搜索

[台北] 紫涵我們懷念她

阿萬哥 發表於 19-4-10 23:55:04 | 顯示全部樓層
阿萬哥 19-4-10 23:55:04 6406 23

登入後可看更多!

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

其實已經好一陣子前約的了,終於找到空擋來補一下,這位看各位學長一直有回報,看起來非常穩,當然要約一下,雖然最近短休,但我們懷念她。

各項能力值評分

顏值:88分,照片90%,氣質文雅,約27y左右,臉比照片圓一點。據說是東北滿族。

身材:94分,
高挑細腰長腿!膚質非常白皙柔軟,配上天然大D小E奶一點點自然垂完全是可以接受的!

地點:82分,標準個工套房不算大但乾淨,有全身鏡可以跟妹一起欣賞現場AV XD

服務:95分
,服務到位,該有的都有。

態度:93分,第一眼看起來高貴不好親近,但實際上溫柔體貼好相處,舉手投足都很有氣質,尤其微笑起來真的勾人。

總分:95分不用多說,學園的大紅牌,外表優個性好服務周到,期待她在歸來。

==========================================

進了門,就看見紫涵穿著廣告照片那身性感的旗袍搭配高跟鞋迎接,在下當然就進門了,這種衣服真的要她這種高挑又大奶的妹才撐的起來呀!!

一開始妹給人的感覺是有些悶騷的,但不難聊,微笑起來真的很勾人。進浴室的前殘洗得很仔細,尤其待會需要被鑽的部位><洗的差不多後紫涵直接貼上來磨蹭,那柔軟的肌膚搓起來真是~舒~爽~再來一招水中蕭更是爽。真的很佩服中山左岸服務的敬業啊!

擦乾身體後趴床上開始桑拿服務,紫涵漫遊跟輕功技巧十分高超又爽又酥麻,毒龍更是鑽的有夠深,超想叫她停下來但又超爽。桑拿技巧那麼高超,吹功當然是不在話下,那溫軟濕潤的小嘴含的我都快升天了只好叫停投降><不然再這繳械實在太虧啦!

上完套,紫涵起身領我到全身鏡前,擺出這姿勢(附個圖)要求插進來,在下當然沒客氣,噗疵一聲就差了進去,從鏡子中看著妹高苗苗條前凸後翹的肉體邊抽插,真的人間至樂啊!

啪啪啪了好一陣子紫涵轉過頭來嬌媚的說到要不要去床上玩,但不可以拔出來唷要連再一起到走過去><真的聽了超興奮的啦!到了床上紫涵人趴著讓我騎在上面繼續剛剛的運動,這姿勢下可以感覺到她的
小穴更加緊實,糟糕不行了快噴出來了,只好取巧一下換姿勢,換到正面傳教那畫面更是誘人。

現場姿勢就像這樣,氣質又帶騷,好吧不忍了就一口一衝刺把子孫都送給了她。

美好時間過特別快,稍微休息一下後看了時鐘發現也沒剩幾分鐘了。就趕快沖洗離開,臨走前紫涵一樣來了個抱抱附贈勾人微笑,也告知說這是她最後幾天了,下次也不確定幾時來。

以此文紀念,期待她再度回歸開課!

評分

參與人數 6聲望 +40 銅錢 +1250 收起 理由
zephon + 150 這種好帖不推,愧對國家社會
lan.lanlanlan + 200 這種好帖不推,愧對國家社會
天使的右手 + 150
天野龍崎 + 20 + 400 這種好帖不推,愧對國家社會
風箏 + 20

查看全部評分

回復

six123 發表於 19-4-11 00:08:56 | 顯示全部樓層
six123 19-4-11 00:08:56
感謝大大分享
這個妹子真的優啊!
回復 支持 反對

crocodile01 發表於 19-4-11 01:57:06 | 顯示全部樓層
crocodile01 19-4-11 01:57:06
外貌好優 真的是正妹一枚喔
回復 支持 反對

Bt33 發表於 19-4-11 08:09:22 | 顯示全部樓層
Bt33 19-4-11 08:09:22
這真的是紅牌!
回復 支持 反對

fionfion 發表於 19-4-11 10:17:04 | 顯示全部樓層
fionfion 19-4-11 10:17:04
也期待她歸來
回復 支持 反對

xpx 發表於 19-4-11 13:19:20 | 顯示全部樓層
xpx 19-4-11 13:19:20
妹妹總是要回家的
回復 支持 反對

8877 發表於 19-4-11 13:22:48 | 顯示全部樓層
8877 19-4-11 13:22:48
這個很可疑
回復 支持 反對

strong9234 發表於 19-4-11 22:44:23 來自手機 | 顯示全部樓層
strong9234 19-4-11 22:44:23
問蒼天 發表於 19-4-11 20:51

我在她倒數第二個工作日去歡送她了,
她說有位熟客會幫她帶好吃的,
然後交換吃她的便當,是問大嗎?哈哈!
回復 支持 2 反對 0

skybaby 發表於 19-4-12 09:10:26 | 顯示全部樓層
skybaby 19-4-12 09:10:26
看起來香甜可口,想咬好幾口
回復 支持 反對

問蒼天 發表於 19-4-12 18:17:40 | 顯示全部樓層
問蒼天 19-4-12 18:17:40
strong9234 發表於 19-4-11 22:44
我在她倒數第二個工作日去歡送她了,
她說有位熟客會幫她帶好吃的,
然後交換吃她的便當,是問大嗎?哈哈 ...

不是喔!
回復 支持 反對

sb0526 發表於 19-4-13 00:58:58 | 顯示全部樓層
sb0526 19-4-13 00:58:58
感謝大大分享,這照片就是優質阿
回復 支持 1 反對 0

hhpp323 發表於 19-4-13 03:06:58 | 顯示全部樓層
hhpp323 19-4-13 03:06:58
只能說這照片太優了 只能等她回來了
回復 支持 反對

nali 發表於 19-4-13 12:05:25 | 顯示全部樓層
nali 19-4-13 12:05:25
緣慳一面,期待有緣相逢
回復 支持 反對

calan7445 發表於 19-4-13 21:07:43 | 顯示全部樓層
calan7445 19-4-13 21:07:43
這也太正了
銷魂吶
回復 支持 反對

hereasao 發表於 19-4-14 00:57:07 | 顯示全部樓層
hereasao 19-4-14 00:57:07
哇 台北 沒有福氣了GG
回復 支持 反對

lan.lanlanlan 發表於 19-4-14 10:30:05 | 顯示全部樓層
lan.lanlanlan 19-4-14 10:30:05
大大請問這個妹真如照片上這麼白裡透紅,沒有抽菸?

肚皮上也沒有生過的疤痕紋路嗎?
回復 支持 反對

Yth979 發表於 19-4-17 16:34:01 | 顯示全部樓層
Yth979 19-4-17 16:34:01
這樣圖文並茂的好文,不回覆對不起版主!
回復 支持 0 反對 1

樓主| 阿萬哥 發表於 19-4-17 23:21:31 | 顯示全部樓層
阿萬哥 19-4-17 23:21:31
lan.lanlanlan 發表於 19-4-14 10:30
大大請問這個妹真如照片上這麼白裡透紅,沒有抽菸?

肚皮上也沒有生過的疤痕紋路嗎? ...

真的白
至少在下去的時候沒聞到菸味
一點小腹小小肉 但沒有注意到有明顯生過的紋路

大guy4這樣

評分

參與人數 1銅錢 +200 收起 理由
lan.lanlanlan + 200 絕世好帖,造福索格!

查看全部評分

回復 支持 反對