搜索

[台北] 我要成為寶可夢大濕 !

qq00194 發表於 19-4-8 02:50:22 | 顯示全部樓層
qq00194 19-4-8 02:50:22 4180 26

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
應妹妹要求,幫忙打個回報文,其實是不太想打的,畢竟妹妹是紅牌,本身就不是那麼好約,
再推給大家就更難約了,不過既然答應了妹妹,我就來打個回報文吧,畢竟我是個守信的人。
當然要做就要做好,就直接心得文併回報文吧。

當然也不是所有妹妹都能讓我打心得文的,我的心得文一般都是真的值得推薦的妹妹才會打,
但其實我個人次數不多,但大多都是值得推薦的。(好像我運氣都不錯,約到的妹妹都很好XD)

其實我上次的妹妹也值得打,只是當時是用手機打心得文,結果打完後不小心被我刷掉網頁沒了......
心灰意冷加上懶得再打那麼多,後面就只打回報文了。
(結果剛剛閒閒沒事看我之前的文,發現我上上次的妹妹也是用手機打結果網頁不小心被我刷掉...
感覺用手機打可能會再發生這樣的慘事,所以這篇心得文是用電腦打的)

看過我上一篇心得文的應該都知道,文章要引人入勝,代入情境,就是要有鋪陳,就像小說一樣,
所以下面文章有些長,請各位耐著性子看下去,相信會有很大收穫的。

正文開始:

在星期六上午,去找已經看蠻長一段時間的中醫回診。
大家一定想為什麼找個中醫都要打出來呢?
因為我是屬於好賺幫,所以去找老中醫調理身體,看能否讓自己變難賺一點XD
醫生說,看脈象感覺有好一些,但感覺你壓力還是很大,太緊張就會受到影響,
希望我平時可以多做運動,多流流汗,讓壓力能得以宣洩。

嗯,所以我就想說該來找個妹妹運動運動來洩洩壓了。
但其實在這星期就有想法了,只是看完醫生更堅定信念了!
(醫生如果看到我的心得文,心裡一定會想說不是這種運動好嗎!)

畢竟已經很久沒有做,一直都是靠自己雙手來,也不知道吃這麼久中藥有沒有改善,
聽人說自己動手來都很快,因為很容易GET到點,所以想說找個妹妹來試試。

實際上在這星期四、五時我就在找了,看了不少妹妹的資料跟回報文,
(我個人是屬於會多看回報文,從各位回報者的角度去分析妹妹的屬性跟自己會不會合,是不是自己想要的那種。
而不是這妹妹好看奶好大,所以就決定是她了那樣。這樣才能降低找到自己不喜歡或不滿意的狀況。)

然而我最近有個大膽的想法,因為當初一開始去看中醫時,醫生有說很快出來,這樣可能會讓女方不滿意,
而自己的信心也會受到打擊,感到挫折。這部分的話,建議我把前戲的時間拉長,這樣女方會感到比較滿意,
當感覺自己快出來時,可以變換一下姿勢,或放緩一下,而不是一直衝衝衝,這樣休息一下,緩衝一下,
時間就能拉長一些。

而我發現,我這幾次經驗都是妹妹幫我服務,我沒有做過前戲呀!
嗯,這樣不太行,感覺只有我爽,妹妹們沒感覺到爽這樣不太好,
畢竟如果我未來如果有了女朋友,也不可能像妹妹們這樣幫我服務,只有我自己爽的模式吧。

為了未來的女朋友,我覺得我有必要學學前戲要如何做,當然可能未來也用不到,畢竟我是個近30歲才破處的魯蛇,
女朋友什麼的,真的也不太敢想。說到這,聽家人說我小時候去算命,算命的說我未來的伴侶是靠相親認識的,
唉...沒想到算命先生這麼早就知道我是個不靠相親就找不到女友的魯蛇......

所以我找到了寶可夢,受到大眾的一致好評(除了匈奴人),說妹妹很漂亮,配合度很高呀,反正都是好評,
當然我不能說是因為妹妹很正才選她,而是因為妹妹的配合度很高呀,我想說這樣妹妹應該會願意教我前戲,
或是說配合我做前戲的演練。

所以在星期六中午,我就賴了總機約寶可夢妹妹,運氣很好,約星期日下午時段,竟然讓我約到了,
本來還以為可能會排到晚上或星期一了,還是說星期日大家都出去玩了? 所以比較好約呢?
我約了2個小時,為什麼是2個小時呢? 因為我有一個大膽的想法...咳咳,這梗在上面用過了。

當然是因為我雖然好賺,但我的續戰力其實是蠻不錯的,一次完了,很快能下一次,所以基本約妹妹都是1H2S。
(不也有人說一次不行就兩次,兩次不行就三次嘛,不過中醫有說縱慾過度會早衰,所以還是持久點,來一次就好,
也比較不傷荷包,這也是我看中醫調理身體的原因。)

但這次當然先不管什麼縱慾過不過度,排兩個小時是因為我想說因為我好賺嘛,第一次都蠻快出來的,
然後請妹妹配合我做前戲到進入來第二次,接下來還是要請妹妹幫我服務後在第三次。
畢竟妹妹的服務大家也是都說好,不試試怎麼行呢。

到了星期六下午,我上網找了一些介紹前戲的網頁來看,發現果然是博大精深,
因為怕說妹妹覺得直接用手指進入不好,怕會傷到小妹妹之類的,可能不敢讓我試手做部分,
所以出門去買晚餐時,還跑到屈臣氏買指險T,結果跑到第2家才有貨...

吃完晚餐繼續鑽研前戲之道,結果發現有部男優教學影片,就發現影片教得蠻清楚的,影片上網應該都找得到。
這邊感謝"賤B高先生"(翻譯組亂翻的男優名字XD,裡面連女優名字也亂翻,但內容倒是很完好的翻出來了。)

到了星期日,我凌晨3點左右睡,結果7點半就起床了,我鬧鐘開9點半...可能是太緊張吧,後面都睡不著了。
10點時吃了根香蕉跟一瓶紅茶當作早午餐,然後就等到要出發的時間點出發前往捕獲寶可夢。

到了時間點,來到寶可夢這邊,妹妹打開了門,看到妹妹就覺得妹妹很漂亮,真的蠻像大家說的女演員張O瑋,
進到裡面後,妹妹是雲南人說話有一點口音,妹妹就問我要一次還兩次呀?
我愣了一下,心想我約兩小時妳跟我說要一次還兩次? 太小瞧我了吧。
然後她看了一下手機,哎呀你是約兩個小時呀,那你要兩次還四次呀?
我說不能三次嗎? 她說他們那邊就給的這兩種方案,她打電話問一下,然後確定就是可以三次,
(算法就是第一小時兩次,第二小時一次這樣),她認真的跟我說要問清楚點才好。(我覺得這點很可愛。)

後面她就幫忙解衣,脫光後,妹妹的小嘴就貼了上來,我還沒來得及反應,
妹妹的舌頭已經在我口中和我的舌頭交纏了起來,然後妹妹口中的薄荷糖也就這樣傳給了我。

後面一起前往浴室,兩人擠在淋浴間,妹妹幫我洗得很乾淨,也給了我漱口水漱口。
然後妹妹就在浴室幫我吹了起來,又吸又舔,當我覺得會不會就在浴室被她解決的時候,
妹妹讓我到外面拿拋棄式毛巾,然後她幫我擦身體,她讓我先到房間擺好姿勢等她。

我就到了房間在床上坐著等,等妹妹來了,我跟她說我的大膽想法,妹妹同意了。
妹妹就要我躺著,先幫我吹,她問我要不要69,我說先不要,你先幫我口爆就好。
(因為我想說這樣我才能驗證妹妹等等前戲的時候會不會被我搞濕XD)

然後妹妹就幫我吹,不得不說妹妹吹功不錯,妹妹吹的時後,微微抬頭看著我時,我感覺還有一點像隋O。
(這邊內容不多打,可以參考其他篇寶可夢心得文,原本想說從中擷取跟我感覺差不多的片段作修改,
但後面還是覺得不要好了,畢竟也是人家辛苦打出來的心得文,就算註明轉載好像也不太好。)
不過這次妹妹吹得蠻久的,難道是我吃了很久的中藥發揮了作用?
(這邊說一下,我不是吃用煮的,而是吃粉劑,所以醫生也有說粉劑效果要比較久才看的到。)

妹妹口爆後,還後用手指從根部擠上來,會像章魚嘴那樣幫你吸乾淨。
妹妹吸乾淨後才去吐掉,跟我說量很多唷,然後幫我擦乾淨後就先去漱口。
(感覺這點超讚,因為之前遇過妹妹口爆出來後就先去吐掉漱口了,讓人覺得有點不開心)

接下來兩個人就躺在床上聊天一下,跟她聊到因為我是那種比較好賺的類型,所以想要學習前戲,
也有在吃中藥調理身體,妹妹說你哪有很快,我都吹很久才出來,我說我也不知道,這次狀況特別好。

聊天途中妹妹還會玩弄我的弟弟,說我怎麼還這麼硬,我說體質問題,等等又可以再來了。
後面妹妹就躺在那邊,做出雙腿捲曲M的姿勢(像是那種可以幫她舔小妹妹的姿勢),跟我說:來吧,我身體隨便你玩弄。
看到這樣加聽到這句話還真是有些小興奮,差點要忘了自己要做什麼直接撲上去了。

因為我學習到的不是這樣子開場,所以我跟妹妹說我要從背後進攻,妹妹就轉身趴下說是這樣嗎?
我說不是,我們坐到床邊來,坐到床邊後,先跟妹妹說我這是第一次做前戲,技術可能不好,希望能見諒,
也希望她能教我如何讓女生比較爽,妹妹說我隨便你擺佈,不用擔心。

然後我就先從脖子跟背後進攻,發現我嘴上功力不行呀,看教學影片覺得好像蠻簡單,自己上就發現很難實踐,
妹妹被我舔到脖子耳後都是口水,發現這樣不行,跟妹妹說我要進攻胸部了,妹妹就躺到床上說可以來了,
我心裡想好像跟教學影片不太一樣,不過還是能操作的。就先開始LG,LG完就開始揉胸,這邊要說一下,
寶可夢胸部不大,可以說是小了,但是身為一個隱性的貧乳控,當然是把玩的不亦悅乎,

妹妹說我揉胸動作太溫柔了,可以粗暴一點,然後就用親手示範要怎麼用女生才會爽,說奶頭不能用捏的,
女生會感到不舒服,可以用手指在奶頭附近打圈,然後可以用點的,或者說輕撥去挑逗奶頭這樣,
我嘗試了一下,發現妹妹都奶頭有點變的比較挺跟硬一點了。看來這樣比較有感覺。
後面我就跟妹妹說我能用嘴巴來嗎? 妹妹說可以呀,然後我就開始舔,或者說溫柔的吸吮,而不是大力吸。
我嘴巴是用嘴唇包覆牙齒這樣去吸吮,這樣才不會牙齒傷到妹妹奶頭,然後用舌頭在乳暈畫圈,用舌頭去挑逗妹妹的奶頭。
妹妹就說舌頭的用法,舌頭用一般的去舔,跟你用舌尖挑逗奶頭,接觸面積不同,感覺都是不一樣的。
通常都是用舌尖去挑逗奶頭這樣女生會比較爽,也可以欲擒故縱要舔不舔挑逗女生這樣。

而我這個從嬰兒時期完就沒再用嘴巴接觸過女生胸部的魯蛇,當然會在這一項持續久一點,圖利一下自己。
接著我就說我要往下面進攻囉,妹妹就先幫我噴點漱口水,在給我一些口交潤滑液,妹妹就調整成一開始M的姿勢,
我就開始向下進攻了。

我就先從陰唇進攻,先從陰唇畫圈開始,不能一開始就往荳荳那邊進攻,這樣女生會感到不舒服,因為口中有點潤滑液,
所以進攻比較順利,妹妹也說女生下面比較敏感,舔的時候你要感覺舌頭前方要有口水流下來這樣,濕潤度夠,
舔的時候才不會太乾,女生才會爽,還舔我的手示範要怎麼舔。

陰唇進攻一會後,妹妹有點感覺了,接下來就是進攻荳荳那邊(C點),動作一樣要很輕柔,因為陰蒂就像男生的龜頭,非常敏感,
甚至比龜頭還要敏感很多,這邊妹妹反應比較大了,因為我是第一次,所以就只有進攻荳荳外圍,
不過我有感覺到荳荳變大了一點,妹妹說下面都濕了,就說我給你一個保險T,你套到手指上,可以用手指進攻,
我其實很想說我有帶指險T,只是放在包包裡...後面想說氣氛很好,也不想破壞氣氛,跑下床去拿,就套了一個到中指,
就直接進攻了,手指一進去就感覺到很濕,整支手指進去後,就手指微彎,輕柔地進去出來這樣子前後動這樣。
這時妹妹說,這樣子的感覺不好,就手指微彎,深到裡面,會發現手指上方有一小片比較粗糙的地方(G點),用手指去輕點她,
也不用去大力摩擦,就是用輕點的方式,女生就會很爽。

接下來我就是G點跟C點同時進攻,手口併用,左手也往奶頭進攻,沒有多久,妹妹就非常有感,妹妹身體有點不自然抖動,
陰道內壁也有一點在收縮的感覺,下面變得更濕了,我在挑弄一會兒,妹妹就跟我說你出師,她很想要了,要我快點進去。
我就拆開一個T子,戴上後就直接傳教士體位直接上了,就一邊做一邊LG,後面妹妹爽到顧不上跟我LG了,
感覺就越幹越緊,我就一邊做一邊挑弄妹妹的胸部(其實挑逗荳荳效果可能更好),妹妹的腿也越夾越緊,接下來我射了,
妹妹她也達到了高潮,妹妹身體顫動,陰道也在不停的收縮,我射完也沒拔出來,
就這樣抱著妹妹感受著妹妹陰道收縮的狀況,有著說不出的快感。

(這時候心裡想的是前戲做的好,果然可以讓雙方都很爽。女方也比較容易達到高潮。
只是現在的男生做前戲的時候要忍耐著不能上,可能會覺得很辛苦吧,就導致網路上很多女生都說自己男友都沒什麼前戲,
或者敷衍了事揉兩下奶就要插了。這樣真的很可惜,看來我還是要好好的鑽研前戲之道。)

後戲的時候,就是抱著妹妹讓她休息一下,聊聊天,就這樣幾分鐘。(很多男生射了就拔屌到旁邊休息了,這樣沒辦法讓女生感到男方的疼愛)
妹妹覺得緩和許多,接下來就拔出來清理,清理完後,我們就抱著聊天,妹妹真的很會聊天,我們就東聊西聊,完全沒冷場。
聊天的時候妹妹還會把玩我的小弟弟,然後吸舔我的奶頭,還跟我是示範這樣舔女生才會舒服,舔的我很癢,我心想她這是趁機報復呀。
其中聊天聊到我表現得都不錯,沒有必要去看中醫吃藥,她說好賺幫是那種感到刺激就射了,或摸摸就射了的那種。
而我的部分她覺得很OK,很正常,不用說自己是好賺幫這樣。
也聊到我頭形好,屬於頭比較大的(蘑菇型),進去女生比較有感,有些男生頭小的,因為頭受到的刺激比較小,一般都比較持久,,
但女生也比較沒那麼爽,她說頭大一點的,女生受到的刺激比較大,感覺會比較爽。

後面妹妹就幫我做服務,先按摩,然後毒龍、舔全身、舔奶頭,這邊毒龍不得不說真的技術很好,後面妹妹就幫我吹,
正面吹我說我們改到用69式吹,到後面我感覺到有點感覺,心想不能再吹了,再吹就出來了。
我就跟妹妹說我感覺快出來了,換個姿勢,妹妹還挑逗的說我不要呀,我還想吃呢。
我說我們換從後面來吧,妹妹幫我戴上套,然後她就轉身狗爬式,我就說我其實不太會找後面的洞,這是我第四次性經驗,
我只有第一次有用狗爬式,當時還找不到洞,請對方幫我扶進去。(有興趣可以看我露比那篇心得文,也不知道露比會不會再來,有點想念。)
妹妹說其實因為陰道口有伸縮性,你就大概找到點一督就進去了,後面嘗試了一下,不過妹妹還是有用手幫我調一下才進去,
這邊可能是因為第三發了,進去很久都沒射,妹妹倒是很有感,一直迎合我,我怕妹妹狗爬式手痠,說我們換個姿勢,就換成女上男下,
不得不說妹妹打樁功力好呀,但可能真的因為第三發很難出來,後面怕妹妹太累,我就說我們換正面體位,
用改良傳教式男上女下-雙腳搭肩,聽說這種體位可以插比較深,後面這體位也持續蠻長的時間,我都怕小妹妹會受不了的說,
好險感覺到自己快出來了,不然要請妹妹用手幫我打出來了。

然後我發射完,過一下我拔出來後,妹妹說她腿抽筋了,(後面上網查發現這資是女生容易腳抽筋)
我趕緊幫她揉揉,後面妹妹幫忙清理乾淨,妹妹說這次量很少呢。然後我們一樣抱著聊天,聊到時間差不多,就跟妹妹去洗澡。
妹妹在浴室說終於看到你弟弟沒精神了呢,(因為我前兩次射完後都還有一定硬度)我心想我都射三次了,如果還能有精神就太厲害了。

洗完後妹妹幫我擦乾後,穿完衣服,就跟妹妹道別了,走之前妹妹希望我能打回報文,我因應她的要求,這篇心得文也此誕生了。

寶可夢真的超讚,可惜她快回去了,之後如果再來的話,我一定要再來個兩小時,讓她看看我有沒有進步。

文章結束了,看到這邊的客官,希望你們可以簡單的留個言,畢竟這篇打了5個多小時,讓我知道這篇文章多少人看過並喜歡,
當然如果有人能從中得到收穫的話,我也會非常高興的。

評分

參與人數 8聲望 +20 銅錢 +1220 收起 理由
ferode + 100 絕世好帖,造福索格!
天野龍崎 + 200 絕世好帖,造福索格!
zephon + 150 絕世好帖,造福索格!
oqqpo + 120
ball58304244 + 150 佳作恆久遠,索格永流傳!

查看全部評分

回復

Fish 發表於 19-4-8 04:05:14 | 顯示全部樓層
Fish 19-4-8 04:05:14
果然是大師級的..

小弟也要多學學~~
回復 支持 1 反對 1

chunchen 發表於 19-4-8 07:42:19 來自手機 | 顯示全部樓層
chunchen 19-4-8 07:42:19
要學前戲可以多跑台妹的半套店~
回復 支持 反對

k0013595 發表於 19-4-8 10:10:11 | 顯示全部樓層
k0013595 19-4-8 10:10:11

噗 指險套 不會是看我文章裡面提到 所以學起來了吧

這東西真的好用 蠻多MM怕受傷怕感染 其實都不給摳的

但經過循循善誘之後 有些有首肯 然後就 嘿嘿嘿

所謂前戲做得好 高潮沒煩惱
金手指前 請做好足夠的前戲 讓女生進入狀況 下面濕濕

金手指的時候手指來回抽插這點NG 代表你文章影片看得不夠多 不夠仔細

簡單來說 就是 手掌朝上 中指水平插入輕輕伸到底之後 就別動了
藉由彎曲指節 做一個往回摳的動作 輕輕地點那一小片比較粗糙的地方

我之前貼的清水建教學 水管好像掛了
幸好還有另外一部可以參考
女優觀點
https://www.youtube.com/watch?v=d484WCBB4Gg

另外女性向AV男優的手法 也是值得一看
https://www.youtube.com/watch?v=tDp1q-AQxWs

一樣輕輕地點那一小片比較粗糙的地方 等聽到有點水聲之後
此時愛液橫流 潤滑足夠 開始輕輕抽動手指 來回往外拉
如果有潮吹體質的女生 通常就會潮吹了 沒有該體質的話也爽到高潮魂都飛了
回復 支持 1 反對 0

風箏 發表於 19-4-8 10:19:38 | 顯示全部樓層
風箏 19-4-8 10:19:38
果然是用心打出來的文章.好有感覺喔
回復 支持 反對

fionfion 發表於 19-4-8 10:59:28 | 顯示全部樓層
fionfion 19-4-8 10:59:28
很用心的心得文,謝謝大大的分享囉
回復 支持 反對

Jamen 發表於 19-4-8 11:53:48 | 顯示全部樓層
Jamen 19-4-8 11:53:48
太棒了,文章敘說精彩,女孩美麗
回復 支持 反對

wind40 發表於 19-4-8 14:28:04 | 顯示全部樓層
wind40 19-4-8 14:28:04
先給讚,晚點再拜讀全文,感謝您的分享。
回復 支持 反對

edwardchaing 發表於 19-4-8 15:04:43 | 顯示全部樓層
edwardchaing 19-4-8 15:04:43
大大這一篇真的很有心!!!!
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-4-8 20:57:58 | 顯示全部樓層
calan7445 19-4-8 20:57:58
好師~~
真厲害
回復 支持 反對

花田一路 發表於 19-4-8 23:14:47 | 顯示全部樓層
花田一路 19-4-8 23:14:47
這臉蛋這身材這衣服…
小的完全可以啊…^_^!
回復 支持 反對

單身狗13 發表於 19-4-9 00:39:35 | 顯示全部樓層
單身狗13 19-4-9 00:39:35
太棒了,講解的好詳細
回復 支持 反對

冷封心 發表於 19-4-9 04:56:47 | 顯示全部樓層
冷封心 19-4-9 04:56:47
這服裝真誘人
回復 支持 反對

jc123456789 發表於 19-4-9 09:47:29 | 顯示全部樓層
jc123456789 19-4-9 09:47:29
感謝大大分享
回復 支持 反對

zxcv55555 發表於 19-4-9 12:12:20 | 顯示全部樓層
zxcv55555 19-4-9 12:12:20
感謝分享,內容精彩
回復 支持 反對

six123 發表於 19-4-10 00:17:27 | 顯示全部樓層
six123 19-4-10 00:17:27
感謝大大分享
感覺著妹子很正喔!服務應該也很好
回復 支持 反對

skybaby 發表於 19-4-10 08:06:26 | 顯示全部樓層
skybaby 19-4-10 08:06:26
果然是大師級的,有機會交流交流
回復 支持 反對

Bt33 發表於 19-4-10 08:22:26 | 顯示全部樓層
Bt33 19-4-10 08:22:26
這中醫好厲害,感謝樓主的經驗分享
回復 支持 反對

aquaman 發表於 19-4-10 17:36:58 | 顯示全部樓層
aquaman 19-4-10 17:36:58
大大想請問兩小要多少呢?小弟也是好賺幫qq,在想是要直接包兩小,還是加錢時間內在一次就好,但好像一小內最多就兩次再多就要再加一小時
回復 支持 反對