 顯示全部樓層
Sutter 08-9-5 13:21:22
我問個題外話,我太久沒做摸摸了,1.8K 是一個小時吧,

請問淫狼大,現在摸摸有規定要坐多久嗎?  有基本消費2個鐘的問題嗎?

有沒有清潔費等其它費用呢?
回復 支持 反對

樓主| 淫狼 發表於 08-9-5 13:24:25 | 顯示全部樓層
淫狼 08-9-5 13:24:25
Post by Sutter;1698007
我問個題外話,我太久沒做摸摸了,1.8K 是一個小時吧,

請問淫狼大,現在摸摸有規定要坐多久嗎?  有基本消費2個鐘的問題嗎?

有沒有清潔費等其它費用呢?

沒有其他費用 60分鐘 1.8K

其她看你的手晚囉 做多久 基本是一小時啦

其她看個人ㄌ
回復 支持 反對

hook5408 發表於 08-9-5 13:25:46 | 顯示全部樓層
hook5408 08-9-5 13:25:46
看來是個正妹說
蠻好蠻好
回復 支持 反對

Sutter 發表於 08-9-5 13:28:24 | 顯示全部樓層
Sutter 08-9-5 13:28:24
Post by 淫狼;1698014
沒有其他費用 60分鐘 1.8K

其她看你的手晚囉 做多久 基本是一小時啦

其她看個人ㄌ

價格和酒店一樣吔1.8k/1小時,酒店多了小費....
回復 支持 反對