搜索

[舊贊助商] 與朝桐光的美妙約會

yellowflower103 發表於 19-4-8 15:29:02 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-4-8 15:29:02 2073 6
消費回報
全台地區: 台北
消費日期: 2019-04-07
MM名字: 高圓圓
技術度: ★★★★★
外貿度: ★★★★★
滿意度: ★★★★★
MM屬性: 外貌 身材 美腿 美乳 白皙 技術 女友 性感 欲女 
訊息網址:
消費金額: 3200

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

看到此廣告的時候就一直耐不住小頭的躁動
但無奈回報文超少、最近手頭緊,加上得知老點月中要來台灣,
所以一直很猶豫要不要衝一波
最後大頭還是抵不過小頭....
連假結束最後一天幾乎末班車敲定後便趕快出門去解任務(MD隔天一早還要上班就知道小頭多躁動)

結束廢話前情提要~進入正題
第一眼看到圓圓的廣告照就一直覺得很眼熟,總算在去解任務的途中終於想起來像誰
沒錯~就是小弟的標題~~~~朝桐光!!!!

於是帶著滿心期待要去見朝桐光的心情赴約
解完任務上樓後
登登~~~如同前面大大所說的爆乳裝、茶水、已開好的冷氣(當天快30度),房間蠻大又乾淨也不會太暗無紅光
一看到JJ完全就覺得我的衝動一切都值得了
是本人~與照片9成像,本人大概就是廣告中OL那套,而且我個人覺得蠻像朝桐光的(請自行搜尋朝桐光皮膚比較白或黑髮的系列)
一陣讚美後,兩人就退去身上所有的負擔
JJ皮膚白皙光滑,身材超好、中等身高,大C水滴型珍奶~重點是手跟腳的指頭都非常乾淨又漂亮,還擦了腳指甲油,光是這點就可以讓我硬梆梆了
浴室中的服務就可以感受到JJ的溫柔與敬業,自然也來了一段眼神狐媚的水中蕭,

來到了大船,JJ就先幫忙正面服務,各種舔身體LG都沒少,只能說JJ在正面服務的時候真的像極了朝桐光,
而JJ的口技也如同前面大大所說的無齒感,不但如此,也會照顧到蛋蛋,手也會不停在身上輕撫遊走,還會用超撫媚的眼神一直看你,
連深喉嚨都很舒服,是那種慢慢但龜頭表面接觸很扎實的演奏,小弟最愛這種,我只能說就是一個很騷很騷的朝桐光在幫你吹拉,
只可惜JJ整體太誘人了,所以忍不住想先戴套一邊LG一邊上JJ,不然一般小弟都習慣先口頭報告的,
出水後,JJ還調皮地含了一口溫水,幫我用嘴巴清潔,想到這裡又不爭氣硬了
之後轉背面的毒龍、拔罐還有後花園(我跪著JJ從後面幫我演湊)服務也真的很有感,
game2轉正面後,因為JJ說第二次要把GG吃掉,要讓我口頭報告,所以演湊了大概有5~10分之久,期間JJ完全沒有不耐煩,
我gmae2 的當下其實還是很有興致的(現在想想如果在一邊LG一邊上JJ的話一定可以出水),
但可能是復原期太短了,加上沒睡好,怕JJ手痠,於是就跟JJ說抱著LG休息到時間結束就好~
這大概是這趟美妙約會唯一的小遺憾~沒有完成個人最愛的口頭報告,但完全是我自己的問題,

給考慮的大大參考~
整體而言就是皮膚白皙身材姣好C行水滴珍奶的輕熟朝桐光,而且最後JJ要送我離開感應電梯的時候,在自然燈光下又更證明的JJ的美腿美顏~
回復

TS0615 發表於 19-4-12 11:13:25 | 顯示全部樓層
TS0615 19-4-12 11:13:25
yellowflower103 發表於 19-4-9 08:32
建議大大如果荷包允許的話可以走2S路線~
畢竟2S程序步驟本來就比較多
所以時間上也比較完整

如果2S的話
第二次妹妹會願意幫忙用嘴嗎??
回復 支持 1 反對 0

tomy0989 發表於 19-4-8 18:44:26 | 顯示全部樓層
tomy0989 19-4-8 18:44:26
aquaman 發表於 19-4-8 18:03
好心動喔,小弟很敏感上次找這家姊姊,很快就出來了,們什麼玩到,感覺功力不夠找左岸的很燒錢 ...

功力不夠的因該找誰都燒錢吧,還聽妹說過有客人還沒做沒吹太緊張就先射了
回復 支持 1 反對 0

aquaman 發表於 19-4-8 18:03:24 | 顯示全部樓層
aquaman 19-4-8 18:03:24
好心動喔,小弟很敏感上次找這家姊姊,很快就出來了,們什麼玩到,感覺功力不夠找左岸的很燒錢
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 19-4-9 08:32:55 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-4-9 08:32:55
aquaman 發表於 19-4-8 18:03
好心動喔,小弟很敏感上次找這家姊姊,很快就出來了,們什麼玩到,感覺功力不夠找左岸的很燒錢 ...

建議大大如果荷包允許的話可以走2S路線~
畢竟2S程序步驟本來就比較多
所以時間上也比較完整
避免太早出水後尷尬或是小頭冷靜後草草結束離開
2S就算太早出水~至少還可以享受後續服務或是跟JJ聊聊天等待CD再上訴
時間完整~心態上自然也會比較享受、比較放鬆
就可以好好跟JJ們切磋切磋~
小弟個人淺見給大大參考參考
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 19-4-9 08:42:06 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-4-9 08:42:06
tomy0989 發表於 19-4-8 18:44
功力不夠的因該找誰都燒錢吧,還聽妹說過有客人還沒做沒吹太緊張就先射了 ...

一看就知道大大老司機來的~
回復 支持 反對

樓主| yellowflower103 發表於 19-4-12 11:55:18 | 顯示全部樓層
yellowflower103 19-4-12 11:55:18
TS0615 發表於 19-4-12 11:13
如果2S的話
第二次妹妹會願意幫忙用嘴嗎??

如果美眉有提供那項服務~
而且第二次又可以在時間內完成的話~
我相信美眉當然都願意的~

就我個人經驗~我是習慣先口頭報告一次,第二次上馬~
但也過蠻多次先上馬~第二次在口頭報告的~甚至兩次都嘴巴、兩次都上馬也是有
只要互相能夠配合,不要時間快到了還出不來讓美眉太累,我想應該都是沒問題的~

ps.小弟這篇正好就是第二次美眉要幫我用嘴嘴吃掉(羞)~
回復 支持 反對