搜索

[舊贊助商] 茶香第3發之~幹妳 老師

xpx 發表於 19-4-7 23:45:22 | 顯示全部樓層
xpx 19-4-7 23:45:22 1596 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-04-07
MM名字: 老師
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 身材 美腿 美乳 白皙 技術 嬌小 性感 人妻 癡女 欲女 
訊息網址:
消費金額: 2800

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
老師

身高 : 159 公分  體重 : 47 公斤  罩杯 : C

目前有優惠200

方案是 2800/60/1s

3300/60/2S  

上次搞了青澀的學妹之後... 沒多久就看到 老師~ 既然都叫做老師了...   那我想來報名一下課程一定可以學習到很多知識...

趁著這波連假. 馬上就跟總機約好白天的時間.就準備前往上課囉!

約會地點在大同區.有點接近太原路.商圈.實際現場一看是條小市場中的巷子. 不難找.很快就找到了.. 隱密度我覺得相當高.

一進門看到老師之後. 沒等老師開口我就說 : 請問是老師嗎?  我是來報名上課的! 老師 就說 : 好阿 但你要記得先交學費喔.

我立馬掏出學費.給老師 脫光光準備近浴室洗澡了!  老師 今天身穿跟廣告一模一樣的白色上身+黑色短裙一樣帶著眼鏡.

全身皮膚用看就全身白皙. 比例良好.身材纖細. 本人的身材.臉蛋跟照片根本是高度接近 . 雖不稱上美女 顏值至少也75分的輕熟女

衣服脫光之後可以看到車頭燈也不小 . 大C小D一定有 不會過大的奶暈配上已經翹起來的偏大顆奶頭 . 奶還算是挺好看的.

仔細再看看肚子 . 肚子平坦 . 居然有疑似馬甲線 . 我這時候指我的肚子說 : 老師 我的肚子是一顆球 . 妳的有馬甲線......

老師這時候就笑了.但還是認真的幫我準備洗澡 . 洗的算很仔細.而且會注意小細節. 也愛乾淨.. 一定要看著我在刷一次牙

腳板還會幫我上沐浴乳請我蹉洗乾淨.. 重點部位就不用說了. 雞雞洗的很徹底...屁眼也是.....而且還被一截小指扛進去了...  

一轉眼的時間老師就說 洗好了 .  馬上戰場就準備轉移到大床準備開始上課 .   老師 請我躺在床上要幫我背面服務.

首先對我使出輕工.重被刮到腳 . 接著用白嫩的奶對整個背面.來個塞滿滿胸推.. 觸感非常的好而且連腳底板都用奶甩了.

在含溫水過水.重小腿開始.由下往上到背面.右邊完成到左邊在來一次.. 下一招用口吸皮力道強.. 整個皮都會被拉起來拉

毒龍的時候.會先用熱水在屁眼用口滾一下.挺妙的..... 在開始舔...  老師的舌頭 又熱又軟  在屁眼上 連續的滑動算是挺有感覺的.

一邊毒龍的時候.手偶爾會繼續輕功挑逗.下體個個敏感的地方..  整套的服務我覺得.是有相當的技術水準 . 整體是服務派的.

老師翻了正面先重2個敏感的奶頭開始舔一會.. 接著擠了點潤滑夜在雙乳上幫我打起奶砲! 偶爾又會用翹起來的奶頭撞我的小龜頭..

我這時的感覺有點不妙.這個奶砲觸感幾乎逼近無套插入! 在被用下去  該不會就準備噴在奶上...  然後老師這時候停止了奶砲攻擊

改用含水滾著水吹.. 雞雞彷彿在溫水游泳池游泳一樣.. 不會有想噴的慾望但卻又很舒服..接著我就把老師翻成69試準被舔苞互舔.

老師把水吐掉改用深喉嚨進攻又是另外一種感覺了.吹得相當有感... 另外老師的逼逼也被我舔到下半身都在抖動. 還一直說我很會舔.

舔到差不多上套. 進入時有上了點ky 所以直接就插近最底了. 一邊抱著 老師 一邊跟老師喇舌.. 一邊喇一邊偶爾用插.. 可以感受到老師真的是很敏感.

隨著抽插大小不同的力道 . 都會反映在的吟叫聲理回饋給你..高潮來的時候會不停喊著使勁.使勁..在用力.. 忘了說逼逼的緊實至少中上.沒多久我就有點想要噴發!

馬上把雞雞拔出來喘口氣.在把老師轉背後我重後往下壓的方式來用力的插來衝刺.老師的喔喔喔淫叫聲.又上升了一個等級..

果然不出所料 沒多久就忍不住全部噴發了...  但老師這時候高潮來到最高點.不斷的一直要一直討插..趁著雞雞還沒軟之前

用120趴的力氣.全力衝刺到軟屌為止..  老師的汗水跟我的汗水早已黏在一起..  整體是一場激烈性愛雙修課程..

結束之後還有點時間就跟老師抱在床上..玩摳摳摸摸的遊戲..一邊聊天....  跟別的大陸妹妹一樣聊同樣的話題就是台灣的男生雞雞為甚麼普遍都比較大?

我只好在回答一次就是炸雞吃多了吧!  吃雞雞補雞雞....老師當場就笑了出來..  時間差不多就一起去洗澡準備下課了..  

走的時後不忘討個親親.抱抱.在喇一下舌 . 整體是個滿意的學習課程.. 老師的師資很可以阿!

總結 : 老師 是來自四川.擁有白嫩柔軟的皮膚.恰到好處的纖細比例.但不會有骨頭感.身體的肉還是有一點的.很柔軟.. 無小腹. 而且有淺淺馬甲線喔!

奶的觸感也相當柔軟. 隨然是輕熟女了但是應該是我看過保養最好的.有質感. 桑拿服務技巧上成 該有的都有整體不生疏..

整體比較不適合青控 . 還有重度顏值控 . 其他控應該都還可以. 白嫩柔軟的肌膚.是最大的優點..  四川的妹妹特有的優點!

喜歡的老師的朋友就參考了!

評分

參與人數 2銅錢 +200 收起 理由
disckerson + 100 絕世好帖,造福索格!
mmasee0011 + 100 之前不用心 現在找老師 哈哈

查看全部評分

回復

sm387 發表於 19-4-8 00:58:00 | 顯示全部樓層
sm387 19-4-8 00:58:00
長大之後終於可以用教鞭戳老師的意思嗎?
回復 支持 反對

menschenwurde 發表於 19-4-8 09:32:12 | 顯示全部樓層
menschenwurde 19-4-8 09:32:12
小時避老師 長大找老師
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-4-8 14:37:33 | 顯示全部樓層
xpx 19-4-8 14:37:33
sm387 發表於 19-4-8 00:58
長大之後終於可以用教鞭戳老師的意思嗎?

長大用力戳~加倍奉還!
回復 支持 反對

disckerson 發表於 19-4-8 18:02:49 | 顯示全部樓層
disckerson 19-4-8 18:02:49
幹林老師的時候老師有戴眼鏡嗎?....如果老師可以帶著眼鏡做然後出水在眼鏡上.....一定不錯!
回復 支持 反對

樓主| xpx 發表於 19-4-9 00:54:52 | 顯示全部樓層
xpx 19-4-9 00:54:52
disckerson 發表於 19-4-8 18:02
幹林老師的時候老師有戴眼鏡嗎?....如果老師可以帶著眼鏡做然後出水在眼鏡上.....一定不錯!  ...

有帶眼鏡.跟照片一模樣的打扮...但出水在眼鏡很難吧xd
回復 支持 反對